Вторник, 22.05.2012, 21:14 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Открытая трибуна » Жалобы на работу чиновников административных структур » Президент & Премьер
Президент & Премьер
ГостьДата: Понедельник, 26.12.2011, 21:09 | Сообщение # 101

Уважаемый гость, давайте проявим друг ко другу чуточку терпения, каждый участник форума высказывает своё мнение и возможно он не совпадает с вашим, но мне кажется это нисколько не мешает вам участвовать в обсуждении любой темы. Пусть ваш оптимистический настрой разбавит наш пессимизм. smile

СправедливыйДата: Понедельник, 26.12.2011, 21:27 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Гость)
Уважаемый гость

А ещё это может показаться как общение Sv2006 с гостем(ями).
Гости, пожалуйста, регистрируйтесь на сайте, тогда вас хоть разбирать можно, в плане "Пользователь", а не масса неразличимых "анонимных гостей"

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

Sv2006Дата: Вторник, 27.12.2011, 03:08 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Quote (Гость)
форум замусорен измышлениями Sv2006. Он "специалист" по всем вопросам. От его "умных" высказываний бежать из форума хочется, что я и делаю.

Если мои "измышления" в каких то вопросах не верны докажите это. А если Вы тут на форуме хотели читать только тех кто поддерживает во всем правительство и власть то извините...
P.S. Врать не нужно. Я никогда не писал в тех темах в которых ничего не понимаю и которые мне не интересны. Например меня мало интересует работа асбестовского ТВ (я его вообще не смотрю), мне без разницы я вляется ли женщина вместилищем сатаны :), Мало что знаю о деятельности спорткомитета, и т.д. Я например люблю рыбалку но специалистом себя в этом деле далеко не считаю. Куда мне до AS-BESTa в этом. smile Там он главный авторитет! В подобных темах я просто молчу. Не нужно тут меня графоманом выставлять.
Но есть темы которые меня действительно волнуют и о них я молчать не буду не только в инете но и в жизни.
К сожалению я не могу идентифицировать конкретно вас Гость поскольку извините но вы, те кому даже лень тут зарегистрироваться для меня все на одно лицо... Если Вы один из тех гостей которые пытались тут убедить нас в том что "спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство" то я понимаю чем я Вас обидел. Спорить тут со мной об этом на форуме значительно труднее чем детей и бабушек в подобном убеждать.

Тем более я думаю что Вы уже и сами поняли что время единовластия ЕР уже кончилось...

P.S. И никакая Путинская психотерапия тут уже не поможет!
http://lenta.ru/news/2011/12/26/psycho/

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Вторник, 27.12.2011, 03:15

ФизРукДата: Вторник, 27.12.2011, 07:43 | Сообщение # 104
Лейтенант
Quote (Sv2006)
http://lenta.ru/news/2011/12/26/psycho/

Да,этот товарищ уже считает себя президентом(впечатление от статьи складывается). И на кого ровняется? На буржуинов!
Я, лично, против! Допустим его до власти и получим "батюшку царя", а так и до крепостного строя не далеко.)))

ФизРук - призвание, а не работа!

ГостьДата: Среда, 28.12.2011, 15:00 | Сообщение # 105

Гость, сообщение которого, только что удалили, вы друг мой, очень категоричны, что ставит вас в один ряд с теми кого вы назвали инопланетянами.

Категоричность это бич нашего времени. Обычно люди которые занимают такую жизненную позицию с большей вероятностью становятся участниками различных конфликтов, митингов, организаторами революций, а затем ещё тиранами и палачами.

Хотя сами по себе эти люди отличаются, на первый взгляд, своей искренностью и стремлением к справедливости, что всегда очень похвально.
Но к сожалению часто эта позиция однобока и доказать таким людям, как правило, практически ничего невозможно, бесполезно запирать их в угол обоснованными ответами, это их сразу начинает сильно раздражать, они начинают отчаянно защищать свой авторитет, огрызаться и хамить. И это будет продолжаться до тех пор, пока это до них самих не дойдёт через их горький опыт.

Сами по себе они конечно в этом не виноваты, это, как правило, есть результат их однобокого воспитания. Или этого человека воспитывала одна мать, или влияние отца в семье было минимальным близким к нулю. В полноценной семье любая ситуация всегда рассматривается с различных точек зрения, как минимум с позиции отца и с позиции матери.

В неполной семье - точка зрения одна и всегда правильная, без всяких апелляций, именно это и формирует однобокость мировоззрения. В дальнейшем у таких людей возникают проблемы в создании своей семьи, а так же им очень трудно найти взаимопонимание в обществе.

Им всё время кажется, что их окружают глупые и наивные люди, которые не хотят видеть очевидный факт, что луна это только яркий блестящий диск и это происходит потому, что они даже не допускают себе мысль, что у неё (луны) ещё есть и обратная тёмная сторона. В этом и есть их заблуждение.

И тем не менее, видя ущербность в воспитании у таких людей, к ним нужно относиться с уважение, пониманием и терпением.

СправедливыйДата: Пятница, 30.12.2011, 19:22 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Все наверно уже в курсе про пожар на атомной подлодке "Екатеринбург" находящейся на плановом ремонте, к счастью пожар ликвидирован, жертв нет и скоро обратно в строй. Но я немного не о происшествии.

Сегодня весь вечер на телеканале "Россия24" внизу кадра висит такая жёлтая строка (см. фото):

Возникает вопрос, для чего это там написано? Что это поручение означает?

Лично у меня, в качестве ответа лишь два варианта в вопросительной форме:
а). означает ли это то что, если бы президент Медведев не поручил сие генпрокуратуре РФ, то никто бы не стал расследовать и выявлять виновных?
б). или же нам пытаются наглядно показать, что президент у нас всё же есть, не смотря на то что он Медведев, а не, банально, придержатель кресла?

Есть ещё варианты?
Прикрепления: 8801777.jpg(125Kb)

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

НаумДата: Пятница, 30.12.2011, 19:49 | Сообщение # 107
Подполковник
Quote (Справедливый)
Есть ещё варианты?

Оба варианта верные.
Третий вариант: Он просто глуп...

Сила в правде.

ГостьДата: Пятница, 30.12.2011, 21:32 | Сообщение # 108

ну почему сразу глуп??? бегущую строчку ведь не Медведев ставит в эфир, а редакторы на ТВ.

НаумДата: Пятница, 30.12.2011, 22:11 | Сообщение # 109
Подполковник
Гость, Вообще-то этого клоуна уже 4 года по ТВ показывают. И именно такие распоряжения все 4 года айфончик и выдавал.
(Дело не в б.строке,а в том, что на ней написано)

Сила в правде.

Форум » Открытая трибуна » Жалобы на работу чиновников административных структур » Президент & Премьер
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Внимание! В целях соблюдения принципа корректности, сообщения на форумах:
"Открытая трибуна"
и
"Выборы 2011-2012"
можно будет размещать только при условии регистрации на сайте.
Открытыми для гостей останутся только рубрики:

1. Жалобы на работу чиновников административных структур
2. Не могу молчать!
3. Насущные вопросы.
4. О коррупции и взятках.

"Asbest-grin" © 2008-2012 | Создать сайт бесплатно