У меня близкий родственник был мэром одного из городов Челябинской области, так он из личного опыта и общения с друзьями мэрами определил, как определить хороший мэр или плохой. Плохой мэр 70% рабочего времени тратит на себя, а 30% на город! Хороший мэр 30% рабочего времени тратит на себя, а 70% на город! От меня: «Так или иначе, любой мэр ворует, если не деньги так рабочее время…» Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг!!!
Сообщение отредактировал XXX - Вторник, 02.03.2010, 23:56
но если выбирать, то уж лучше свое, родное, чем нового хапугу садить
Дак как раз нынешний-то и не хапуга вовсе. Дело не в этом. Что ему мешает просто пойти на откровенный контакт с жителями нашего города. Разъяснить все вопросы, что сделал, что не сделал, в чём ошибся, что не доглядел, в чём преуспел, что не решил, что решит. С кем не бывает, каждый ошибается. Можно это понять всё. Но что сейчас с выборами происходит, обещает лишь жить достойно. Утопично. Надо реальными примерами и действиями показывать себя. Не сидением на пятой точке в своём кабинете. Если его вновь изберут, очень хочется чтобы кардинально такой кандидат изменился как уже действующий глава "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Дак как раз нынешний-то и не хапуга вовсе. Дело не в этом. Что ему мешает просто пойти на откровенный контакт с жителями нашего города. Разъяснить все вопросы, что сделал, что не сделал, в чём ошибся, что не доглядел, в чём преуспел, что не решил, что решит.
Согласен!!! Он честный, но..., блин, слово то подобрать не могу! Вялый что ли ! Инициативы нет! Не умеет "нагнуть" кого надо, отсюда и расслабон в рядах подчинённых и наплевательское отношение к обязанностям среди них. Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
Какого сейчас выбрали? Довольны? Еще не вечер... А вот всю старую команду разогнал бы.. Спасибо народ сказал бы.. Ведь старого мэра команда подвела. вели себя с народом по-звериному. Деркач людей перестала видеть, только себя... На себя любимую наград никаких не пожалела. за последние 15 лет в городе не появилось ни одного заслуженного учителя. Все заслуги у нее. Ни одному директору школы не нашлось наград.. она и Почетный житель горда Асбеста, и орденоноска.. Симонов профутболил 5 лет, а всеЖКХ и технику разбазарили в городе... А чем занималась Чернобокова?.. Перед своими выборами Белошейкин обещал убрать Терещенко, да об обещании забыл. Оставил эту хамку. Неужели нет грамотных и тактичных людей в городе? Если чего-то и не знают, научатся.. Только вряд ли уберут их всех. Побегут ведь все доказывать новому, что без них город пропадет.. Поживем, увидим.
Суслопаров, видимо, сам не ожидал, что его выберут. Потому и команды нет. И выбора нет. Вот и приходится ему либо старых уговаривать остаться (Симонова, к примеру), либо со стороны кого-то искать и тоже уговаривать. Либо абсолютно некомпетентных брать в команду. В общем, не позавидуешь. Но теперь что уж говорить и рассуждать. Взялся за гуж, не говори, что недюж.
и проблема пропала <_< к чему бы это Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны. Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.
теперь значит узнаем кто тут был для пиара а кому это всё действительно интерестно Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны. Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.
а вы то куда засобирались,ещё чего придумали,хоть от вас узнавать что то будем.Ну их,котов этих,сразу понятно ведь про Бродягу было,что он проплаченый.Хотя интересно с ним было.Вот начнёт новый мэр работать,будут к нему у людей притензии,Бродяга и обьявится,подождём.
а я и никуда и не собирался мне туто нравитцо Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны. Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 03:51 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
И все-таки моя кошка Мне кого-то напоминает. Особенно когда лает И клювом стучит в окошко …..Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя.
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:13 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Quote (UnforgivenAngel)
роблема пропала к чему бы это
не пропала, тут я , дел много свалилось, сейчас наступает самое интересное! каждый прокол нового мэра не пропустить! а с понедельника я ему уже подкину проблем, старый мэр плохой был, ничего не сделал,так пусть Он хороший, сделаетничего личного заноза
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:17 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Quote (проблема)
не пропала, тут я , дел много свалилось, сейчас наступает самое интересное! каждый прокол нового мэра не пропустить! а с понедельника я ему уже подкину проблем, старый мэр плохой был, ничего не сделал,так пусть Он хороший, сделаетничего личного
Извините, как то по нику обращаться, язык не поворачивается, а имени Вашего я не знаю. Но всё же, у Вас завидной активности гражданская позиция. Хочу Вас пригласить в среду на общественное собрание во Дворец культуры к 18.00. Там и глава будет и вопросы и пожелания Ваши выслушают.
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:23 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Quote (Mast-love)
ас пригласить в среду на общественное собра
я бы с удовольствием, но к сожалению у меня в среду до 19.00 важные встречи, боюсь не успею, хотя огромное желание послушать, ну и по ходу бы и вопросы задала заноза
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:00 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Quote (проблема)
почему жаль? Вам хочеться составить мне оппозицию, поспорить?
Нет, зачем же... Я не спора ради, хотя истина в споре рождается. Но я считаю, что и без него в любом вопросе можно найти конценсус. Мы же цивилизованные люди. А на собрание я Вас пригласила, потому, что это действительно интересно.
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:24 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
я сейчас заняла позицию выжидания, посмотрим, что сделает новый мэр, и как насчет магазина, где хлеб по 20 коп? Сейчас ему никто не мешает сделать такой магазин?Вот завтра подкину ему проблемку, пусть порешает, а мы посмотрим, а там видно будет заноза