Многие меня сейчас уверяют что нейлоновые струны лутше металлических. моё мнение- только если учиться. живой звук на металических. а нейлон- мягкий. подходит только для соло аккомпанемента. и ещё вопрос- а на 7-струнках у нас ещё кто-нибудь играет? Хочешь быть счастливым- БУДЬ ИМ!
Согласен! Думаю, кто на гитаре играет, все через это проходили. Конечно металлические струны лучше. Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
Звучат они может и лучше, вернее ЗВОНЧЕ но пальчикам потом бо-бо... Нейлоновые - мягче. И звук - мягче. И потому они мне больше нравятся. А за ЗВОНКИМ звуком пусть гоняются ЗВОНАРИ...
Сообщение отредактировал Polika - Пятница, 08.10.2010, 10:46
Это только если гитара попадает в ваши руки время от времени. Кто играет часто не имею такой проблемы. В "своё время", когда в армию уходил, "тётя дохтор" даже кровь из пальца взяла с правой руки, а не как обычно с левой. Руку ей протянул, она взяла, а потом говорит - "на гитаре играешь?, протыкать сложно, давай правую". Честно говоря, играл так себе, но много . Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 03:18 | Сообщение # 12
Очень часто детские комнаты, мебель для них, выглядят нагромождением нужных и ненужных вещей, игрушек, предметов интерьера. Заботливые родители пытаются приобрести как можно больше, как им кажется, полезных вещей, но получают обратный результат. Ребенок теряется в их массе, не умеет выбрать нужную и любимую игрушку, привыкает жить в хаосе и беспорядке. А ведь все, что нужно - это купить детскую, состоящую из элементарного набора мебели: стола со стулом, кровати, шкафа и нескольких полочек. Игрушки следует покупать по возрасту, которые помогут развивать воображение, внимание, тренировать моторику пальцев. Обязательно это должны быть яркие, красочные предметы, чтобы развить творческие способности малыша. Если ребенок гиперактивный, не может усидеть на месте, психологи рекомендуют подбирать игрушки светлых пастельных тонов, тогда они будут немного успокаивать его на подсознательном уровне. Комната в этом случае также должна быть оформлена в мягких, спокойных тонах. Даже для уравновешенного ребенка множество ярких цветов в обстановке, нагромождение вещей и игрушек станут испытанием для нервной системы, поэтому мебель, детские комнаты в целом должны быть без излишеств.