Негоже ДИРЕКТОРУ просветительского центра писать с ошибками: - после точки предложение начинается с заглавной буквы; - "милости просим двери всем открыты" - необходимо поставить запятую; - "открыты: 5 школ работают: ЦПШ" - некрасиво как то, два подряд двоеточия, можно применять скобки; - "словоблюдить" происходит от слова "блуд" и пишется соответственно; - "словоблюдить на форуме глаза в глаза и поговорим" - напрашивается запятая. Наверное, не все указал, простите. :))
[quote=Гость]Духовно-просветительского центра [/quote] ferrit, ну, это же не ВУЗ, всего лишь "церковно-приходская школа". Какой центр, такой и директор. Быть грамотным не обязательно, главное уметь о земь челом биться ))))
приходи, чем словоблюдить на форуме глаза в глаза и поговорим
Разговаривал я лично глаза в глаза с батюшкой асбестовским на радио во время записи передачи в свое время.. Жаль что из почти часовой беседы в эфир попало всего 10 секунд. :-) Остальная запись по непонятным причинам исчезла.. Как мы не просили ее на радио нам не дали. Жалею что свой диктофон не взял. Как бы я хотел чтобы ее жители города послушали... Сколько раз там батюшка на острые вопросы с гневом мне говорил "Эту ситуацию я не комментирую" Вот и разговор глаза в глаза Я кстати готов повторить при условии что вся запись попадет в эфир. Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Сообщение отредактировал Sv2006 - Вторник, 29.05.2012, 12:51
[quote=Sv2006]готов повторить при условии что вся запись попадет в эфир.[/quote] на АТВ, в программе "Собеседник", в прямом эфире, лицом к лицу, без купюр... Эх, мечты, мечты...
приходи, чем словоблюдить на форуме глаза в глаза и поговорим. Михаил, директор Духовно-просветительского центра
Ну что? Сдулись катехизаторы? Это Вам не бабушкам про религию втирать...
"Хотя Природа благоволит к вашим подданным, они живут в страшной нужде. Но не по своей лени, а по причине вашей политики, которая держит людей в зависимости и преграждает им путь к богатству; таким образом, от их болезней нет лекарств, и политическая система находится не в лучшем положении, чем гражданское правительство, ибо черпает силу в собственной слабости. Вы боитесь, Фердинанд, что люди узнают правду, ту правду, которую я говорю вам в лицо, поэтому вы изгоняете искусства и таланты из своего королевства. Вы страшитесь проницательности гения, поэтому поощряете невежество. Вы кормите народ опиумом, чтобы, одурманенный, он не чувствовал своих бед, виновником которых являетесь вы сами. Вот почему там, где вы царствуете, нет заведений, которые могли бы дать отечеству великих людей; знания не вознаграждаются, а коль скоро в мудрости нет ни чести, ни выгоды, никто не стремится к ней" (с) Маркиз де Сад
"Религия есть один из видов духовного гнета, лежащего везде и повсюду на народных массах, задавленных вечной работой на других, нуждою и одиночеством. Бессилие эксплуатируемых классов в борьбе с эксплуататорами так же неизбежно порождает веру в лучшую загробную жизнь, как бессилие дикаря в борьбе с природой порождает веру в богов, чертей, в чудеса и т. п. Того, кто всю жизнь работает и нуждается, религия учит смирению и терпению в земной жизни, утешая надеждой на небесную награду. А тех, кто живет чужим трудом, религия учит благотворительности в земной жизни, предлагая им очень дешевое оправдание для всего их эксплуататорского существования и продавая по сходной цене билеты на небесное благополучие. Религия есть опиум народа. Религия — род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнь" (с) В. И. Ленин Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Сообщение отредактировал Sv2006 - Среда, 30.05.2012, 22:00