Воскресенье, 22.05.2022, 22:27 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
Форум » Открытая трибуна » Обсуждаем постановления администрации города » Новый мэр и его постановления (Постановления предыдущего мэра обсуждению не подлежали.)
Новый мэр и его постановления
ГостьДата: Пятница, 30.04.2010, 20:34 | Сообщение # 226

Пытаясь коментировать ремонт садиков, неплохо бы разбираться в вопросе... Владимир Александрович просто исправляет ошибки предыдущей команды: Уральская 63 не может использоваться как садик т. к 2/3 (2 корпуса) -федеральная собственность-коррекционная школа

scorpДата: Пятница, 30.04.2010, 20:34 | Сообщение # 227
Генерал-майор
Статус: Offline
Можно наводить критику из-за угла, подсмеиваясь. dry Не одобряю.Может, на одно письмо о выводе из плана реконструкции на 2010 год, есть несколько других? На ввод? Знаю абсолютно точно, что Асбестовский экономический колледж съезжает из бывшего 39 садика. Может,и какие Муниципальные учреждения подвинут ( перечислялись не раз на форуме). happy
На каждый роток не накинешь платок.

Ученье-свет, неученых- тьма.

ГостьДата: Вторник, 12.04.2011, 22:56 | Сообщение # 228

http://www.asbestadm.ru/index.p....9-29-38 .сегодня прочитал ниче какбы нового,но...хочется мне выделить одно предложение-\Во-первых, потребность в квартирах в городе падает, поскольку обеспеченность жильем в Асбесте достаточно высока - 22,9 кв.м на человека.\..вот это да!у меня,моих родителей,всех родственников и почти всех знакомых ну никак не приходиться этих самых МЕТРОВ.

bdfeДата: Вторник, 12.04.2011, 23:44 | Сообщение # 229
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
Во-первых, потребность в квартирах в городе падает, поскольку обеспеченность жильем в Асбесте достаточно высока - 22,9 кв.м на человека

Не хочется никого расстраивать... но так, впрочем, и есть... Это ведь в среднем... по городу... Конечно, у меня поменьше... около 20... Если взять других родственничков, то там уже радостней... покруче, чем я... Но всё ж, интересовалась программой... по обеспечению жильём молодых семей... На одного должно приходиться 12 кв.м. И так, в уме посчитав, пропишу мужа, иль второго возжелаю родить, то в эту программу не попадаем-с... А ведь до 35-ти лет надо успевать... Как там пишут: есть и качественное вторичное жильё... Пока дождём-с новостроек, и дети повзрослеют... и вторичное жильё приобретём... деткам... biggrin

Секундочку, секундочку... корону поправлю!!!
А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!

ГостьДата: Среда, 13.04.2011, 08:28 | Сообщение # 230

Вы еще забываете о другом ракурсе данного вопроса, стройки это рабочие места и при чем достаточно высокооплачиваемые и как следствие развитие сопутствующей инфраструктуры и сферы обслуживания и когда руководители такого ранга заявляют о том что это нам не нужно, основываясь на сомнительных статистических выкладках это говорит о его профнепригодности по крайней мере.

ГостьДата: Среда, 13.04.2011, 09:31 | Сообщение # 231

Не надо спешить с выводами, уважаемый Гость, всему своё время. А пока вспоните лучше сказку С.В. Михалкова "Жадный Вартан":

С овечьей шкурой к скорняку
Зашел Вартан-сосед:
- Из этой шкуры шапку сшить
Ты можешь или нет?

- Могу! - сказал в ответ скорняк,
На шкуру посмотрев.
- А выйдет две? - спросил Вартан,
На корточки присев.

- И две сошью.
- А три?
- И три!
- Сошьешь четыре?
- Да!
- А пять?
- Ну что ж, могу и пять,
Коль в этом есть нужда!
- Быть может, выкроешь все шесть?
- Могу, раз надо так!
- Где шесть, там - семь! - сказал Вартан.
- Идет! - сказал скорняк.

