Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет! Поздравляю всех с Днем Святого Валентина! Не ссорьтесь ни с кем, любите друг друга! Желаю найти свою любовь, если ее еще нет. С Днем всех влюбленных, друзья!
А теперь по делу... продаются СТУДИЙНЫЕ МОНИТОРЫ БЛИЖНЕЙ ЗОНЫ КRK-RP6 (колонки) в хорошем состоянии за 14 тыс. руб. Реальная их стоимость составляет 19-21 тыс.
Ну что вы так на девушку напали? Может она их за такую "реальную стоимость" и купила!? "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Может она их за такую "реальную стоимость" и купила!?
А потом узнала реальную цену и пытается найти другого лоха чтобы деньги обратно отбить..... Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:32 | Сообщение # 6
Рядовой
Статус: Offline
Мониторы мы продаем, потому что деньги нужны, к тому же, сейчас не до них. А стоимость я передала ту, о которой меня оповестил, непосредственно, сам продавец данной аппаратуры. Я сообщу ему о том, о чем сейчас от вас узнала. Жизнь прекрасна!
Куплю синтезатор Roland XP-50 или 80. Могу договориться о проф. записи у профессионального звукорежиссера. Рассмотрю все варианты. Тел. 8-912-691-87-08. Жизнь прекрасна!