Понедельник, 18.01.2021, 09:16 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Религиозные форумы » Другие религиозные направления » Ледяев. Хлеба и зрелищ. (Хотелось бы услышать коментарии к этому забавному ролику....)
Ледяев. Хлеба и зрелищ.
Sv2006Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Наткнулся в интернете на забавный ролик с интервью Алексея Ледяева

Жду коментраиев...

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Суббота, 10.04.2010, 10:18

Van_HoenheimДата: Суббота, 10.04.2010, 10:34 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
А что тут комментировать? Человек занимается бизнесом. Бизнес его ни сколько не аморальней любого другого бизнеса, потому как конечный потребитель имеется в достатке. А спрос, как известно, рождает предложение. Он только дает то, что людям нужно, вот и все. Пипл, как говорится, хавает..

KapelanДата: Суббота, 10.04.2010, 14:30 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
No comments... Победителей как говорится не судят.

Что посеешь, то и пожнёшь.

Sv2006Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:24 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (Kapelan)
Победителей как говорится не судят.

Может еще дойдете скоро и до "лес рубят щепки летят"? А потом "цель оправдывает средства" последует???

Р. Киплинг

Van_HoenheimДата: Суббота, 10.04.2010, 23:04 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (Sv2006)
Может еще дойдете скоро и до "лес рубят щепки летят"? А потом "цель оправдывает средства" последует???

Казуист.. biggrin

Никто не осуждает этого "пастора". А вот тех кто к нему идет, я лично, осуждаю.

KapelanДата: Суббота, 10.04.2010, 23:13 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (Sv2006)

Активные и харизматичные лидеры, да и вообще все лидеры подвергались, подвергаются и будут подвергаться критике. Не вижу ничего плохого в его словах. А вот люди которым он помог своим служением благодарны ему за всё что он для них делает.

Sv2006Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:10 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Человек чуть не прямо сказал что бизнес на лохах делает а вы говорите:
Quote (Kapelan)
Активные и харизматичные лидеры, да и вообще все лидеры подвергались, подвергаются и будут подвергаться критике.

Тут не критика а чистосердечное признание что церковь для него просто бизнес...

Р. Киплинг

KapelanДата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:08 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Quote (Sv2006)
Тут не критика а чистосердечное признание что церковь для него просто бизнес...

Я думаю вы утрируете действительность... Он сказал что может претендовать на право называться бизнесменом.

Sv2006Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:25 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Я думаю там подход бизнесмена зарабатывающего на церкви буквально в каждом слове сквозит... Даже противно стало..

Р. Киплинг

Mast-loveДата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:40 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Quote (Sv2006)
Я думаю там подход бизнесмена зарабатывающего на церкви буквально в каждом слове сквозит... Даже противно стало..

Наскольно я понимаю, ниодна религиозная конфессия не дотируется со стороны государства. Любая церковь, мечеть, синагога, а следовательно и служители в них живут за счет средств прихожан - десятин, пожертвований, продаж религиозной литературы, символики и так далее... Услуги православной церкви, такие как крещение, венчание, отпевание, либо просто молитва за здравие или упокой, тоже стоят немалых денег. Так что, любой приход - это, прежде всего, неплохой бизнес, построенный на вере людей.

scorpДата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:42 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Был еще , который воскрешал мертвых, Могильный, что ли? Оч-чень фамилия кладбищенская, точно не помню.Мразь полнейшая. Кстати, кроме этого ролика посмотрела и другие ролики шоу Ледяева ( фразы: мой Христос- мой друг), такую фамильярность с высшими силами могут позволить только те, кто стоит на учете у психиатра не первый год.

Ученье-свет, неученых- тьма.

Sv2006Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:48 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (scorp)
осмотрела и другие ролики шоу Ледяева ( фразы: мой Христос- мой друг),

Я видел много видео Ледяева - поверьте то что вы видели на Ютуб это так.. Цветочки......

Вся его деятельность сводится именно к формуле "Хлеба и зрелищ"...

Р. Киплинг

scorpДата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:16 | Сообщение # 13
Генерал-майор
"Уж сколько раз твердили миру...." цитирую классика, бесполезно, когда есть люди, которые слепо верят, что дяденька на блюдечке им принесет счастье, это будет иметь место! Смотрела вчера фильм "Поп", вот вера и сила, а все остальное-пыль под подошвами.

Ученье-свет, неученых- тьма.

evloglarДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:45 | Сообщение # 14
Генерал-майор
поражает наивность людей слепо верующих средствам массовой информации. где показывают только то что выгодно заказчику. loony

лучше быть мудрым и иногда тупить чем быть тупым и постоянно умничать.

Sv2006Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:46 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (evloglar)
слепо верующих средствам массовой информации. где показывают только то что выгодно заказчику

Вы сомневаетесь в подлинности ролика? Обоснуйте ваши сомнения!

