Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:25 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Я думаю людей,которые занимаются фотографиями в Асбесте не мало,по4ему бы не закинуть эти фотографии в сеть,это можно сделать любыми способами,либо отсканировать в принтере либо сфотографировать цифровым фотиком,если фотография старая,и только в бумажном виде,особенно интересны фотографии 60-70-80 годов,ну в общем до 2000,интересно допустим посмотреть что было до новых построек,ну и новые фотографии тоже приветствуются,максимум что я находил на асбестовских сайтах это фотографий 20
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:45 | Сообщение # 2
Полковник
http://foto.mail.ru/community/asbestciti/ вот тут выкладывали такие фотки Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны. Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:53 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
4 апреля в городской библиотеке на улице Войкова, юная фотографиня Алёна Бугровая, открыла ПЕРВУЮ!!! персональную фотовыставку!!! Право есть достойные фотографиии! Фотография, как образ жизни и процесс, в городе не прерывается... - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:38 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Сегодня в Асбестовском городском краеведческом музее открылась фотовыставка "Асбест в лицах". Представлено много интересных работ, отражающих жизнь горожан. - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.