Вторник, 22.05.2012, 21:03 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 10«12…78910»
Форум » Открытая трибуна » Обсуждаем постановления администрации города » Новый мэр и его постановления (Постановления предыдущего мэра обсуждению не подлежали.)
Новый мэр и его постановления
carinaДата: Вторник, 06.04.2010, 20:50 | Сообщение # 201
Майор
Статус: Offline
Тогда занимайтесь тем, что ваше.

СлаваДата: Вторник, 06.04.2010, 21:01 | Сообщение # 202

так поверь мне занимаюсь

AlenoushkaДата: Пятница, 16.04.2010, 16:18 | Сообщение # 203
Полковник
Quote (проблема)
поймите правильно, я не против Суслопарова-человека, бизнесмена, я против Суслопарова-мэра, такое ощущение, что агитационная бригада уехала, и он стух без поддержки, а так кричал, так кричал

По всем вашим высказываниям видно, что вы именно против самой личности Владимира Александровича. Вы как змея плещитесь ядом, смотрите не захлебнитесь. Если вы в своей жизни не добились определенного статуса, то не надо свои комлексы по этому поводу выпускать наружу. Сейчас я считаю рано судить, про команду, действия которые предпримет новый глава, надо всем вместе объединяться и работать на благо нашего любимого города.

Сила в правде!!!

ГостьДата: Пятница, 16.04.2010, 16:31 | Сообщение # 204

Alenoushka, Успокойтесь Вы, Ваши победили! biggrin
Quote (Alenoushka)
Сейчас я считаю рано судить, про команду, действия которые предпримет новый глава,
Согласен, спросим через квартал, полгода, вот только кто ответит нам?
Quote (Alenoushka)
надо всем вместе объединяться и работать на благо нашего любимого города.
Суслопаров работу предлагает? Вряд ли! Тогда, куда и во что объединится, где и как поработать на благо любимого города? Кто и в каком объёме оплачивает работу?

СлаваДата: Пятница, 16.04.2010, 19:07 | Сообщение # 205

Quote (Alenoushka)
надо всем вместе объединяться и работать на благо нашего любимого города.

ага, что то знакомое, объединятся, работать на благо и бла бла бла, закончим коллективным распеванием песен, ох уж эти мне Швондеры доморощенные в юбках, а ты подумала, что за работу платить надо людям, выступи, расскажи где деньги взять для этого, а потом и на работу зови, денег в планах не видно, твоими стараниями, между прочим

ГостьДата: Пятница, 16.04.2010, 20:20 | Сообщение # 206

какой ерундой занимаетесь! время не жаль?

ГостьДата: Пятница, 16.04.2010, 22:24 | Сообщение # 207

возвращаясь к теме :
- где хоть одно новое постановление ?
- где с ними знакомится в электронном виде ?
- http://asbest.3dn.ru/load/administracija_ago/postanovlenija/9 - сюда только не направляйте....там еще пару лет ниче не поменяется smile

ХуторДата: Пятница, 16.04.2010, 23:02 | Сообщение # 208

Гады пришедшие во власть ничего хорошего Асбесту не принесут,и татарин и псевдо москвич, и иные,дабы извлечь всю финансовую выгоду из дырявого бюджета факенного сити.

scorpДата: Пятница, 16.04.2010, 23:20 | Сообщение # 209
Генерал-майор
Quote (Хутор)
всю финансовую выгоду из дырявого бюджета факенного сити.

Любишь же ты свой город, Хутор. Или по типу братьев-хохлов, моя хата с краю?!

Ученье-свет, неученых- тьма.

ГостьДата: Пятница, 16.04.2010, 23:23 | Сообщение # 210

"посчастливилось" увидеть часть новичков вблизи. ну как вам сказать... суетливо бегающие взгляды, нервыне движения, не всегда граммтная речччь, невнятный внешний вид и в глазках эдакий столичный снобизм.

scorpДата: Пятница, 16.04.2010, 23:33 | Сообщение # 211
Генерал-майор
Мы же с Вами не знаем, отчего у человека невнятный вид, а может он просто не выспался? По работе обсудим, пока не столкнулась, не могу судить ( да и вообще - не суди, да не судим будешь).Как столкнусь, а сталкиваться приходится на году раз 5-6, своё мнение составлю обязательно.Опять-же, оно будет субъективное (как и у Вас).

ГостьДата: Суббота, 17.04.2010, 09:40 | Сообщение # 212

Почему нет ВОДЫ куда дели воду ктото может сказать. Ровно две недели !!!! может просто совпадение )))) хуже если нет!!!

ГостьДата: Суббота, 17.04.2010, 09:53 | Сообщение # 213

ну так писали же уже - 19 миллионов на нововый водозабор в 2004. торжественные рапорты и прочее, вместо работы над новыми скважинами smile , чтобы этот водозабор водой обеспечить smile вот тебе и нет воды smile

Добавлено (17.04.2010, 09:53)
---------------------------------------------

Quote (Хутор)
Гады пришедшие во власть ничего хорошего Асбесту не принесут,

можно подумать что святые правители до этого что-то принесли простым людям smile
понятно что порушились устоявшиеся связи элит, кто-то остался без "куска хлеба",должнойстей, бонусов и пр, но народу-то всерано ниче недоставалось с барского стола, все как текло в русле так и будет течь, от смены слагаемых сумма комунальных платежей не уменьшается и налиие воды в кранах не увеличивается smile
успокойтесь уже smile не надо ссориться - давайте спокойно жить, растить детей, строить домики, сажать деревья - не ожидая манны небесной smile

