Суббота, 10.04.2021, 16:44 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Спорт » Охота » Открылся сезон охоты!
Открылся сезон охоты!
ИванДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:39 | Сообщение # 1

Открылся сезон охоты! Кто из асбестовцев в теме, предлагаю это обсудить...

LevДата: Среда, 16.09.2009, 08:53 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
Дак, говорят, в этом году дичи маловато!

Рычу тогда, когда хочу...

проблемаДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:38 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Quote (Lev)
ак, говорят, в этом году дичи маловато!

зато кошек много, может их отстрелим? Это месть за нелестные выскеазывания в мою сторону, (лучше иметь 100 врагов мужчин, чем одну женьщину) dry

заноза

AS-BESTДата: Вторник, 30.03.2010, 11:10 | Сообщение # 4
Генералиссимус
У меня друг занимается организацией охотничьих туров на медведя, кабана, косулю и прочее. Челябинская область. Имеет свои угодья. Если кому интересно, могу дать адрес сайта. Правда признаюсь, дорогое удовольствие.

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

Сообщение отредактировал AS-BEST - Среда, 31.03.2010, 10:27

ГостьДата: Среда, 30.11.2011, 21:07 | Сообщение # 5

а я заходил в охотничий магазин \адрес не скажу,ато подумаете что реклама\в асбесте.посмотрел там на всякие писталетики,ружъя всякие и в и н т о в к и.....да жалко что в мое время винты не продавали,яб точно полюбому купил.типа СВД,оружие притягательно красиво.а щас что?5 лет только на гладкое, а уж потом на винт можно,дак я уж тогда помру...так что молодеж,бросайте всякие там привычки нехорошие-покупайте ружья-\не обязательно же животину стрелять\ можно по тарелочкам.+свежий воздух..ляпота..

Добавлено (30.11.2011, 21:07)
---------------------------------------------
мне вот так почему то кажется

Sv2006Дата: Среда, 30.11.2011, 22:47 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Объясните мне где в районе Асбеста и на кого Вы Гость, собрались с нарезным оружием охотиться... Тут как раз и AS-BEST, заодно почитает. Ему я думаю тоже интересно будет biggrin
А вот на то как вы из нарезного оружия по тарелочкам стреляете я бы посмотрел под пивко.. biggrin

Зачем Вы пишете об оружии если НИЧЕГО в нем не понимаете?

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

ГостьДата: Четверг, 01.12.2011, 21:01 | Сообщение # 7

[quote=Sv2006]Объясните мне где в районе Асбеста и на кого Вы Гость, собрались с нарезным оружием охотиться... Тут как раз и AS-BEST, заодно почитает. Ему я думаю тоже интересно будет biggrin
А вот на то как вы из нарезного оружия по тарелочкам стреляете я бы посмотрел под пивко.. biggrin
[/quote]
в 5 сообщении ни разу не упоминалось слово ОХОТА.а насчет тарелочек \так что молодеж,бросайте всякие там привычки нехорошие-покупайте ружья-\не обязательно же животину стрелять\ можно по тарелочкам.+свежий воздух..ляпота..-конец цитаты\я в оружии конечно не оч.силен,но всегда полагал ,что ружъе-это ствол гладкий.почемуто так.

AS-BESTДата: Четверг, 01.12.2011, 22:47 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Sv2006, У нас в городе единственный магазин (если это заведение вообще можно назвать магазином) где продают что то похожее на оружие. Возможно сообщение #5 ненавязчивая реклама smile . Я не охотник, не могу сказать кого у нас можно пострелять нарезным стволом. Одно скажу, с нарезным по тарелочкам biggrin , я бы это посмотрел!!! Пару ящиков патрон и минус одна тарелка - приблизительный результат. Но вопрос в другом. Кто Вам будет кидать эти тарелки? У меня нет точной информации, если не ошибаюсь, один станок для "подачи тарелок" был в Белокаменном. А вот в Камышлове есть и сейчас, во всяком случае был летом.

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

ГостьДата: Среда, 07.12.2011, 14:49 | Сообщение # 9

Господа охотники, животных не жалко убивать? Ведь они вам не мешают, живут сами по себе, беззащитные перед ружьем и вами.

ГостьДата: Среда, 07.12.2011, 15:02 | Сообщение # 10

О! О! О! И Грын пыс нарисовался. biggrin вы что, товарищ, ни говядины, ни свинины. ни курей... ни-ни, или вы думаете это всё на деревьях растёт или это вы так просто для отвода глаз ? dry

ГостьДата: Среда, 07.12.2011, 16:45 | Сообщение # 11

[quote=Гость]вы что, товарищ, ни говядины, ни свинины. ни курей... ни-ни, или вы думаете это всё на деревьях растёт или это вы так просто для отвода глаз ?[/quote]
Они уже рождаются с мыслёй о скорой смерти, у них генетика уже заложена. А зверюшек жаль, это их ареал и человек туда лезет со своими хоббями

ГостьДата: Среда, 07.12.2011, 17:58 | Сообщение # 12

Человек сам себе роет яму. Самая большая ошибка природы это создание человека. Не создай она такое чудо природы, все было бы в природе совершенно. И некому было бы вырубать леса.
Да, я вегетарианец и неплохо себя чувствую, чего и вам желаю.

ГостьДата: Среда, 07.12.2011, 19:41 | Сообщение # 13

а я мясо люблю откушать-когда финансы позволяют.но за УБИЙСТВО животного из винтовки с о.прицелом из укрытия-категорически против!по моему шансы не совсем равны!?вот ели из лука,арбалета,или так загонять зайца в поле с лопатой-тогда все на равных были бы.

ГостьДата: Пятница, 09.12.2011, 17:59 | Сообщение # 14

а другие сообщения где?или они не относились к ОХОТЕ?и ничего криминального там написано небыло-только об охоте.может быть с несколько другого угла-не в прорезь прицела,но про ОХОТУ же.

Добавлено (09.12.2011, 17:59)
---------------------------------------------
почему их удалили?

СправедливыйДата: Пятница, 09.12.2011, 18:17 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (Гость)
почему их удалили?

Удалён флуд, тем более не относящийся к теме данной ветке

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

ГостьДата: Пятница, 09.12.2011, 19:02 | Сообщение # 16

Не о выборах же говорили. Зайчикам мандаты по барабану. Не угодили Справедливому. На то он и справедливый, чтобы все судить.

ГостьДата: Пятница, 09.12.2011, 19:25 | Сообщение # 17

[quote=Гость]Не угодили Справедливому. На то он и справедливый, чтобы все судить. [/quote]
(занудным голосом) Переход на личности всяко порицаю! defender

ГостьДата: Пятница, 09.12.2011, 19:38 | Сообщение # 18

У меня предложение охотникам на зайчиков. Привяжите белые ленточки, зайчики подумают у вас митинг и не будут убегать.

Форум » Спорт » Охота » Открылся сезон охоты!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |