У меня друг занимается организацией охотничьих туров на медведя, кабана, косулю и прочее. Челябинская область. Имеет свои угодья. Если кому интересно, могу дать адрес сайта. Правда признаюсь, дорогое удовольствие. Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
Сообщение отредактировал AS-BEST - Среда, 31.03.2010, 10:27
а я заходил в охотничий магазин \адрес не скажу,ато подумаете что реклама\в асбесте.посмотрел там на всякие писталетики,ружъя всякие и в и н т о в к и.....да жалко что в мое время винты не продавали,яб точно полюбому купил.типа СВД,оружие притягательно красиво.а щас что?5 лет только на гладкое, а уж потом на винт можно,дак я уж тогда помру...так что молодеж,бросайте всякие там привычки нехорошие-покупайте ружья-\не обязательно же животину стрелять\ можно по тарелочкам.+свежий воздух..ляпота..
Добавлено (30.11.2011, 21:07) --------------------------------------------- мне вот так почему то кажется
Объясните мне где в районе Асбеста и на кого Вы Гость, собрались с нарезным оружием охотиться... Тут как раз и AS-BEST, заодно почитает. Ему я думаю тоже интересно будет А вот на то как вы из нарезного оружия по тарелочкам стреляете я бы посмотрел под пивко..
Зачем Вы пишете об оружии если НИЧЕГО в нем не понимаете? Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
[quote=Sv2006]Объясните мне где в районе Асбеста и на кого Вы Гость, собрались с нарезным оружием охотиться... Тут как раз и AS-BEST, заодно почитает. Ему я думаю тоже интересно будет biggrin А вот на то как вы из нарезного оружия по тарелочкам стреляете я бы посмотрел под пивко.. biggrin [/quote] в 5 сообщении ни разу не упоминалось слово ОХОТА.а насчет тарелочек \так что молодеж,бросайте всякие там привычки нехорошие-покупайте ружья-\не обязательно же животину стрелять\ можно по тарелочкам.+свежий воздух..ляпота..-конец цитаты\я в оружии конечно не оч.силен,но всегда полагал ,что ружъе-это ствол гладкий.почемуто так.
Sv2006, У нас в городе единственный магазин (если это заведение вообще можно назвать магазином) где продают что то похожее на оружие. Возможно сообщение #5 ненавязчивая реклама . Я не охотник, не могу сказать кого у нас можно пострелять нарезным стволом. Одно скажу, с нарезным по тарелочкам , я бы это посмотрел!!! Пару ящиков патрон и минус одна тарелка - приблизительный результат. Но вопрос в другом. Кто Вам будет кидать эти тарелки? У меня нет точной информации, если не ошибаюсь, один станок для "подачи тарелок" был в Белокаменном. А вот в Камышлове есть и сейчас, во всяком случае был летом. Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
О! О! О! И Грын пыс нарисовался. вы что, товарищ, ни говядины, ни свинины. ни курей... ни-ни, или вы думаете это всё на деревьях растёт или это вы так просто для отвода глаз ?
[quote=Гость]вы что, товарищ, ни говядины, ни свинины. ни курей... ни-ни, или вы думаете это всё на деревьях растёт или это вы так просто для отвода глаз ?[/quote] Они уже рождаются с мыслёй о скорой смерти, у них генетика уже заложена. А зверюшек жаль, это их ареал и человек туда лезет со своими хоббями
Человек сам себе роет яму. Самая большая ошибка природы это создание человека. Не создай она такое чудо природы, все было бы в природе совершенно. И некому было бы вырубать леса. Да, я вегетарианец и неплохо себя чувствую, чего и вам желаю.
а я мясо люблю откушать-когда финансы позволяют.но за УБИЙСТВО животного из винтовки с о.прицелом из укрытия-категорически против!по моему шансы не совсем равны!?вот ели из лука,арбалета,или так загонять зайца в поле с лопатой-тогда все на равных были бы.
а другие сообщения где?или они не относились к ОХОТЕ?и ничего криминального там написано небыло-только об охоте.может быть с несколько другого угла-не в прорезь прицела,но про ОХОТУ же.
Добавлено (09.12.2011, 17:59) --------------------------------------------- почему их удалили?