СлаваДата: Суббота, 17.04.2010, 11:19 | Сообщение # 214

Quote (Гость)
понятно что порушились устоявшиеся связи элит

так вот это то и есть нервы управления, без них город труп обездвиженый, а злоупотребления были и будут тем более, болезнь

ГостьДата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:48 | Сообщение # 215

Хорош уже пихать блеву!!!

ferritДата: Понедельник, 19.04.2010, 15:23 | Сообщение # 216
Генерал-майор
Наконец то прочитал официальные назначения на Посты в Администрации
http://asbest-gid.ru/news....-16-177
Интересная фигура "Начальника отдела по управлению муниципальным имуществом - Рафаил Хакимянов", если это бывший генеральный директор ООО "Гидроспецстрой". Ну то что суд не доказал его причастность к делу о предумышленном банкротстве и выводе средств дольщиков, это свойство нашей судебной системы (давать лет пять за кражу козы и условные сроки за хищения миллионов долларов и бюджета). Задаешься вопросом: генеральный директор строительной фирмы (не маленько) в г. Екатеринбурге получал не менее 150-200 т.р. в месяц официально. Он идет работать начальником отдела администрации провинциального города. Ничего себе "дауншифтинг". Или...этот пост сулит сопоставимые доходы...?

ГостьДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:44 | Сообщение # 217

совсем скоро все эти иногородние варяги уничтожат наш город, а потом свалят к себе обратно, а мы останемся у разбитого корыта!

scorpДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:06 | Сообщение # 218
Генерал-майор
Я слышала, что он бывший милицейский чиновник, пенсионер, балотировался в обл.думу от Справедливой России, 1966 года рождения.

пиксельДата: Понедельник, 19.04.2010, 23:04 | Сообщение # 219
Генерал-майор
Quote (ferrit)
Начальника отдела по управлению муниципальным имуществом - Рафаил Хакимянов", если это бывший генеральный директор ООО "Гидроспецстрой"

Не владею инфой, но если это верно, то есть смысл впомнить и о втором "варяге" - тоже как-то "связаном" с энергетическими компаниями области.....
Многие, вспоминая о программе поддержки моногородов, забывают, что еще существует программа "чистая вода" (или как-то так называется), под которую Асбест - тоже хотел получить бюджетные средства..... и не такие уж и малые..... кто осваивать их будет??? wink

Пиксель

ДраконДата: Четверг, 29.04.2010, 18:40 | Сообщение # 220
Рядовой
ВОТ ТАК ГОСПОДИН МЭР "ВЫПОЛНЯЕТ" СВОИ ОБЕЩАНИЯ!!!!

Дракон

ДраконДата: Пятница, 30.04.2010, 11:14 | Сообщение # 221
Рядовой
Прикрепления: 0802076.jpg(65Kb)

Дракон

AlMazДата: Пятница, 30.04.2010, 11:38 | Сообщение # 222
Полковник
Дракон, когда ответ будет тоже прикрепи. Интересно что в итоге будет. А вообще, может разъяснишь с чем это связано? Может какие-то другие реконструкции планируются на 2010 год и на всё как обычно денег не хватает?

Изумруд тоже драгоценный камень

AS-BESTДата: Пятница, 30.04.2010, 11:50 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Перед выборами, на форуме было ОЧЕНЬ МНОГО людей Суслопарова. Все галдели про то, что старая администрация не умеет работать, не умеет "выбивать" и распределять выделенные средства. Если вернуться на форум, до 14 марта, во многих ветках есть мои сообщения о том, хорошая - плохая администрация, но без денег она ни чего не сможет!!! В то время, пиар команда Суслопарова сумела красиво сыграть на настроениях горожан. Ну что же, сейчас он сам попал в эту кухню. Моё мнение таково, если денег и дальше не будет, сроки будут откатываться всё дальше. И если учесть, что г-н Суслопаров ни какой управленец (это только моё личное мнение), то подобное будет происходить во всех сферах.

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

ГостьДата: Пятница, 30.04.2010, 16:03 | Сообщение # 224

Что делать так выбрал народ !

Van_HoenheimДата: Пятница, 30.04.2010, 20:07 | Сообщение # 225
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
Что делать так выбрал народ !

Ему же, скорее всего, и мучатся..

Сейчас, как и до выборов, полностью поддерживаю AS-BEST'а. Кто то тут сравнивал(давно) цвета "ГИ" с цветами фашистской Германии. Хочу дополнить: кто читал "Майн Кампф" (да и кто не читал, наверное, догадывается), знает, что Гитлер пришел к власти точно через такие же популистские меры. Что это значит? А значит это, что он нашел виноватых в бедах Германии, т.е. в его случае - евреев и циган, в нашем случае кого то из администрации. Так же, как и Гитлер, по сути, не был управленцем (управляли страной небезызвестные три "Г"), а был хорошим оратором, так же и г-н Суслопаров(я думаю) не управляет городом, а управляют им. Следовательно, постановления нового мэра не являются постановлениями нового мэра. Выводы каждый для себя сделает сам.

Сообщение отредактировал Van_Hoenheim - Пятница, 30.04.2010, 20:08

Форум » Открытая трибуна » Обсуждаем постановления администрации города » Новый мэр и его постановления (Постановления предыдущего мэра обсуждению не подлежали.)
Страница 9 из 10«12…78910»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Внимание! В целях соблюдения принципа корректности, сообщения на форумах:
"Открытая трибуна"
и
"Выборы 2011-2012"
можно будет размещать только при условии регистрации на сайте.
Открытыми для гостей останутся только рубрики:

1. Жалобы на работу чиновников административных структур
2. Не могу молчать!
3. Насущные вопросы.
4. О коррупции и взятках.

"Asbest-grin" © 2008-2012 | Создать сайт бесплатно