А может уважаемый новоиспеченный спортивный чиновник поведать нам о своей спортивной карьере, где в каком году он получил "мастера спорта", я так понимаю это достаточно серьезное спортивное звание, и в боксе является приложением к победе в достаточно серьезном турнире, к примеру, это должно звучать так " призер первенства России или СССР в таком то году, а потом уже мастер спорта" в отличии от видов спорта где показателем является время, вес и тп., где можно отойти, сославшись на выполнения норматива вне соревнований, в боксе все предельно ясно, если есть мастер, то должен быть чемпионский титул. Я тут поискал, но, к сожалению такого мастера, в анналах боксерской славы не значится. Может я что то упустил, и кто то меня поправит. А так то печально осознавать что спортом в Асбесте заведуют люди начинающие карьеру с мягко говоря приписок себе несуществующих регалий и званий. PS Все сомнения может развеять номер значка мастера спорта, вещь сугубо номерная и именная.
На сообщение # 27. Прошу прощения, но хорошо было бы, если бы нам всем, стараться с уважением относиться к друг другу, тем более, что гость # 26 достаточно в тактичной форме высказал своё сомнение относительно мастерства и чтобы развеять их достаточно предъявить документ и номер значка. И все. Хотя, я считаю (возможно ошибаюсь), что для развития массового спорта, знаний по ОФП полученных им в рязанском военном училище и опыта командования в части вполне достаточно для выполнения поставленной перед ним цели.
Гость, может тебе в спарринг с начальником спорткомитета встать? Там будет всё понятно.
А при чем тут спарринг с Гостем? Разьве вопрос стоял кто сильнее гость или новый начальник спорткомитета? Нет Вопрос стоял предельно просто. Гость, сомневается что у данного спортивного чиновника было звание мастер спорта. И подтвердить это можно только победой и участием в каких то соревнованиях. Удостоверение в наше время ничего не подтверждает кстати.
А то вот тут я интересное объявление в инете нашел: http://www.net-diploma.ru/otvets....ta.html Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я работаю тренером по боксу в спортивной школе. Хотел бы купить удостоверение мастера спорта у вас. Возможно?
Здравствуйте! Да, мы можем вам в этом помочь. Обращайтесь к нам на сайт и оставляйте заказ, прайс-лист с ценами найдете там же. А можете связаться с нашим менеджером по телефону 8-916-922-45-45 или электронной почте net-diploma@mail.ru . Выбирайте способ, который вам удобнее.
Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:09 | Сообщение # 31
Друзья, скажите что случилось с нашим российским спортом, что за чёрная полоса поражений стала регулярно преследовать нас ? И форма то новая современная, и спортивный инвентарь не хуже чем у соперников, и тренерский состав один лучше другого, и денежные вознаграждения приличные, а непруха полная ? Того и гляди, мы с такими "успехами" и олимпиаду продуем.
[quote=Гость]И форма то новая современная, и спортивный инвентарь не хуже чем у соперников, и тренерский состав один лучше другого, и денежные вознаграждения приличные[/quote] а допинг не тот Вот и Зайцева из биатлона уходит.....
Насчёт всего спорта не скажу, а вот такого биатлона я ещё не видела. Так ждала ЧМ, смотрела, болела, а блин, ожиданий не оправдали. А последняя гонка-эстафета... так "выступить"-это уметь надо... Ну а Зайцева мож ещё и передумает, тренера уволили, посмотрим, хотя уже и смотреть нечего... А Вы, Гость №31, поделитесь, в каких ещё видах спорта чёрная полоса? Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
Да, голубушка, ТАКОЙ БИАТЛОН НАМ НЕ НУЖЕН, впрочем как и футбол и хоккей тоже. Про олимпиаду прошлую не вспоминаю, где лыжи были не той мазью намазаны, и коньки не так заточены, и бобслеисты с перепугу не в тот боб заскакивали, и как написала гостья из Екб. допинг не тот вкуривали или не по той схеме, впрочем всё поровну. Да если бы, дорогая моя, чёрная полоса преследовала нас только в спорте. Самолёты вот, тоже стали часто падать, не знаю даже почему... ...причём не колесо в полёте отваливается от самолёта, а наоборот, самолёт от колеса, а колесо летит по правильно-заданной траектории. И чё же нам так в последнее время не везёт-та ? Может что-нибудь не то едим ?
Да не везде так плохо. Вот Скобрев медалей навыигрывал, вроде стал ЧМ по многоборью, бобслеисты выиграли медаль золотую на чемпионате... мира... Память уже не та... Может, что и путаю...
Quote (Гость)
И чё же нам так в последнее время не везёт-та
А Японии как не повезло... Жесть... Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
Вообще то мы говорили про наши поражения в спорте.
Ну да, прошу прощения... Просто после цитаты
Quote (Гость)
Да если бы чёрная полоса преследовала нас только в спорте. Самолёты вот, тоже стали часто падать
не удержалась... Вот итоги были по Спорту... и по прыжкам в воду на ЧЕ завоевали медали... Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
Сообщение отредактировал bdfe - Среда, 16.03.2011, 01:03
А может уважаемый новоиспеченный спортивный чиновник поведать нам о своей спортивной карьере, где в каком году он получил "мастера спорта", я так понимаю это достаточно серьезное спортивное звание, и в боксе является приложением к победе в достаточно серьезном турнире, к примеру, это должно звучать так " призер первенства России или СССР в таком то году,
До 1985 года в СССР проводились Мастерские турниры для боксеров. Победителям которых и присуждалось обозначенное звание. Их отменили в 1986 году. Марьян получил своего МС как раз в тот период. Это достоверно.
Управленец не должен быть спортсменом, он должен быть управленцем - хозяйственником. А бывшие спортсмены(а в большей степени действующие) тянут "одеяло" в одну сторону. Спортсмен, даже бывший во главу угла ставит свой вид. Этому не мало примеров.
Утверждение "Управленец не должен быть спортсменом, он должен быть управленцем - хозяйственником." - в корне неправильное. Управленец спортом должен знать, чем управляет! И это ГЛАВНОЕ! Насчёт "перетягивания одеяла", могу сказать следующее. Какой вид спорта имеет конкретные достижения, то и нужно поддерживать. А теперь у нас процветает АЙКИДО какое-то. Вохмин обнаглел. Сделал себе оклад вдвое больше, чем своего начальника. Ему нужны только деньги, а спорт ему "по барабану", кроме айкидо.
"Удостоверение в наше время ничего не подтверждает кстати. " Не совсем согласен с этим утверждением. Не знаю как в боксе, но в некоторых видах спорта, вид "корочек" менялся периодически. У меня, например как у МВД выглядят, а у товарищей есть просто пластиковые карты. А вот значки номерные одинаково выглядят. Да. какая разница есть у нового начальника МС или нет, главное чтобы управлять умел, да спорт с физкультурой поднимал
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:46 | Сообщение # 46
Есть разница между честным человеком и врушей, для чиновника она не маловажна, какое может быть доверие человеку который не может внятно объяснить, где и когда он получал публично задекларированные им государственные звания. Думаю, что форум читают несколько его знакомых и передадут ему, вполне законное требование общественности, опубликовать номер значка, дату и место проведения соревнований. В отсутствии этого, по умолчанию, будем считать его человеком мягко говоря незаслуживающим доверия, и того кто его поставил таким же, если не хуже. Сразу предупреждаю что в современном мире, пробить подлинность данных не представляет труда, и советую воздержатся от необдуманных действий по опубликованию вымышленных. Пока что со всей уверенностью говорю что данный "мастер" в списках и базах данных отсутствует напрочь, и мастером является, может только если по вешенью лапши на уши людей далеких от спорта.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:01 | Сообщение # 47
[quote=Гость]Пока что со всей уверенностью говорю что данный "мастер" в списках и базах данных отсутствует напрочь, и мастером является, может только если по вешенью лапши на уши людей далеких от спорта. [/quote]
и на этом основании мы должны верить вам кристально-чистому тут изливающемуся????
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:19 | Сообщение # 48
Если в училище то выступал на чемпионате ВС СССР где только за первое место присваивалось почетное звание МС СССР и давало прАво выступить на Чемпионате СССР( но до этого надо выиграть Дивизию. Армию потом Воен.ОКРУГ но в основном там выступали спортсмены спортрот практически профи которые не несли службу и учебу а только тренировались и выступали на соревнованиях своего общества т.е Вооруженка если рядовые и сержанты заканчивали срочную службу кто хотел дальше ТРЕНИРОВАТЬСЯ И ВЫСТУПАТЬ за спорт общество ВС оставались на сверх срочную где им присваивалось звание прапорщиков и мл лейтенантов.Менялось удостовирение или нет не имеет значение номер на знаке и удостовирении один. Для очень любопытных все звания МС .МСМК .ЗМС . СССР и РФ все даные есть в нагродном отделе министерства спорта РФ или в федерации спорта РФ интересующего вида спорта где вам и назовут и титул и ранг соревнований и год присвоения.Спор просто ни очем.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:33 | Сообщение # 49
[quote=Гость]и на этом основании мы должны верить вам кристально-чистому тут изливающемуся???? [/quote] Я я не прошу мне верить, сами проверяйте, меня просто воротит от людей не следящих за языком своим, это ладно когда в компании за столом, после пятой рюмки, с целью произвести впечатление на Дам, ну а здесь в средствах массовой информации!!!! Теперь понятно почему так скоропостижно прервалась военная карьера у уважаемого спортивного чиновника, как правило в офицерской среде очень отрицательно относятся к подобным инсинуациям с государственными званиями и наградами. Так еще раз повторюсь, где номер значка?????
"а как то совместить массовость с достижениями можно, а то получается по вашим словам это взаимоисключающие понятия, и во всем виноваты злые тренера с необъятными амбициями" ( из сообщения # 113, на ветке "Каким мы хотим видеть АТВ ?"). Как мне кажется, исчерпывающий ответ на данный вопрос можно получить из статьи в яндексе набрав: спорт, спортсмены, просто любители занятий-в чём разница