Суббота, 10.04.2021, 16:51 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Религиозные форумы » Православная церковь » Бизнес на вере. (или "как купить себе небеса"?)
Бизнес на вере.
ГостьДата: Суббота, 01.10.2011, 13:16 | Сообщение # 76

Но очень прочно у многих вера связана обязательносо стенами здания. А ведь первые христиане собирались по домам. И в катакомбах. И удивительное дело! Бог их так слышал, что они смогли покорить своей чистой, любящей Бога и людей верой, такое количество людей!
А сейчас удивятся:как? вы собираетесь дома? Да дома! Хотя рядом огромнейшие сверкающие куполами здания долгие часы пусты!Почему?Потому, что на раздутых машинах подъедут раздутые "наместники бога" и отпадет всякое желание таким доверять свою душу.

Sv2006Дата: Понедельник, 10.10.2011, 02:37 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Статус: Offline

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

ГостьДата: Среда, 21.12.2011, 15:06 | Сообщение # 78

Бизнес в Лавре... Лавра,батюшка, мерседес и угрозы журналистам
Ссылка http://www.youtube.com/watch?v=G57XMslG2OY&feature=related
Ужасно! А если народ возмутится и сметет таких "спасителей наших душ"? То такие еще скажут:нас за веру гонят?

ГостьДата: Воскресенье, 29.01.2012, 07:33 | Сообщение # 79

Удивительно, как современные разумные люди, в общем-то не делая ни одной сколько-нибудь серьезной покупки без того, чтобы не узнать о производителе, платят не только своими деньгами, но и размещая свои души, в предприятие под названием «религия»,
даже не выяснив историю этого предприятия? А ведь достаточно углубиться в историю, чтобы выяснить, что церковь торгует тем, чего у нее нет. И товар под названием «милость божья» у них полнейший контрафакт. История об Иисусе Христе в известном нам виде была предложена императором Константином в 313 году, причем имеющиеся на то время свидетельства учеников Иисуса резко отличаются от предложенных нам, т.е. дополнены и переработаны в сторону: «Вся власть от Бога» с добавлением «чудесных явлений» для пущего подтверждения. Исследователь Б.Деревеский пишет: « Есть основания полагать, что именно у Марка в наибольшей степени сохранилась структура первоначального сказания об Иисусе, того сказания, которое вышло из Палестины, из среды непосредственных учеников Христа. В IV в. кипрский епископ Епифаний, автор книги о ересях, писал, что он видел еврейское Евангелие от Матфея, то есть сказание о жизни Иисуса, написанное на арамейском языке, которым пользовались палестинские христиане , и нашел, что в этом сочинении отсутствует родословие Иисуса Христа, имеющееся в греческом (позднем) Евангелии от Матфея, и что оно начинается, также как и Евангелие от Марка, с момента крещения Иисуса и выхода его на проповедь. «Не знаю, –– добавил Епифаний, –– еретики ли уничтожили в нем родословие от Авраама до Христа» (Панарион, I, 29.9). Замечание церковного автора весьма показательно...»

ГостьДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:25 | Сообщение # 80

Про занавеси в Храме: двери! там были, отделявшие от Святая Святых,а сам вход в Храм имел занавесь для притока свежего воздуха и от насекомых летающих.

19 Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым,
20 который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою,
21 и имея великого Священника над домом Божиим,
22 да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою,
23 будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.

Если бы двери! в Святая Сятых развалились, то это означало бы единение Бога со священниками, но не простонародьем – ведь внешняя занавесь осталась целой! Но если занавесь в Храм разодрана, то это означает свободный доступ в Храм, для жертвоприношений, для всех! Однако разница между нами и Богом все равно остается – внутренняя дверь остается закрытой.

Вполне возможно. В процитированном отрывке из Евреям речь вероятно идет о внешней завесе (масах), а не о парохет, отделявшем Святую святых. Ведь святилище и давир (Святая святых) - это не одно и то же.

