недавече как неделю назад...скачал фильм Владимира Басова "Щит и меч" и получил от просмотра удовольствие не меньше чем от "Аватара" Любшин и Янковский замечательные актеры.... а еще рекомендую посмотреть "Солярис" Тарковского...и "Бег" режисеры: Алов и Наумов... - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:43 | Сообщение # 3
Подполковник
Статус: Offline
Prototip, может вы и правы..и они достойны внимания и может быть они интересны...но фильмы как музыка..на любителя...не буду спорить..есть действительно хорошие фильмы и пришедшее из союза (то как фильмы с Никулиным,Пуговкиным(в большинстве)17мгновений весны,итд итп..но это классика..есть пару фильмов и в России достойных(не перепутайте с сериалами0(это как Кандагар,сволочи итд) и от просмотрах их получаеш удовольствие не буду спорить)но в большинстве мое мнение все русские фильмы бред и не достойны внимания,ну не умели и не умеют у нас снимать фильмы ...и давайте не будем хотя бы в данной не будем спорить друг с другом...это личное мнение человека которое просто нельзя оспаривать)мы все разные и навязывать свое мнение не стоит) Гость, давайте глупости говорить не будем..не понравился фильм молчите уж лучше...а если сказали то уж приведите свои доводы я ж добрый)
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:49 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Shaman)
давайте глупости говорить не будем..не понравился фильм молчите уж лучше...а если сказали то уж приведите свои доводы
А почему глупости, фильм то действительно лажа... История о покахонтос только переснята... единственный его плюс, причем достаточно весомый, это технология 3д, я бы даже сказал что это решительный шаг в развитии кинематографа Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:36 | Сообщение # 5
Quote (Shaman)
а если сказали то уж приведите свои доводы
Пожалуйста, вот мои доводы (чисто субъективные): 1. Сюжет не реалистичный. Не могут полу-первобытные вдуть "космически-прогрессивных". 2. Супер крутые чуваки, коим и является главный герой, меня немного раздражают. Нельзя за месяц обучиться всем премудростям жизни в совершенно незнакомом мире. 3. Ожидал хорошую фантастику. Получил полу-фэнтази с кучей ляпов. 4. Все герои абсолютно по голливудски - стереотипные. Концовка абсолютно предсказуема (даже по рекламе догадался). По-моему фильм "выехал" на 3Д и на громком имени Кемерона. Shaman, Чем он Вас так затронул?
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:19 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Хорошие фильмы сейчас тоже снимают "Остров","Царь", "Поп", "Кандагар" - получила огромное удовольствие от просмотра. Сейчас вот будет премьера "Утомленные солнцем 2" очень хочется посмотреть. А насчет иностранных, скажу, что не очень впечатлена фантазийными и боевиками, но технологии на высоком уровне. Из иностранных "Хатико - самый верный друг", "Законопослушный гражданин", "Пока не сыграл в ящик" очень понравились. Ученье-свет, неученых- тьма.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:29 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
Не много не в тему, но по-моему "Аватар" лажа.
Смотря что Вы хотели получить от этого фильма. Такие фильмы надо смотреть на большом экране с высокой четкостью и с отличным звуком -и просто получать удовольствие, можно пивко при этом похлебывать. Ежу понятно, что там ставку делали не на актерскую игру. Если хотите получить удовольствие от этого, есть масса других фильмов. Недавно пересматривал "Хороший год" и "Хозяин морей" с Расселом Кроу, получил большое удовольствие именно от актерской игры.
…..Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:46 | Сообщение # 8
Подполковник
Adler, ну вы наверно не читали мой пост до конца 1й...вкусы не стоит оспаривать и навязывать точку зрения...не понравился вам фильм..ну оставте лучше свое мнение сугубо при себе... иначе эта тема быстро перерастет в срач...оно вам надо? Гость, спасибо за ваши доводы..оч не плохие и даже согласен с не которыми..в частности про героев)я смотрел в 3д с хорошим качеством..меня затенуло..но этот фильм на 1 раз просмотра..дальше от него начинает немного тошнить и он начинает быть скучным...потом я уважаю кемерона..как режиссера-у него получаются оч не плохие фильмы..особенно по внешнему виду..(аватар тому подтверждение)хотя эта и заслуга не его..но и он сторался не меньше для того что бы сделать этот фильм достойным...и все же..давайте закроем тему про "аватар"мы обсуждали не его в данной теме... scorp, я и не стану с этим спорить...есть действительно отличные фильмы и наше время и в СССР..но..в большинстве случаев..они сырые...может там в них интересный сюжет,хороший состав актеров итд итп..но что бы вместе и сразу оч редко получается... я ж добрый)
Понравился "Шерлок Холмс" Гая Ричи, думал очередная ерунда, после нашего Холмса других воспринимать трудно, но фильм получился и в правду интересный. …..Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя.
Да я не про Гая Ричи, я про другие фильмы про Холмса …..Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя.
Вроде тема про советские филмы, а обсуждают буржуйские современные.. нехорошо Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Вот, а я о чем... я вот последние 2 недели смотрел в большинстве советские... хоть и про войну, но на голову выше чем буржуйские.. хоть и убивают, но все равно они какие то добрые Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Все познается в сравнении - я наши нынешние фильмы не люблю, актеры не те, слабы. …..Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя.
Ну почему же... не помню кто играл странника в Обитаемом острове, но играет он обалденно... он единственный кто мне понравился в фильме... на секунду забудем что фильм сам по себе говно! а так же тот кто играет фандорина в фильме стацкий советник Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Серебряков играл, хороший актер, не спорю, но их очень мало, и они все примерно одного типажа, в отличии от тех, кто был в Советском союзе. …..Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя.
смотрю фильм "Поднятая целина", совершенно замчательный фильм!!!!Факт!!!!! Лушка- это такой змей, я когда с ней жил, каждый день как с похмелья, бабы для нас революционеров как опиум для народу)))))))))ради это фразы Макарки Нагульного надо смотерть фильму, а очень реконмендую для тех кто в партии не был))))) Дед Щукарь просто великолепен))))))\
Добавлено (04.06.2011, 21:36) --------------------------------------------- в продолжение - Давыдов пахал!!!!!!!! Фанатизм, на грани уважения.....страншно смотреть кадры где он на последнем издохе свой гектра пашет))))
Добавлено (04.06.2011, 23:41) --------------------------------------------- но ты матрос мою девку не позорь! вас матросов видала я в войну......ты мамаша матросов не трогай!
- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
Сообщение отредактировал Prototip - Суббота, 04.06.2011, 21:16