Р. Киплинг

evloglarДата: Понедельник, 12.04.2010, 23:06 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Quote (scorp)
такую фамильярность с высшими силами могут позволить только те, кто стоит на учете у психиатра не первый год.
а разве Христос не учил в молитве Отче наш что Бог может быть Отцом то есть родным и близким. Или я ошибаюсь? Или выражение Авва Отче ( что по смыслу сродни с Папочка) не говорит о близких можно даже сказать дружеских отношениях с Творцом? Или Бог хочет быть для нас далёким? А если у человека отношения с Богом не только как с Богом но и как с другом, разве остальные люди не имеющие таких отношений и не чего не знающие о таких отношениях имеют право как либо судить? И причём здесь фамильярность? Я могу иметь близкого друга и тем не мение очень уважительно с глубоким почтением к нему относится. Если кому то это не знакомо то это его проблемы.

evloglarДата: Понедельник, 12.04.2010, 23:12 | Сообщение # 17
Генерал-майор
даже не вооружённым взглядом видно что повырезали кучу и оставили только то что нужно, как всегда. интервью длилось не пять минут. если бы услышать всё наверняка всё выглядело бы иначе.

evloglarДата: Понедельник, 12.04.2010, 23:15 | Сообщение # 18
Генерал-майор
У Бога самые потрясающие зрелища и он всегда насыщал нуждающихся "хлебом"

evloglarДата: Понедельник, 12.04.2010, 23:30 | Сообщение # 19
Генерал-майор
слова Христа:
Иоан.15:15 Я уже не называю вас
рабами, ибо раб не знает, что
делает господин его; но Я назвал
вас друзьями, потому что сказал
вам все, что слышал от Отца Моего

Сообщение отредактировал evloglar - Понедельник, 12.04.2010, 23:30

KapelanДата: Вторник, 13.04.2010, 02:10 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Это интервью для сравнения, оно почти без цензуры.

[video][/video]

[video][/video]

aprelДата: Вторник, 13.04.2010, 13:21 | Сообщение # 21
Сержант
либо он идиот что пригласив сми на всю страну заявить такое, либо журналисты подали это как им нужно. во второе я больше поверю. wow2

Сообщение отредактировал aprel - Вторник, 13.04.2010, 15:39

ГостьДата: Суббота, 29.05.2010, 17:55 | Сообщение # 22

Ледяев - это тот ещё кадр, приколист, харизматик, драмматург, артист. Но что точно верно - он Личность. Никогда не лицемерит, говорит что думает. Только помните - его речь всегда символична и метафорична. Этот ролик - компиляция, это ж понятно. Я неоднократно имел дело с журналистами и точно знаю, если они порабатают над вами - мама родная не узнает. Ледяев честно и прямо сказал, что он живёт на пожертвования. По-моему, это лучше, чем свечные заводики держать, или водочку ввозить без уплаты акцизов.

ГостьДата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:54 | Сообщение # 23

Quote (Kapelan)
Активные и харизматичные лидеры

Если этот дядя, с потасканным лицом запойного алкоголика, активный и харизматичный лидер - это просто "песец".А вот то, что он грамотный психолог. использующий определенные методы воздействия на людей , это факт; цирк - шапито просто отдыхает...еще понравились "трогательные" красные ведерки для денег ...с дырочкой посередине, они бы еще тазик для "лапши" с ушей рядом таскали biggrin biggrin biggrin ( вот просили добавить, ...А люди, которые туда ходят это "песецоиды" biggrin )

ГостьДата: Среда, 09.06.2010, 18:39 | Сообщение # 24

Некоторым немешало бы чаще рефлексировать, чтобы своевременно обнаруживать немеренное количество мучных изделий на самых разных частях собственного тела. Чувствуется трогательное отношение к "Первому" каналу. Если замечанием про вёдра и внешний вид этого чела аргументы ограничиваются... налицо острая интелектуальная недостаточность.

ГостьДата: Понедельник, 17.01.2011, 09:20 | Сообщение # 25

Мир всем! Интеллектуальная недостаточность... Может вы и правы, хоть и резко. Потому, что, встречаясь с разными верующими с разных континентов даже, то видишь опыт их многогранный:
Не упирается только в поборы- сборы. Удивила община, которая сама много жертвует даже гос. структурам, там детдомам, интернатам .Где брали деньги? Вечером БЕЗВОЗДМЕЗДНО ходили по очереди на фабрику, где бесплатно работали. Деньги шил в общину и дальше на помощь нуждающимся.
Другие - создавали фермы, брали земельные угодья и тоже там работали на содержание церкви и помощь нуждающимся.
Ходов много. Было б желание трудиться.
Но часто так налегают только на сборы, поборы, что находят только в этом источник. Но, если б и тем, дающим, Бог открыл, как расходуются деньги и действительно ли истину несут содержащиеся на их деньги пасторы, то они бы задумались. Но многое скрыто от них.

Форум » Религиозные форумы » Другие религиозные направления » Ледяев. Хлеба и зрелищ. (Хотелось бы услышать коментарии к этому забавному ролику....)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |