Пятница, 13.12.2019, 13:56 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Религиозные форумы » Другие религиозные направления » Я верующий !!!
Я верующий !!!
Sv2006Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:07 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Статус: Offline
Ну что господа верующие из церкви ЛХ... Прокоментируйте мне поступок вашего единоверца пастора-евангелиста. Кто тут мне о пользе религии говорил. Из за вашей религии снова люди погибли.
http://zaiprotiv.info/novosti....i004656
Пастор Терри Джонс усугубил противостояние между Западом и исламистами
02.04.2011

После месяцев угроз американский пастор Терри Джонс всё-таки исполнил обещанное и сжёг Коран во время одной из своих проповедей, спровоцировав марши по всему мусульманскому миру, один из которых закончился расправой над работниками миссии ООН на севере Афганистана.

На данный момент говорят о семерых убитых в ходе нападения на комплекс Организации Объединённых Наций иностранных сотрудниках. Ранее власти штата объявили, что это была мирная демонстрация, которой воспользовались повстанцы, но, кажется, беспорядки не собираются утихать. Полиция открыла огонь по протестующим, которые начали жечь попадающиеся на пути автомобили. По поступающим данным, кроме семи жертв расправы, 46 человек ранены.

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

KapelanДата: Вторник, 05.04.2011, 10:03 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Quote (Sv2006)
Ну что господа верующие из церкви ЛХ... Прокоментируйте мне поступок вашего единоверца пастора-евангелиста. Кто тут мне о пользе религии говорил. Из за вашей религии снова люди погибли.

biggrin biggrin biggrin Это же религия чистой воды, путаете её опять с верой Евангельской.

Что посеешь, то и пожнёшь.

Sv2006Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:20 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Он так то тоже пастор-евангелист. И пока сообщество евангелистов не предало его анафеме. Да и вообще никак публично не осудило.

Р. Киплинг

KapelanДата: Вторник, 05.04.2011, 10:45 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Дело не в принадлежности к той или иной конфессии, а в характере поступка.

Sv2006Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:22 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Ну так осудите этот поступок публично. Зачем Вы общими словами отговариваетесь что это дескать религия а не вера. Скажите что действия пастора богопротивны. Чтож молчите то??

Р. Киплинг

Гостья из ЕкбДата: Пятница, 08.04.2011, 12:10 | Сообщение # 31

Прошу прощения, может не совсем по теме, хотелось бы узнать:
в городе Асбест для крещения тоже нужно прослушать курс лекций, посетить 40 семинаров и сдать экзамен? (посадить 7 кустов роз и познать самого себя? (с))

Sv2006Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:14 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Гостья из Екб, экзамен можем прям тут принять. Вопрос номер 1 - для чего Вам нужно крещение и что оно Вам даст?

Р. Киплинг

Гостья из ЕкбДата: Пятница, 08.04.2011, 12:26 | Сообщение # 33

[quote=Sv2006]Sv2006[/quote]
Не, ну я ж конкретный вопрос задала (я не даю оценку нашей епархии..как и ее директивам)

ГостьДата: Пятница, 08.04.2011, 13:03 | Сообщение # 34

Да вы никак тоже возжелали на облаках полетать ? Всё, опоздали-аншлаг ! Даже у шлагбаума все места заняты. biggrin
Придётся теперь здесь влачить своё бренное существование.

ГостьДата: Пятница, 08.04.2011, 13:29 | Сообщение # 35

[quote=Гостья из Екб]в городе Асбест для крещения тоже нужно прослушать курс лекций[/quote]

достаточно купить несколько акций зао рпц, правда по договорённости, но мой вам совет, оденьтесь перед приходом к этим комерсам попроще, иначе вас там встретять "по одёжке", по курсу же вашей одёжке и загонят вам акции biggrin

bdfeДата: Пятница, 08.04.2011, 13:40 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Quote (Гостья из Екб)
для крещения тоже нужно прослушать курс лекций

Вроде человек без юмора спрашивает... Сначала надо (на Луговой) три выходных походить на "лекции", потом молитву надо выучить и усё, кому надо крестильный набор покупаем (что это я не знаю), или просто крестик, и платим денежку, за крещение, 500 рубликов было. Только это больше года прошло, мож всё подорожало...

Секундочку, секундочку... корону поправлю!!!
А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!

ГостьДата: Пятница, 08.04.2011, 13:42 | Сообщение # 37

И справку на я/глист и педикулёз не забудьте прихватить с собой. biggrin

Гостья из ЕкбДата: Пятница, 08.04.2011, 14:42 | Сообщение # 38

[quote=bdfe]bdfe[/quote]
мелкого крестить тоже надо походить?

bdfeДата: Пятница, 08.04.2011, 14:53 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Quote (Гостья из Екб)

Да. Я про мелкого и писала. biggrin Подружка 1,5 года назад крестила ребятёнка. Но она ходила на Луговую, про другую церковь не знаю. Просто надо прийти и спросить... всё расскажут...

Секундочку, секундочку... корону поправлю!!!
А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!

ГостьДата: Пятница, 08.04.2011, 15:04 | Сообщение # 40

[quote=bdfe]bdfe[/quote]
спс, у нас папаня коренной атеист, и ни за что нас не повезет по церквям узнавать. а самой с коляской что на Луговую - это можно в понедельник выйти и к пятнице прийти, что до деревянной церкви (простите, улицу не знаю) к четвергу попасть. biggrin

ГостьДата: Пятница, 08.04.2011, 15:10 | Сообщение # 41

А вы напугайте вашего папаню, что его черти потом будут жарить на сковородке. biggrin

Sv2006Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:35 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Quote (Гостья из Екб)

Ну простите мне мое любопытство! Я ведь не ходил на те курсы и молитву не учил. Скажите мне пожалуйста темному - для чего ребенка то крестить? Что ему это даст??

Р. Киплинг

AS-BESTДата: Пятница, 08.04.2011, 16:47 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Sv2006, это скорей не ребёнку надо. Маме это даст некую уверенность, не знаю в чём, но мама сама придумает. А служителям церкви денюжку. Так что, в очередной раз получается, приблизиться к вере (в данном случае крестить ребёнка) можно только за мзду. Маме, что желает крестить ребёнка - попробуйте сделать это бесплатно, сошлитесь что денег нет, очень интересно что служители церкви ответят.

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

ГостьДата: Пятница, 08.04.2011, 19:52 | Сообщение # 44

Как было написано в сообщении выше, для проведения такого трюка надо куфайку и калоши для начала одеть, лицо по наивней, глаза доверчивые и голодные, улыбку счастливую, соплю на щеке... а когда этого достигнете тогда и креститься уже будет незачем. biggrin

Sv2006Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:10 | Сообщение # 45
Генералиссимус
AS-BEST, ну зачем же так прямо то все высказали. Я хотел плавно к этому подвести чтобы Гостья из Екб, сама все поняла. smile

Р. Киплинг

Гостья из ЕкбДата: Пятница, 08.04.2011, 22:10 | Сообщение # 46

[quote=Sv2006]сама все поняла[/quote]
Мну блондинка. Намеков не понимает. confused

KapelanДата: Суббота, 09.04.2011, 09:47 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Детей действительно смысла нет крестить, т.к. крещение - это обещание Богу доброй совести. А после того как человек пообещает Богу добрую совесть, Бог в свою очередь начинает хранить этого человека пока человек соблюдает своё слово. Ребёнок может это пообещать? а простое обрызгивание водой это чистой воды религиозный обряд.

ГостьДата: Суббота, 09.04.2011, 10:47 | Сообщение # 48

[quote=Kapelan]обещание Богу доброй совести[/quote]
Как будто после обещания что-то изменится. А, как же "обещанного три года ждут"?
[quote=Kapelan]Бог в свою очередь начинает хранить этого человека[/quote]
Остальные видимо полные за...ранцы не достойные внимания. Не жестоко?
[quote=Kapelan]пока человек соблюдает своё слово[/quote]
Потом опять в опалу? А, "соблюдать слово" это не грешить или нести деньги в нужную церковь?

Какой-то человекоподобный "БОГ" получается. "Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок..." biggrin

ГостьДата: Суббота, 09.04.2011, 12:43 | Сообщение # 49

Юность-светлое виденье.
Зрелость-труд и честный бой,
Старость-вечное прозренье,
Смерть-победа и покой!

Скрылась юность и беспечность,
Утомился я в борьбе,
Тихо в очи светит вечность
И зовёт меня к себе.

А.А.Голенищев-Кутузов.

Sv2006Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:18 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Quote (Гость)
Какой-то человекоподобный "БОГ" получается. "Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок..."

А он везде такой в Библии. Я даже больше скажу - Бог рабовладелец. (вспомните в какие времена писался Новый завет) Бог который постоянно требует чтоб ылюди ему добросовестно служили. Как только люди перестают это делать с усердием Бог жестоко подавляет бунт - вспомните к примеру великий потоп.
Люди для Бога в библии не больше чем слуги, рабы. Их жизнь ничего не стоит для него. Бог который может просто для развлечения поиграть жизнью самого праведного человека. Вспомните книгу Иова. Как этот Бог издевался над праведным беднягой!

Простите меяня но если внимательно рассмотреть образ Бога в Библии то получается индивидум с которым мне например просто мерзко общатся.

Р. Киплинг

Форум » Религиозные форумы » Другие религиозные направления » Я верующий !!!
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки: Все про Турцию: Дни культуры Беларуси в Турции.
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2019 |