ГостьДата: Вторник, 20.03.2012, 06:42 | Сообщение # 81

Сигаретный бизнес миллиардера Гундяева, он же патриарх Кирилл или по чем опиум для народа...
http://vlasti.net/news/138114

KapelanДата: Суббота, 24.03.2012, 13:44 | Сообщение # 82
Генерал-лейтенант
Друзья, всё это правильно, бизнес способный потушить веру нужно прекращать. Но давайте переведём слово "бизнес". Нам его конечно навязали, как и множество других слов. Это "дело" которое приносит прибыль. А вот методы или пути которыми идут люди, могут быть либо грешными, либо святыми. Думаю что настоящий бизнес без веры становится мошенничеством, когда покупатель не доверяет продавцу, а продавец покупателю. В итоге и тот и другой остаются в проигрыше. Но когда дело строится на доверии людей друг ко другу, тогда этот бизнес просто обречён на успех и долгосрочность, потому что деньги не главное. А вот разобраться где нас нагревают, а где нет дело каждого лично.

Что посеешь, то и пожнёшь.

Sv2006Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:06 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Quote (Kapelan)
умаю что настоящий бизнес без веры становится мошенничеством,

Это скольких честных людей Вы сейчас мошенниками обозвали? Т. е. конкретно я например по Вашему мошенник да? Давайте думать что говорите а?
Кстати про бизнес верующих церкви ЛХ много знаю да говорить не буду. Не хочу опускаться до сплетен.

Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Воскресенье, 25.03.2012, 23:07

KapelanДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:32 | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
Зачем же переворачивать, я писал о доверии между покупателем и продавцом.

Sv2006Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:33 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Верно. Я продаю товары и что Вы хотите сказать покупатели мне не доверяют? Или мои поставщики с которыми мы много лет работаем не доверяют мне?
Доверие прекрасно может быть и без веры в Бога и никакая вера в Бога моего контрагента не заставит меня безгранично доверять ему.
И не мне Вам рассказывать что в церкви в том числе и ЛХ есть разные люди. И вера для некоторых значит очень разное...

Р. Киплинг

KapelanДата: Понедельник, 26.03.2012, 23:25 | Сообщение # 86
Генерал-лейтенант
Я здесь веру в Бога не затрагивал, я говорил о доверии людей стоящих по ту и другую сторону "прилавка". Люди покидают то место, где их надежды не оправдываются и остаются там, где их мечты сбываются.

Sv2006Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:52 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Quote (Kapelan)
Я здесь веру в Бога не затрагивал,я говорил о доверии людей стоящих по ту и другую сторону "прилавка"

Простите - я предвзято истолковал. Но в таком случае Kapelan, Вы прекрасно понимаете что тут тема не об этом. Тогда давайте прекратим оффтопик.

Название темы звучит "Бизнес на вере. (или "как купить себе небеса"?)"

Р. Киплинг

СправедливыйДата: Суббота, 05.05.2012, 23:40 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Великий праздник - День Победы. Салют во славу народа-победителя над фашизмом.

Но, главное вовремя приготовить кассу.

Прикрепления: 8308908.jpg(324.6 Kb)

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

СправедливыйДата: Вторник, 22.05.2012, 20:28 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Домыслов больше нет. Федеральная служба охраны ответила на запрос «Новой» о том, полагается ли государственная охрана патриарху Кириллу, кто те подготовленные «люди в черном», что неотступно его сопровождают? Это не монахи. Это — офицеры ФСО.

«Государственная охрана Патриарху Московскому и Всея Руси предоставляется в соответствии с Федеральным законом «О государственной охране» от 27 мая 1996 года № 57-ФЗ», — резюмировал в своем официальном ответе «Новой газете» начальник Центра по связям с прессой и общественностью ФСО Александр Рясков ...
...
... ст. 14 Конституции РФ гласит: «Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом»… Или есть все же те «иные лица», кто «равнее других»?

Спасут и сохранят налогоплательщики, не важно какой ты веры, мусульманин, буддист, атеист или сатанист. Охраняем все одно православное "иное лицо".
А нас уверяют, что церковь отделена от государства? Ага!

