Понедельник, 18.01.2021, 00:06 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Религиозные форумы » Другие религиозные направления » Смерть и воскресение Христа (исторический факт или вымысел?)
Смерть и воскресение Христа
Sv2006Дата: Пятница, 15.04.2011, 03:04 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Статус: Offline

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

ГостьДата: Пятница, 15.04.2011, 06:28 | Сообщение # 77

К сообщению 71. "Тебя как зовут? Вася. А, почему Петя? Да потому что Серёжа!"

ГостьДата: Пятница, 15.04.2011, 15:58 | Сообщение # 78

[quote=Гость]Уважаемая, я просто сражен вашими глубочайшими познаниями библии, но мне кажется не бабье это дело ?! Вам бы, лучше детишек рожать, да мужу похлёбку варить. А?[/quote]
Конечно уважаемый гость и эти дела не в последнюю очередь , и детей рожать и мужу похлёбку варить .... . Но кого как не Бога в первую очередь благодарить за всё что он нам даёт , кому как не к нему нам обращаться , кого как не его чтить .... . И мужчины и женщины равно в него нуждаемся и наверное было бы не правильно ставить дела житейские выше Господа который как раз нам во всём помогает и хочет видеть семью которая бы не оскверняла Его имени (Бога) а наоборот за всё благодарила . А я стараюсь соответствовать Божьим нормам касательно и семьи тоже . Прочтите пожалуйста вот это (Притчи 31:10-31) . confused Спасибо вам большое за добрые слова !

Добавлено (15.04.2011, 15:58)
---------------------------------------------
Уважаемый Sv2006 , не бойтесь СИ. они вам не причинят никакого зла smile . Бойтесь лучше Бога который может погубить и душу и тело ,его бойтесь за не послушания . Все мы его творения и каждый даст отчёт ему в своё время за всё что мы сделали или за то как мы думали, как поступали .... . Увы , но о таких мнениях как ваши , Библия говорит так ( 2Коринфянам 4:3,4). Всего вам доброго !

СправедливыйДата: Пятница, 15.04.2011, 17:04 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Quote (Гость)
и хочет видеть семью которая бы не оскверняла Его имени (Бога) а наоборот за всё благодарила

Благодарить - дарить благо. Зачем ему (вашему Богу) дарить всю свою сознательную жизнь благо? У него что всё так плохо что он от каждого нуждается во благах?

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

ГостьДата: Пятница, 15.04.2011, 17:50 | Сообщение # 80

Спасибо, уважаемая Гостья, вы такая умная, впервые встречаюсь с такими незаурядными способностями. Скажите, а как вам удается оперативно владеть таким количеством информации, вы наверно с детства выучили всю библию наизусть ? Здорово !

Sv2006Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:08 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Quote (Гость)
Спасибо, уважаемая Гостья, вы такая умная, впервые встречаюсь с такими незаурядными способностями. Скажите, а как вам удается оперативно владеть таким количеством информации, вы наверно с детства выучили всю библию наизусть ? Здорово !

Да нет. Все проще - она просто цитирует тут книги свидетелей Иеговы. проверьте через Яндекс.
Как просто казатся умным когда владеешь копи-пастом smile

Р. Киплинг

ГостьДата: Пятница, 15.04.2011, 20:23 | Сообщение # 82

И всё таки чувствуется, человек она вежливый и тактичный, я бы даже сказал доброжелательный. Что неужели я и здесь ошибся ?

Sv2006Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:39 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Гость, Это у них специально такое общение слащаво вежливое в секте культивируется чтобы людей к себе привлекать...
В свое время наобщался я со всякими подобными Свидетелями, Сайентологами, Белыми братьями..... Много их было раньше....

Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Пятница, 15.04.2011, 20:41

ГостьДата: Пятница, 15.04.2011, 23:14 | Сообщение # 84

У Зари кто религиозную литературу предлагает? Иеговисты?

Sv2006Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:20 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Не могу знать Не хожу я там.

Р. Киплинг

ГостьДата: Суббота, 16.04.2011, 07:03 | Сообщение # 86

Попробуйте доказать сектанту что вам его бредни не нужны и у вас своя вера. Они меняются на глазах,превращаясь в рассерженных монстров. Лет 12 назад одного такого "положил", когда он с криком "уверуйте твари", кинулся на нас с товарищем. Мы всего лишь немного по-философствовали. Видимо у "истинно верующего" аргументы книжные кончились, а мобильного интернета не было. Вот и "пал за веру". Жестоко? Ан нет, самозащита от насильного насаждения чуждой нам культуры.