Когда заказчик через день
За шапками пришел,
Семь шапок выложил скорняк
На свой рабочий стол.

- Да разве это мой заказ? -
Вскричал в сердцах Вартан. -
Когда ты шапки мне кроил,
Ты был, должно быть, пьян?

Что с ними делать мне теперь?
Куда прикажешь деть?
Ведь ни одну из них нельзя
На голову надеть!

- Но ты же сам того хотел! -
Сказал в ответ скорняк. -
Больших семь шапок из овцы
Не выкроишь никак!

Лучше мультик посмотреть называется "Жадный богач" smile

ГостьДата: Среда, 13.04.2011, 09:42 | Сообщение # 232

Да мы уже год с выводами не спешим, а сказки в детстве были актуальны, мы не воспитателя в садик выбирали, а чиновника и управленца, на фиг нам этот Эзопов язык, надо простой деловой ответ, на конкретный вопрос времени, Асбест должен строится ми развиваться и точка. Пока ответ однозначный, нынешняя Администрация не умеет и не хочет не чего для этого делать, остальное все пустые разговоры.

ГостьДата: Среда, 13.04.2011, 09:52 | Сообщение # 233

И предыдущая так же не умела и не хотела ни чего для этого делать, потому что не было средств, давайте увеличьте бюджет в десяток раз и работа закипит, что хотите и где хотите настроят. Пожалуйста теперь ваше деловое предложение каким образом ?

ГостьДата: Среда, 13.04.2011, 09:57 | Сообщение # 234

[quote=Гость]стройки это рабочие места и при чем достаточно высокооплачиваемые [/quote]
это таджики и узбэки, или малдоване и укрАинцы ? налоги в офшоры, откаты в карманы ?
вы об этом плюсе нам рассказываете ? у нас уже есть такие плюсы, в виде ремонтов домов по ФЗ в прошлом году. Офигенно развили город и кол-во рабочих мест smile А уж как благосостояние отдельных лиц подняли, так это ваще прелесть smile

Добавлено (13.04.2011, 09:57)
---------------------------------------------
[quote=Гость]Пожалуйста теперь ваше деловое предложение каким образом ? [/quote]
меньше воровать, больше честно работать, участвовать в федеральных программах, привлекать нормальных инвесторов, а не кумов, сватов и корешей, вовремя готовить документы и проэкты, чтоб в очередной раз необосраться как с мильонами выделенными на строительство садиков в области smile - ну хотя бы это выполните, а там дальше еще что нибудь посоветуем.

AS-BESTДата: Среда, 13.04.2011, 10:06 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Quote (Гость)
И предыдущая так же не умела и не хотела ни чего для этого делать, потому что не было средств, давайте увеличьте бюджет в десяток раз и работа закипит, что хотите и где хотите настроят. Пожалуйста теперь ваше деловое предложение каким образом ?
Довольно странное высказывание в поддержку новой администрации. Ещё до выборов, говорил, если нет средств, ни кто ни чего не построит и не сделает. Однако, в то время, накануне выборов, в меня готовы были кидать камнями, доказывая, что если мэром станет г-н Суслопаров, всё будет замечательно, а отсутствие средств, это только предлог прежней администрации, якобы при желании работать можно изыскать средства. Но как то быстро, в течении лишь первого года "правления", переобулись и новоиспечённый мэр со словами - "оказывается всё намного сложнее чем я предполагал" и, многие гости вставшие на его защиту - "а чего вы хотите, денег то нет!", как вы сейчас говорите. Дак объясните, "нахрена козе баян"!? Что сделала новая администрация для жителей города, чего не сделала прежняя?