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

Мебель каталогДата: Пятница, 02.06.2017, 09:29 | Сообщение # 90

Что делает привлекательным небольшой ресторанчик или кафе? Вкусная кухня, доброжелательный персонал, неповторимый интерьер и, конечно же, уютная мягкая мебель. Интернет изобилует предложениями продажи качественной мебели для заведений общественного питания, чтобы сделать правильный выбор, нужно понять, чем же такая мебель отличается от той, которая предназначена для домашнего использования.
Мягкая мебель для кафе представлена диванами, различными креслами и пуфами. Диваны не имеют механизма трансформации, оснащены удобной спинкой и подлокотниками. Вся мебель обита натуральной или искусственной кожей для того, чтобы за ней было легче ухаживать. Почти каждый интернет-магазин мягкой мебели в Москве может предложить удобную и качественную мебель для кафе и ресторанов.
Чтобы мебель соответствовала дизайну помещения, можно заказать ее изготовление по индивидуальному эскизу. Очень многие владельцы заведений общественного питания прибегают к этому варианту, так как мягкая мебель недорого в Москве на заказ обязательно придаст оригинальность помещению и выделит его среди конкурентов. Появятся постоянные клиенты, которые ценят уют и заботу о посетителях.

Официальный сайт: http://bigwork.info/

RichardFoexyДата: Суббота, 03.06.2017, 00:46 | Сообщение # 91

ALCO BLOCKER АКТИВИРУЕТ РЕЖИМ АЛКОГОЛЬНОГО ОТТОРЖЕНИЯ
С ALCO BLOCKER выпить ПРОСТО НЕ УДАСТСЯ!

Это первый биогенный растительный комплекс, способствующий выработке непереносимости алкоголя при совместном приеме капель и спиртных напитков, вызывая тошноту и его полное отторжение организмом!

Кроме того, он оказывает мощное оздоровительное действие, устраняя алкогольную интоксикацию и способствуя восстановлению правильной работы органов и систем.

Официальный сайт: http://alcoblocker.cteamshops.com

DonaldKawДата: Суббота, 03.06.2017, 01:14 | Сообщение # 92

Крем от псориаза "Anti Psori Nano" - псориаз можно вылечить!

Anti Psori Nano» может использоваться
при любых видах и формах псориаза,
в том числе и тяжелых!

КЛИНИЧЕСКИ УСТАНОВЛЕНО, ЧТО ПОМИМО ПСОРИАЗА «ANTI PSORI NANO»
ПОМОГАЕТ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ТАКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ КОЖИ, КАК

Дерматофитоз
Онихомикоз
Кандидозная паронихия
Микозы кожи и ногтей, вызванные дерматофитами и/или дрожжами
Разноцветный лишай
Фолликулит
Трихофитии
Кожный лейшманиоз
Себорейный дерматит
Грибковый сепсис
Экзема
Герпес
Угревая сыпь

А если «Anti Psori Nano» помогает другим, значит, она поможет и вам!

Вот что говорят о Anti Psori Nano
в программе Елены Малышевой "Здоровье" на Первом: http://antipsori1.pomogishop.com

JamesdoTДата: Суббота, 03.06.2017, 04:16 | Сообщение # 93

АлкоБарьер – эффективное средство, которое выводит токсины из организма и устраняет тягу к спиртному. Янтарная кислота и фибрегам в составе АлкоБарьера выводят токсины из организма после приема алкогольных напитков и оказывают общеукпрепляющее действие. Уникальный растительный компонент - экстракт артишока – снимает психологическую зависимость от алкоголя.
Официальный сайт: http://alko.1stbest.info/

http://zlw.com.ua/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=71416
http://gtkre.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=522430
http://www.elitespa-style.ru/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=99486
http://traveldemo.drupal-website-developer.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=4937
http://mcsites.ru/component/k2/itemlist/user/200398

Форум » Религиозные форумы » Православная церковь » Бизнес на вере. (или "как купить себе небеса"?)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |