Вторник, 22.05.2012, 21:07 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Хобби, увлечения » Кино » Современное зарубежное кино (всё о зарубежном кино)
Современное зарубежное кино
PrototipДата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Посмотрел фильм "Геймер", фильм немного похож на "Матрицу", чуть-чуть... хотя это и фантастика, но что-то в нем есть современное, потому что, то что вчера ещё казалось фантастикой, в настоящее время, реальность. Фильм интересный, сюжет захватывает, и ставит вопросы, а ответы каждый находит сам.

- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва.

ГостьДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:51 | Сообщение # 2

Ну совсем он на "матрицу"не похож,так, на раз фильм.Посмотрите "Милые кости"и "Остров проклятых"-стоящие.Усли любите "тупо поржать" фильм "Пипец",ну и типа "Геймера"-"Носители","Турнир".

PrototipДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:13 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (Гость)
матрицу

он схож с "Матрицей" не сюжетом, а тем, что компьютеры, в общем смысле слова, всё больше и больше управляют человеком.

"Остров проклятых" уже в плане для просмотра....)))

- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.

ГостьДата: Среда, 16.06.2010, 17:06 | Сообщение # 4

Quote (Prototip)
он схож с "Матрицей" не сюжетом, а тем, что компьютеры, в общем смысле слова, всё больше и больше управляют человеком.

ну да,впринципе,сюжет "Геймера"это наше очень близкое будущее.

PrototipДата: Вторник, 20.07.2010, 22:45 | Сообщение # 5
Генерал-майор
посмотрел два фильма в которых сюжет основан на условно говоря, Армагедоне, и Дороге: первый фильм "Книга Илая", второй "Дорога". в первом супермен крушит плохих людей направо и налево, и при этом, смотреть на всё это совсем не страшно и как то не верится что конец человечества будет именно таким. Во втором фильме плохих людей также хватает, и главный герой как может так и противостоит им, но фильм для просмотра тяжёл, почти до самого финала, финал всё таки оставляет какую-то надежду, что человечество может быть сможет выжить. Второй фильм ставит гораздо больше вопросов, чем первый, и мне думается более правдоподобен, смотрите и оценивайте.

PrototipДата: Вторник, 20.07.2010, 22:47 | Сообщение # 6
Генерал-майор
посмотрел большой мульт "Вверх", и мне показалось что он больше подходит для взрослых чем для детей, Джигарханян для озвучки подошел очень здорово. Смотрите и оценивайте.

AS-BESTДата: Среда, 21.07.2010, 10:03 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (Prototip)
"Остров проклятых" уже в плане для просмотра....)))
Этот фильм покажут на канале "Кинопоказ", дату не помню, то ли 22 то ли 30 июля, анонсы идут постоянно.

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

PrototipДата: Среда, 01.09.2010, 21:26 | Сообщение # 8
Генерал-майор
вчера посмотрел фильм "Неудержимые" режиссёр Сталлоне...хороший боевичек в стиле 90-х, конечно много фантастики, и главные герои совсем не убиваемые, добро не должно гибнуть, правда назвать добрым героя Дольфа Лунгрена, можно назвать с определенной доли натяжки, сюжет конечно полная выдумка, но смотреть интересно и не скучно. Чуть чуть жалко, что Шварцнегер и Уиллис были только в эпизодах, но Сталлоне для своих 64 хорош...я ставлю фильму честные 4+ по 5-и бальной системе.

AS-BESTДата: Среда, 01.09.2010, 21:43 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Где смотрел!?

PrototipДата: Среда, 01.09.2010, 21:57 | Сообщение # 10
Генерал-майор
дома, на компьютере

AS-BESTДата: Среда, 01.09.2010, 22:01 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Блин, опять "палину" смотрит! Предлагаю, на кино сходить в кино! biggrin

Сообщение отредактировал AS-BEST - Среда, 01.09.2010, 22:18

PrototipДата: Среда, 01.09.2010, 22:12 | Сообщение # 12
Генерал-майор
сегодня посмотрел "Солт" шпионский боевик, в главной роли Анджелина Джоли, и опять русские плохие, правда они все какие-то из прошлого, толи бывшие кэгебешники, то-ли нынешние фейсы, но больше похожи на уголовников)))короче сплошное фэнтези и фантастика, Джоли как всегда прекрасна, немного похудевшая, но бегает, прыгает, стреляет и дерется лучше всех, одна 12 громил замочила))))сюжет как обычно, или правильнее времен холодной войны, рассказывать поностью не буду, вдруг кто заинтересуется, но в двух словах, ещё бы чуть-чуть и ядерная война, я ставлю фильму 3+ по 5-и бальной системе

AS-BESTДата: Среда, 01.09.2010, 22:26 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Если есть возможность, поищи фильм "Шестиструнный самурай". Фильм на троечку, или чуток больше, на любителя вобщем, но! Музыка оставляет самые приятные впечатления.

PrototipДата: Суббота, 08.01.2011, 00:20 | Сообщение # 14
Генерал-майор
спасибо ...буду искать)))

Добавлено (01.10.2010, 21:18)
---------------------------------------------
Посмотрел документальный фильм "Птицы" режиссёры Жак Перрен, Жак Клюзо, 2001 года, замечательный фильм, съемки просто шикарные, удивляюсь как смогли так снят птиц в полёте, 5+, рекомендую всем!

Добавлено (01.10.2010, 21:23)
Примерно недели две назад посмотрел фильм "Океаны" режиссёры Жак Перрен, Жак Клюзо, 2009 год, снято также замечательно как и фильм "Птицы", камера оператора просто завораживает, ракурсы, объекты и места съёмок восхитительные, 5+!!!

Добавлено (08.01.2011, 00:20)
только что посмотрел фильм "Человек с планеты Земля". Замечательный фильм!!! 8+. Смесь научной фантастики, религии, ереси, психологии, и много чего ещё, рекомендую)))

фикусДата: Суббота, 08.01.2011, 00:29 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Вчера посмотрел "Мачете" Роберта Родригисе, можете кинуть в меня камнем, но я кайфанул, это такой стеб, кто смотрел боевики еще с гнусвым дубляжем, поймет.

…..Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
Каждый выбирает для себя.

ГостьДата: Суббота, 08.01.2011, 13:20 | Сообщение # 16

У Родригеса все фильмы отличные,но они на любителя,конечно."Мачете" очень понравился.Ещё "Планету страха" посмотрите,там стёб на фильмы ужасов,такой прикол budo death

PrototipДата: Понедельник, 14.03.2011, 14:17 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Вчера посмотрел фильм "Скафандр и бабочка". Фильм оставляет сильное впечатление, только потому что трудно поверить, что человек у которого для связи с внешним миром остался только один глаз, и при этом РАЗУМ его сохранился, и ещё он, при помощи других людей смог написать книгу, по которой вообщем то и поставлен фильм. 5 баллов!!!

bdfeДата: Среда, 25.05.2011, 15:46 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Сходила вчера на премьеру фильма "Пираты Карибского моря". Наверно, самое интересное в этом фильме было начало, когда трейлеры к новым фильмам показывали. biggrin Вот их было интересно смотреть в 3D. А так ваще непонятно, зачем 3D нужно, можно было без очков смотреть. Блииин, ну и скутотища была. bang Так ждала, так ждала этот фильм, а в итоге рукой щёчку подпёрла и на часы посматривала. beer Ожидала большего. Сюжет простой, не было того моря, тех битв, ничего такового этаковенького не было. Фильм себя исчерпал, фантазия кончилась, что уж там в 5 части будет и представить страшно. По окончании фильма остался один вопрос: зачем потратили столько денег?!
P.S. В очередной раз убеждаюсь, что фильмов хороших мало, на которые можно сходить в кино. Про российский кинематограф молчу, были много раз на наших премьерах и дали слово, что ходить на них не будем. Последние российские фильмы это подтверждают. Ждём следующую станцию... Трансформеры в 3D.

Секундочку, секундочку... корону поправлю!!!
А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!

ГостьДата: Пятница, 06.01.2012, 00:20 | Сообщение # 19

сёдня посмотрел- Любовь / Love (2011).что сказать?.хрень необыкновенная.конечно высокими показателями интелекта можно предположить я и не распологаю...,но тем не менеее. ни понял ничего.!кроме пожалуй одиночества,оно мне както знакомо очень.может кто посмотрит-и пояснит мне по теме?может просто не под тем углом я все кино просмотрел?не в том состоянии?

Форум » Хобби, увлечения » Кино » Современное зарубежное кино (всё о зарубежном кино)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Внимание! В целях соблюдения принципа корректности, сообщения на форумах:
"Открытая трибуна"
и
"Выборы 2011-2012"
можно будет размещать только при условии регистрации на сайте.
Открытыми для гостей останутся только рубрики:

1. Жалобы на работу чиновников административных структур
2. Не могу молчать!
3. Насущные вопросы.
4. О коррупции и взятках.

"Asbest-grin" © 2008-2012 | Создать сайт бесплатно