SV, боевиков насмотрелись про соседей-террористов?! Я так-то девочка божий одуванчик. Про какую группу немедленного реагирования Вы пишете второй раз? Я понимаю, у нас есть участковый, дежурная часть... А про ГНР в Асбесте слышу в первый раз? Что это, ЧОП какой-то? Вы являетесь ВИП-клиентом?
Quote (Даренушка)
В переговорах мне помогли советы
Ну вот, Дарёнушка всё урегулировала путём напряжённых переговоров! Ну а что мне делать с соседом, который вторую ночь не даёт спать со своим храпом?! P.S. Не бывает хороших соседей, бывают только толстые стены. (с) Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
Сообщение отредактировал bdfe - Среда, 08.06.2011, 14:06
AS-BEST, Вы считаете свой ответ исчерпывающим? Если в курсе, то сообщите, что это такое? А то получается "иди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что." Случись какое-либо ЧП, а наших "дружинников" из 02 не дождёшься... Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
Сообщение отредактировал bdfe - Среда, 08.06.2011, 22:25
bdfe, не наговаривайте. Из личного опыта в среднем время явки экипажа 15 минут. Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Вы меня почему от поставленного вопроса уводите? Хочу получить конкретный ответ: ГНР-это кто? Товарищи из дежурной части? Если ДА, то можно голову не заморачивать? И если они все такие быстрые, что ж я тогда после грабежа 45 мин. их ждала, а группу из МЧС-1 час??? Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
На охрану ОП ежедневно заступают наряды ППС, грубо говоря, согласно графика, один из них будет являться ГНР. Теоретически ГНР должна находиться при дежурной части и выезжать на экстренные вызовы, но реальность такова что имеющиеся наряды физически не успевают обслуживать все заявки (не всегда конечно, но бывают дни), в такие дни ГНР выезжает на всякую лабуду типа семейных скандалов и для усмирения меломанов. Как уже сказал Sv2006, я то же за последние пол года, дважды вызывал милицию. Один раз молодёжь бухала в подъезде, второй раз во дворе дома, в машине включили музыку и "релаксировали" с пивом. Экипажи, в первый раз ППС, второй раз ОВО, приезжали в течении 10-15 минут. Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...