Четверг, 24.05.2012, 14:02 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Открытая трибуна » Жалобы на работу чиновников административных структур » Очередь в дет сад по блату
Очередь в дет сад по блату
ДокторДата: Четверг, 04.03.2010, 01:29 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Моя знакомая стояла в очереди в дет сад. Вскоре она узнала что её подвинули, ближе к хвосту, а её место отдали ребёнку судьи...
Произвол...

Хочешь быть счастливым- БУДЬ ИМ!

AS-BESTДата: Четверг, 04.03.2010, 01:55 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Quote (Доктор)
а её место отдали ребёнку судьи...
Это в законе прописано. Правда где не помню sad ! То же самое, если не ошибаюсь, касалось МВД и пожарников, как с этим сейчас я не в курсе.

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

СправедливыйДата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:07 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (Доктор)
а её место отдали ребёнку судьи

Не суди - да несудим будешь... no

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

Пермяк-соленые ушиДата: Вторник, 07.09.2010, 08:15 | Сообщение # 4

В Пермском крае проблема решается очень просто. Ребенок родился и его автоматически ставят в электронную очередь в детсад, при этом маме никуда ходить не нужно. В очередь, получается, попадают дети по возрасту, а не по заявлению, как в Асбесте. Все просто. В Асбесте же необходимо отсидеть с ребенком (если не с кем оставить) очередь, только чтобы подать заявление на предоставление садика, а потом отсидеть очередь, чтобы узнать судьбу заявления, хотя результат мог бы уж выдать и охранник.
Забырократизировано все, поэтому и появляются возможности для коррупции и взяточничества.

Sv2006Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:09 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (Пермяк-соленые уши)
Забырократизировано все, поэтому и появляются возможности для коррупции и взяточничества

Может причину со следствием путаете? Для того и "Забырократизировано" чтобы возможности появились......

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

пиксельДата: Вторник, 07.09.2010, 22:21 | Сообщение # 6
Генерал-майор
В Пермском крае проблема решается очень просто. Ребенок родился и его автоматически ставят в электронную очередь в детсад, при этом маме никуда ходить не нужно. В очередь, получается, попадают дети по возрасту, а не по заявлению, как в Асбесте.

1000000000000 +
Можно оставить обязательной систему ОТКАЗ от детского сада (путем подачи соответствующего заявления), можно, даже - обязательный взнос ввести (если непройдет система отказа) с родителей новорожденного, в размере стоимости затрат (организационных) на постановку новорожденного ребенка на учет в д/с, который при зачислении ребенка в д/с будет засчитываться в стоимость содержания в д/с, а при отказе родителей от д/с в дальнейшем (ну - всяко бывает) - оставаться в спец.фонде и использоваться как целевые денежные средства на развитие дошкольных учреждений города, можно и совместить первые два "можно"..... варианты есть, еще бы кто пожелал их исследовать, разрабатывать, дорабатывать и внедрять......

Пиксель

ferritДата: Среда, 08.09.2010, 07:06 | Сообщение # 7
Генерал-майор
В Асбесте же необходимо отсидеть с ребенком (если не с кем оставить) очередь, только чтобы подать заявление на предоставление садика, а потом отсидеть очередь, чтобы узнать судьбу заявления, хотя результат мог бы уж выдать и охранник.

В последний раз я в очередь становился по другому: пришел и записался у гардеробщицы на прием, в день приема меня вписали в очередь, в соответствии с моим пожеланием идти в садик с трех лет, написали квиточек придти в мае 2012 года (когда будут рассмотрены списки на 2012-2013 год), чтобы узнать результат. Ни с каким ребенком в очереди я не сидел (да и в первый раз, когда были заморочки, необходимости присутствия дитя не было).

bdfeДата: Пятница, 10.09.2010, 23:52 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Мне тоже в квиточке написали прийти в мае 2010. Ну я и пришла. А мест нет. Сказали через год приходить.

Секундочку, секундочку... корону поправлю!!!
А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!

Сообщение отредактировал bdfe - Суббота, 11.09.2010, 15:07

elfДата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:26 | Сообщение # 9
Рядовой
Нам в этом году не дали место. Смотрела списки и офигевала (сорри) - одни льготники! Очередников на ясельные группы - по пальцам сосчитать. Я в жизни не поверю, что все честно!!!! Прокуратура, АУ!!!!!! Проведите проверку, каким образом распределяются места в саду!!!

ГостьДата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:41 | Сообщение # 10

ВЕРНЕМ САДЫ ДЕТЯМ.Предвыборный лозунг суслопарова

ferritДата: Понедельник, 14.05.2012, 06:58 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Мы записались в феврале 2010 и в мае появились в списках... Хотя льготников действительно много....больше, чем "черни"... Что это за льгота такая, когда простых смертных становится меньше...Это больше на дискриминацию похоже..по профессиональному признаку. Мне как то Непейвода в 2008 г. заявила: "Пусть Ваша супруга уволится из управления АТИ и устроится нянечкой в детский сад, тогда я Вам место сразу найду... Иначе будете ходить ко мне каждые две недели..."

ГостьДата: Понедельник, 14.05.2012, 15:14 | Сообщение # 12

[quote=Гость]ВЕРНЕМ САДЫ ДЕТЯМ.Предвыборный лозунг суслопарова[/quote]
и вместо садика который занимал экономический коллежд мы заселяем туда ФМС, ну а про ГОР ОНО - которое Мишарин собирался из садика выгнать можно вообще молчать smile

СправедливыйДата: Понедельник, 14.05.2012, 15:50 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (Гость)
ну а про ГОР ОНО - которое Мишарин собирался из садика выгнать

"Слился" уж ваш Мишарин

("Легенда", В.Цой)

ГостьДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:12 | Сообщение # 14

Басаргина сменит на посту: минрегионразвития теперь возглавит! Растут наши люди!

СправедливыйДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:30 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (Гость)
Басаргина сменит на посту: минрегионразвития теперь возглавит!

Он же щас и.о. пермского губера. Неужели на родину вернут? Гость, сть точная инфа?

("Легенда", В.Цой)

ГостьДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:08 | Сообщение # 16

Чего не понятно? Мишарина на минрегионразвития ставят. А Басаргин в изгнании в Пермском крае.... ИО.

ГостьДата: Вторник, 15.05.2012, 09:09 | Сообщение # 17

[quote=Справедливый]Он же щас и.о. пермского губера.[/quote]
5 мая утвержден в должности губернатора. следите за новостями

Форум » Открытая трибуна » Жалобы на работу чиновников административных структур » Очередь в дет сад по блату
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Внимание! В целях соблюдения принципа корректности, сообщения на форумах:
"Открытая трибуна"
и
"Выборы 2011-2012"
можно будет размещать только при условии регистрации на сайте.
Открытыми для гостей останутся только рубрики:

1. Жалобы на работу чиновников административных структур
2. Не могу молчать!
3. Насущные вопросы.
4. О коррупции и взятках.

"Asbest-grin" © 2008-2012 | Создать сайт бесплатно