Живая веточка! приятно почитать!!! В целом согласен с AS-BEST
Quote (AS-BEST)
у каждого из нас свои тараканы в голове, вот и у ребят, но они хоть занятие себе путёвое нашли
Но откровения представителей группы:
Quote (Гость)
Группа "Black Winter" не имеет никакого отношения к группе WinterBlack. Т.к.мы узнали о существовании этой группы от вас. Мы никого не пародируем, никого не переигрываем и название наше никак не переводится, тем более дославно. Филосовкского смысла раскраска лица Романа не несёт, просто захотелось.
заставляет развести руками. Увы, ребята, если хотите заслужить уважение к себе, то хотя бы историю жанра потрудитесь проштудировать...
Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:45 | Сообщение # 129
Рядовой
Статус: Offline
Привет всем! у нас намечается выступление на фесте в Лобвевсю информацию можно посмотреть по этой ссылке! http://vkontakte.ru/event28099775 25 июня напротив обелиска состоится наше выступление в 15:00 приглашаем всех желающих)))!!! Жизнь прекрасна!
Глянул фото. Повеселило. Танцующий быдляк и алкашня, Руслана, это они под ваш народный ВИА так колбасятся? "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
ужасное было выступление. такая музыка мало кому нравится и выставлять в центрена празднике, где дети и пенсионеры и мамы с колясками - негуманно. ребятам еще расти и расти, рано их вот так выпускать. пусть для круга своих ценителей играют но не мешая другим
[quote=Гость]такая музыка мало кому нравится и выставлять в центрена празднике[/quote] да как вы смеете - это то же наше главное все, да еще и за свои деньги организованное, да и ваще сами что-то делали - вот примерно все тезисы которые счас могут пролится, если конечно кто-то забредет на этот умирающий фонтан гласности А бесплатный надувной батут для детей в день города - это пипец как нереально
Посмотрел.. Про качество исполнения народного ВИА тут уже написали. У меня другой вопрос - А вы ребятки денежку группе БИ-2 отстегнули за публичное исполнение их песни? Так то налицо нарушение авторских прав мы тут имеем... Статья 7.12 КоАП... А учитывая то что деяние было совершено группой и при присутствии большого количества народа может и на статью 146 ч. 2 УК РФ потянуть...
Причем с конфискацией ваших музыкальных инструментов с помощью которых вы авторские права нарушили сейчас и думается мне нарушаете постоянно.
Не стыдно воровать и похабить чужие песни а? Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Сообщение отредактировал Sv2006 - Четверг, 30.06.2011, 23:37
Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:40 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Руслана, ну как дела с вашей ЗАЯВКОЙ на Рубеж? Увидимся там или как? "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:59 | Сообщение # 138
Sv2006 Толстоо Справедливости ради замечу. Что каверы исполняют многие, и ник то вроде не сел. Привлечь их за это сложно. 1) это была не фонограмма Би-2 => нет нарушение на публичное воспроизведение. 2) денег они с этого никаких не поимели Так что тупая претензия по сути своей. У нас за это можно почти всех ведущих праздников засудить! Там вот реально плагиат потому что всякие там "Праздники Еу" деньги зарабатывают немалые, а музыкальное оформление в 95% не их авторства. Давайте всех обрыганов которые орут песни КЫШа на лавочках тоже привлечем по 7.12 КоАП, или даже статью 146 ч. 2 УК РФ
А если честно, то ведь дело говорят. Вот год прошел с их первого выступления на дне города, а качество музыки на том же уровне практически! Качество исполнения стало выше, да и то только за счет гитаристов. Вокал все так же плох. Конечно молодцы что сами организовали все, но все же
Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:00 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Гость, Глубоко Вы не правы. Изучайте правовую базу. Вот Вам прецендент: http://www.vesti.ru/doc.html?id=349228 "за публичное исполнение авторских произведений положен денежный взнос, даже если концерт бесплатный." Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Сообщение отредактировал Sv2006 - Вторник, 19.07.2011, 00:00
Дата: Вторник, 19.07.2011, 07:58 | Сообщение # 140
вы проигнорировали мои слова о куче всяких организоров праздников, которые используют фонограммы? Давайте на дне строителя концерт отменим, там тоже нарушения! А этот случай надуманый и единичный. Скажите, а у вас в компьютерах музыка вся лицензионая?
Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:33 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Нет не игнорировал. Я не сомневаюсь что у них тоже часто есть нарушение авторских прав. Просто тема не о них и не о музыке в компьютере а о группе WINTER BLACK. И тему для обсуждения днятельности группы тут создал не я а администратор группы Руслана Кашина (см. первый пост). Если какой нибуь из организаторов праздников создаст тут тему для обсуждения его деятельности то в той теме будем говорить о нем. Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:37 | Сообщение # 142
Просто тут нужно высказывать мнения, критиковать конструктивно. А не искать до чего до*батся.. Простите, но по другому чушь которую вы написали я не могу назвать.. А группе я посоветовал бы заняться вокалом!!
Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:46 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Quote (Гость)
А группе я посоветовал бы заняться вокалом!!
Вокал вроде как меняли (как-то выше Руслана про это обмолвилась здесь), было дело, получалось, кстати, неплохо. Но, видимо, "старый вокал" обратно вернули, с ударных. "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)