ГостьДата: Суббота, 16.04.2011, 10:37 | Сообщение # 87

Во-во-во, со мной такая же "петрушка" приключилась...
...Звонок в дверь, открываю, стоят две миленькие особы, по-детски-наивно улыыбааютсяя... "А у вас библия есть ?"-говорят так тихо, чуть дыша.
"Нуу, девчатаа,- про себя думаю,- наверно что-то продать хотят ?" Я даже рта-то не успел открыть, как "душа у меня в рай понеслась"...
В один миг такое преображение, глазища у обоих округлились, как у кобр на лягушонка, и попёрли на меня как бульдозер на стенку: "А вы знаете, что Яков сказал...","А от Иосифа читали ?...", "А от Львовича ?..."
Чувствую челюсть у меня медленно-медленно поползла в низ, я её даже одной рукой стал поддярживать, а другой за дверью клюшку нащупываю. И сказать-то ничего не могу, а сам про себя кумекаю: "Всё, щас они меня ухайдакают...надо тебе лягушонок чет срочно предпринимать, а то сожрут, вон гляди как у них капюшоны-то раздулись."
Рот разинул, глаза вытаращил, пальцем на окно в коридоре тычу и как истерично заору: "Девчата, смотрите, паровоз летит !!!" (Ага сейчас конечно смешно, но тогда-то...) А сам скорей-скорей дверь закрывать, а они так по-моему даже и не моргнули, в анабиоз впали наверно.
Только дверь на клюшку закрыл, чувствую руки затряслись, в голове затикало, еле-еле до заветного шкафчика дополз...
Вот такая вот история.

bdfeДата: Суббота, 16.04.2011, 14:11 | Сообщение # 88
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
чувствую руки затряслись, в голове затикало, еле-еле до заветного шкафчика дополз...

Э-э-э, батенька, Вам пора завязывать, а то сопьётесь! biggrin Потом черти забегают по квартире..."Тысяча чертей! Каналья!" (с).. biggrin
Даже как-то странно, вот ко мне приходили симпатишшшные такие мальчики... аж два... где-то месяц назад... Неужто весеннее обострение?! biggrin

Секундочку, секундочку... корону поправлю!!!
А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!

ГостьДата: Суббота, 16.04.2011, 14:26 | Сообщение # 89

Да, ты голубушка, никак шефство надо мной хочешь взять... похвально, похвально ! biggrin

bdfeДата: Суббота, 16.04.2011, 14:37 | Сообщение # 90
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
никак шефство надо мной хочешь взять

Не так страшен рак, как сладка сигарета.(с) biggrin ... Не так страшен чёрт, как его малюют! (с)....

Сообщение отредактировал bdfe - Суббота, 16.04.2011, 14:39

ГостьДата: Суббота, 16.04.2011, 20:22 | Сообщение # 91

Не понял, к чему такая преамбула, мы ведь анстятутов-то не заканчивали, как некоторые, говори прямо чё хош. biggrin
Да, смотри, ежели разговор за библию пойдёт, у меня ведь клюшка-то за дверям до сих пор стоит. biggrin

bdfeДата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:30 | Сообщение # 92
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
Не понял, к чему такая преамбула, мы ведь анстятутов-то не заканчивали, как некоторые, говори прямо чё хош.

biggrin "Я то думал ты уже научилась читать мои "шифровки", но видимо пока ещё для тебя рановато." biggrin Чо, неужто не научился?... Храпит тут за стенкой один, с двумя ВО... а толку-то... biggrin Я бы рада пообщаться тет-а тет, ток никак не хотят Гости регистрироваться... Всё, что хотела сказать, сказала... Так добавлю... по теме... все в землице сырой будем... не смотря на "смерть и воскресение Христа"... "Умрём - не умрём, главное, что даже если и выживем всё равно будем сожраны, только тут уже не червячками, а себе же подобными..." Вот и усё ... весь смысл... Понимайте, как хотите... biggrin

фикусДата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:41 | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
Да, тяжела жизнь атеиста, без пулемета под подушкой и спать не ляжешь biggrin

…..Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
Каждый выбирает для себя.

Sv2006Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:41 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Quote (фикус)
«Асбестовский инквизитор» № 16 за 16.04.2011 г. «Как сообщает наш собственный корреспондент г-н Сиинявский, вчера на костре инквизиции возле Дворца культуры был сожжен вместе со своей бесовской машиной известный еретик и богохульник, отрицавший факт существования Христа, Магомета, Будды

Прорицатель из Вас никудышный фикус. На дворе уже 17.04.2011 а никого еще нигде не сожгли....

Добавлено (17.04.2011, 01:41)
А вообще фикус, мы атеисты мирные люди. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути. smile

Р. Киплинг

фикусДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:48 | Сообщение # 95
Генерал-лейтенант
Quote (Sv2006)
Прорицатель из Вас никудышный фикус. На дворе уже 17.04.2011 а никого еще нигде не сожгли...

Да, вы, батенька, запамятовали, эт не я прорицал, этож вы на костер горели желанием взойти biggrin

Quote (Sv2006)
мы атеисты мирные люди. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути.

Во-во, покатался ваш брат в 17 г. на бронепоездах по всей России, до сих пор от ентих покатушек отойти не могем.

…..Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
Каждый выбирает для себя.

Sv2006Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:56 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Quote (фикус)
о-во, покатался ваш брат в 17 г. на бронепоездах по всей России, до сих пор от ентих покатушек отойти не могем.

Ошибаетесь однако. Это сейчас мы от ваших братов демократов отойти не можем которые в свое время на рельсы лечь обещали. Шахтеры вот переодически на рельсах их ждут сидят а их все нет и нет..

Тема не об этом фикус. Давайте либо закончим либо в другую тему

Р. Киплинг

ГостьДата: Понедельник, 18.04.2011, 18:27 | Сообщение # 97

[quote=Гость]Спасибо, уважаемая Гостья, вы такая умная, впервые встречаюсь с такими незаурядными способностями. Скажите, а как вам удается оперативно владеть таким количеством информации, вы наверно с детства выучили всю библию наизусть ? Здорово ! [/quote]
Библию желательно каждый день понемногу хотя бы читать и она сама запоминается словно наизусть уже знаешь . А на счёт умная , так не приписываю себе такие качества , что Бог дал за то и благодарю его . И вам спасибо за вашу доброту !

Добавлено (18.04.2011, 18:27)
[quote=bdfe]Я бы рада пообщаться тет-а тет, ток никак не хотят Гости регистрироваться...[/quote]
Это вы в мой адрес уважаемая bdfe ? Если я вас правильно поняла то я рада буду общению .

Sv2006Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:52 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Quote (Гость)
Библию желательно каждый день понемногу хотя бы читать и она сама запоминается словно наизусть уже знаешь . А на счёт умная , так не приписываю себе такие качества , что Бог дал за то и благодарю его . И вам спасибо за вашу доброту !

Ох и любят же Свидетели Иеговы присваивать себе знания которыми они не владеют.
Гостья вы несколькими постами выше легко толковали древнееврейские тексты и даже заявляли что знаете как произносится тетраграмматон. Исходя изэтого я понимаю что вы знаете в совершенстве древнееврейский. (для тех кто не в курсе - тетраграмматон произнести нельзя. Это все равно что попытатся в русском языке произнести мягкий знак когда он стоит один. Можно конечно сказать - это "мягкий знак" но произнести его нельзя).
Когда то давно был суд с участием одного из руководителей секты Свидетели Иеговы Фредерика Франца. Он тоже заявлял что в совершенстве знает древнееврейский. Между ним и судьей состоялся любопытный диалог:
— Выучили ли вы также древнееврейский?
— Да.
— Для того, чтобы иметь в своём распоряжении достаточные лингвистические возможности?
— Да, для использования в моей библейской работе.
— Вы способны читать и понимать Библию на древнееврейском, греческом, испанском, португальском, немецком, французском?
— Да…
— Можете ли вы самостоятельно перевести это на древнееврейский?
— Что?
— Вот этот четвёртый стих второй главы книги Бытия?
— Нет.

Как видите судья легко вывел его ложь на чистую воду. А сейчас я выведу Вашу ложь на чистую воду. Значит все что вы пишете это следствие Вашего хорошего знания Библии?
Ну тогда объясните мне почему Ваш пост номер 67 например повторяет написаное на сайте Свидетелй Иеговы? Вот и ссылочка кстати на оригинал. Пусть зрители сами сверят:
http://www.watchtower.org/u/rq/article_03.htm

Р. Киплинг

bdfeДата: Вторник, 19.04.2011, 00:17 | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
Это вы в мой адрес уважаемая bdfe ?

Разочарую Вас, но моё сообщение было не под Вашим постом и предназначалось не Вам. Вы тут "сравнительно" недавно... Я "тяжело внушаемый" человек... и зёрна от плевел отличаю... smile
SV2006
Quote (Sv2006)
пост номер 67

Прочитав удивление Гостя 80, в пятницу, тут же скопипастила ответ на сообщение №71 и слово в слово нашла другой сайтик. Так что не переживайте, мы здравомыслящие люди всё видим и бдим...в меру наших сил... Про тетраграмматон тоже не впервой слышим... Так что сильно не упирайтесь... smile

ГостьДата: Вторник, 19.04.2011, 06:43 | Сообщение # 100

[quote=Sv2006]Вот и ссылочка кстати на оригинал.[/quote]
Доступно, понятно, разжёвано и в рот положено. Зачем думать и читать оригинал, когда такие "замечательные" статьи есть? Пусть верят во что угодно, к другим бы не лезли.

Добавлено (19.04.2011, 06:43)
По мне, так версия славяноариев больше интересна. Прямо чувствуешь себя героем фэнтези. И позиция внуков божьих, а не рабов, более привлекательна. Сказка более древняя и наша, а не еврейская. И дух не меньше поднимает, чем вера в конечный пункт "царствие небесное". Вот так!

Форум » Религиозные форумы » Другие религиозные направления » Смерть и воскресение Христа (исторический факт или вымысел?)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |