Перенесено из темы:Где-же помочиться? Про центр занятости могу сказать одно: Владимира Владимировича на них нет с Дмитрием Анатольевичем!!! На вопрос одного безработного: А что у вас всё тут так долго? Был ответ: shades А вы собственно куда торопитесь??? Два месяца мой товарищ даже тест не мог написать для начала предпринимательской деятельности.... Не буду вдаваться в подробности.
А вот второй мой товарищ пошёл с тем же вопросом, но к своей знакомой. Она ему говорит: Ты в очередь даже не вставай, простоишь до седых волос . Приноси документы мне, и я всё сделаю. Через месяц на губернаторские 300 000 подадим документы. Вот как бывает в нашем центре занятости. может правда пригласить кого-нибудь из области сюда ??? Что посеешь, то и пожнёшь.
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:30 | Сообщение # 3
Полковник
Статус: Offline
В нашем центре занятости обслуживают людей ужасно. Я с этим столкнулась на собственной шкуре. Когда я пришла вставать на учет, в первый день я не смогла встать, так как была большая очередь. А диспетчер когда узнала что я работала у ИП, предложила мне вообще не вставать на учет, так как я буду получать миним алку. Хамство сотрудников идет отовсюду. Хотелось бы обратиться к сотрудникам "центра занятости", будьте терпимей к людям, мы не виноваты что оказались,в сложной жизненной ситуации. Это могло бы коснуться вас. Сила в правде!!!
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:00 | Сообщение # 4
Рядовой
В ЦЗН работают капуши. Нам сказали взять с последнего предприятия справку. Мы поехали напредприятие \, там с нас спросили бланк, который как оказалось выдают в ЦЗН. Нам пришлось вернуться. На вопрос "Почему сразу не дали!", получили ответ "Много народу, не успеваем!"...........Беспредел! Надо жаловаться на низх письменно! Их директору, в область, прокуратуру.
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:07 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (888)
На вопрос "Почему сразу не дали!", получили ответ "Много народу, не успеваем!"
С одной стороны понять можно, но с другой стороны... не успеваите, разместите иноформационные стенды... где даже тупым будет понятно что и как надо сделать...а иначе это обычный совок, и такую шаражку гнать надо поганою метлой...
Кто нибудь знает куда можно обратится с предложениями и пожеланиями для улудшения работы ЦЗН? И вообще если кто то пойдет туда в ближайшее время не могли бы сфоткать там обстановку... Лично я там был последний раз ОЧЕНЬ давно и мне там совсем не понравилось, уже даже не помню почему
Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:21 | Сообщение # 6
Рядовой
А обстановка то хорошая, ремонтик, работают по графику, на обед уходят во время. Предприятия задалбливают пребованиями всякими. Нужно же показать, что работают.
А у меня вообще мнение наоборот немного. Мой товарищ вообще без проблем пошёл на защиту бизнес плана и подвязок никаких не было. Либо повезло, либо пробивной. обзор автомобилей hyundai Фильмы онлайн
Ничего не меняется в Центре занятости. Такие деньги правительство выделяет! А они их не осваивают! Очереди не убавляются! Качество обслуживание горожан стало еще хуже! Где обещанное "электронное правительство", здесь оно оказалось бы, как никогда, к месту!
справку сегодня заказал - готовят аж 5 дней рабочих....две строчки текста :), сегодняшний день кстати несчитается. а вы электронное правительство, а что в собесе делается - обсудить не желаете ? по 60 минут один человек
ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ работает оооооочень плохо. Наш ЦЗ создан не для помощи людям, а для того, чтобы отчитаться, что в нашем городе снизилась безработица. Ерунда всё это, враки!!!!!!!!!!! Мой личный опыт доказал, что хамство нашего ЦЗ за пределами разумного. Скрытой безработицы в городе огромная масса, но на учет люди вставать не хотят, потому что в ЦЗ принимают так, как будто ОНИ хозяева, а мы НИКТО: хамят, свысока разговаривают, ёрничают. И МЫ ещё должны быть благодарны, что ОНИ есть. Кучу денег, действительно государство выделяет, а толку никакого. Я свой опыт рассказываю и поэтому до сих пор не могу к ним отнестись с уважением, хотя прошел уже год как работаю. Они там зажрались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!