Четверг, 21.01.2021, 00:49 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 28
  • 29
  • 30
Форум » Религиозные форумы » Церковь "Любовь Христа" » Церковь "Любовь Христа" в городе Асбесте.
Церковь "Любовь Христа" в городе Асбесте.
ГостьДата: Вторник, 13.03.2012, 10:41 | Сообщение # 726

афоризм М. Горького: "Если украл русский, говорят - украл вор. Если украл еврей, говорят - украл еврей".

Действительно, чем Ельцин, Черномырдин, Дубинин и Потанин лучше Березовского, Гусинского, Немцова и Ясина?

ГостьДата: Среда, 14.03.2012, 10:56 | Сообщение # 727

Молитвы детей заставляют задуматься...

Вот есть еще немного о чем молятся дети на Востоке:Ссылка: http://sajjadi.livejournal.com/26507.html
Мой дорогой Бог! Салям. В прошлом годом мы с друзьями звонили в двери чужих домов, а потом убегали. Пожалуйста, прости меня и, если я умру, не посылай меня в ад, потому что в этом году я ничего такого делать больше не буду!
- Дельния, 10 лет

Я хочу, чтобы вместо меня в школу ходили мои родители. Тогда они поняли бы, как это тяжело, и не ругали бы меня так часто.
- Хедие, 12 лет

Боже, пусть детский сад будет так далеко, что, как бы долго мы не шли, мы бы туда так и не дошли. Тогда мы бы вернулись домой с мамой и моим пакетом с едой. У моих ног тоже есть для тебя молитва: они хотят туфли на длинных каблуках, которые громко стучат. И еще они молятся о том, чтобы стать большими и длинными.
- 4 года

ГостьДата: Четверг, 15.03.2012, 08:56 | Сообщение # 728

так это иранские? И их сейчас подставляют под бомбежки? И все на волоске висит пока? Но где им почитать детские молитвы! У них серьезные дела angry

Мебель каталогДата: Вторник, 06.06.2017, 21:11 | Сообщение # 729

Не все родители знают, какие критерии нужно учитывать, обустраивая детские комнаты. А ведь от правильного выбора мебели зависит удобство ребенка, его здоровье и правильное развитие. Кровать, письменный стол, уголок для игр - все должно быть максимально приспособлено для детей, соответствовать их возрастным особенностям.
Покупая мебель для детской, в первую очередь выбирают кровать. Если она предназначается для новорожденного малыша, то к ее покупке нужно отнестись очень внимательно и ответственно. Она должна быть изготовлена из материалов, на сто процентов отвечающих требованиям экологической безопасности. Кроватки для младенцев в идеале должны изготавливаться из натуральной древесины, которая не содержит вредных веществ. Чаще всего детские кроватки для новорожденных позволяют спать в них детям до трех лет, поэтому, выбирая мебель для детской комнаты, в частности, кровать, обращают внимание на механизм ее трансформирования. По мере того, как малыш будет подрастать, дно кроватки можно опускать пониже, со временем убирается передняя стенка. Эти преобразования должны осуществляться с легкостью, а полученный в результате вариант кровати должен быть удобным и привлекательным по внешнему виду.

Официальный сайт: http://bigwork.info/

ГостьДата: Понедельник, 05.02.2018, 09:17 | Сообщение # 730

Я не люблю, когда мне говорят.

Я не люблю, когда мне говорят:
«Смотри, смотри, там веруют не так.
Не так идёт там Богу поклонение,
Не так склоняют перед Ним колени».

Я не люблю, когда мне в ухо шепчут
Слова суда, слова прикрытой лести
О том, как мы за Богом в рай идём,
Но те, иль эти, вряд ли будут в нём.

Я не люблю напыщенность фраз этих:
Мы правильные самые на свете,
А там от веры крохи лишь одни,
Не так молитвы шлют свои они.

«Смотри, смотри, там веруют не так,
Не так, как надо, всё у них идёт,
Благословенье вряд ли даст им Бог».

Согласна я, что время не простое,
Последнее и трудное такое,
И заблуждений множество вокруг,
Но разве можем мы свершать свой суд?

Им Бог – Судья, а нам с тобой дойти,
Дай Бог до неба, не свернув с пути.
И может, нас встречая, выйдет тот,
Над кем свершали суд мы так легко.

«Смотри, смотри, там веруют не так…»
Над ними Бог – Судья, и надо мной,
Они идут домой, и я – домой.

В ком веры много, крохи в ком её,
Узнаем в небе, кончив бытие.
Ну а любви где больше – по делам,
Увидеть можно на земле, здесь нам.
Г. Мерзлякова
………………………………………………................
Поделиться…

Форум » Религиозные форумы » Церковь "Любовь Христа" » Церковь "Любовь Христа" в городе Асбесте.
  • Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 28
  • 29
  • 30
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |