Знаю мусульман из нашего города. Например успешные бизнесмены : Садиров,Камалов,Фасахов-тоже успешен когда трезвый. Наврятли они будут на этом сайте,люди подобного склада работают слишком много,у них нет времени на "общалки".
А жаль, может они просто не знают об этом форуме, вы им расскажите, я думаю им есть чем поделиться с людьми.
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 02:02 | Сообщение # 29
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЛУНА НЕ СВЕТИЛО?
Автомобиль, auτο — сам, mobilis — движущийся, т.е. самодвижущийся.
Мы знаем, что без двигателя, приводимого в движение сгорающей смесью, и без водителя никуда он сам не движется. А приподнятый на домкратах, т.е. по воздуху, не двинется даже "на полном ходу" и с водителем. Поэтому по-вашей гнилой логике нельзя назвать его автомобилем, а только КОЛЕСОКРУТИЛОМ, не так что ли? Но назван автомобилем, потому что главное функциональное назначение - совершение транспортной работы. Логика понятна и инженеру, и автомобилисту, и у вас наверное тоже не было вопросов, пока не коснулось Библии. Здесь-то и решили проявить исключительный подход к делу, да? Идите с автопромом повоюйте.
Луна названа светилом, потому что ее главное функциональное назначение по замыслу Творца - посылать свет на землю в ночное время, что мы и наблюдаем. А как это происходит уже подробности.
Еще для особенно умных, толковый словарь Ушакова. СВЕТИЛО - 1. Небесное тело, излучающее свет (собственный или отраженный; астр. и поэт.). Движения небесных светил. Погасло дневное светило. Пушкин (о солнце). Уже светило дня на западе горит. Батюшков. Тихо плавают в тумане хоры стройные светил. Лермонтов (о звездах). 2. перен. Знаменитый человек, прославившийся в какой-н. области науки или искусства. Он — с. в медицине. С. науки.
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 14:24 | Сообщение # 31
АлкоБарьер – эффективное средство, которое выводит токсины из организма и устраняет тягу к спиртному. Янтарная кислота и фибрегам в составе АлкоБарьера выводят токсины из организма после приема алкогольных напитков и оказывают общеукпрепляющее действие. Уникальный растительный компонент - экстракт артишока – снимает психологическую зависимость от алкоголя. Официальный сайт: http://alko.1stbest.info/