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

ГостьДата: Среда, 13.04.2011, 10:14 | Сообщение # 236

[quote=Гость]И предыдущая так же не умела и не хотела ни чего для этого делать[/quote]
Первый год закончился, ссылки на бывших не принимаются уже, так что это не аргумент.
[quote=Гость]Пожалуйста теперь ваше деловое предложение[/quote]
Если бы я баллотировался и наобещал бы с три короба, в том числе и бурное строительство, то я бы сделал предложение, я так делаю свое дело и получаю за это зарплату, а нынешняя администрация, получает деньги за пустую болтовню, причем близкую к бреду. И вот вывод какой, если в ближайшее время не чего не изменится думаю придется с позором уйти, опыт у народа в этой части есть, и многие за словом в карман не полезут. Как потом вам жить в Асбете с этим я не знаю, так что слово за вами "Уважаемые" народные избранники, и не надо перекладывать ответственность на чужие плечи, вы знали куда лезли и чем это чревато.

ГостьДата: Среда, 13.04.2011, 10:47 | Сообщение # 237

Прошу прощения, но из двух ваших сообщений (234. 236) я ничего дельного не нашёл.
По поводу подготовки документов и о настоящих причинах Вам, уважаемый Гость, известно как никому другому, но вы об этом предпочитаете молчать, чтобы использовать это как повод к возмущению народа. Очень жаль, должна же всё таки быть у вас совесть.
А теперь по поводу привлечения нормальных инвесторов, если можно по подробней, кого конкретно и их реквизиты ?

ГостьДата: Среда, 13.04.2011, 12:06 | Сообщение # 238

[quote=Гость]я ничего дельного не нашёл[/quote]
А ты товарищ "Прошу прощения" не ищи не чего дельного для себя, если ума нет у самого, так в магазине не купить, а из форума и подавно не позаимствовать

ГостьДата: Среда, 13.04.2011, 12:11 | Сообщение # 239

Критика должна быть конструктивной, а не огульной.

AS-BESTДата: Среда, 13.04.2011, 12:18 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Quote (Гость)
Критика должна быть конструктивной, а не огульной.
Вот же ж как surprised ! Где же вы были, когда на этом самом форуме, сторонники г-на Суслопарова с пеной у рта поливали грязью и нещадно критиковали прежнюю администрацию в предверии выборов? Куда делись те "вещатели" истины? Сейчас, как только обнажилась полная неспособность и некомпетентность новой администрации, Вы повторяете те самые слова, что я говорил до выборов, будто копируя мои сообщения годичной давности выкопанные из недр форума.

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

ГостьДата: Среда, 13.04.2011, 12:20 | Сообщение # 241

Конструктивный ответ может быть один, в первую очередь в зашей нужно гнать проходимцев, типа тех кто в последней передаче вещал (простите запамятовал как зовут), это просто вопиющие безобразие, разве можно считать жителей Асбеста совсем безмозглыми животными, что бы на полном серьезе такое им говорить!!!

bdfeДата: Среда, 13.04.2011, 14:02 | Сообщение # 242
Генерал-лейтенант
Блин, любая тема скатывается к засиранию мэра... Достали... Речь-то идёт о строительстве новых домов. Что, кто-то считает это нужным? Или бабло заработали на покупку квартир? И предыдущую администрацию не надо сбрасывать со счетов... дом ведь стоит, недостроенный... Вот только, если его достроят, кому там квартиры нужны будут?... "Стройки-это рабочие места"... Для кого? Нафиг нужны такие строители...

Секундочку, секундочку... корону поправлю!!!
А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!

ГостьДата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:20 | Сообщение # 243

[quote=bdfe]Блин, любая тема скатывается к засиранию мэра... [/quote]
это просто адекватная оценка его творчества

ГостьДата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:35 | Сообщение # 244

Что-то работы нашего мера не видно!!!

ГостьДата: Понедельник, 25.04.2011, 00:03 | Сообщение # 245

телефизор включи - он там работает smile
исполнительная вроде власть называется - он только исполнять может smile

Форум » Открытая трибуна » Обсуждаем постановления администрации города » Новый мэр и его постановления (Постановления предыдущего мэра обсуждению не подлежали.)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |