Парадокс не в том, что никто на них не жалуется, а в том, что всем наплевать на то, как они работают.
Да, потому что привыкли к их стилю работы: "Вас много , а я тут одна сижу!" Но это по моему неправильно. Надо иногда им напоминать о том, что они СЛУГИ НАРОДА... потому как зарплату получают из наших налогов.
Quote (Kapelan)
А кому жаловаться то???????
Ну допустим, не жаловаться, а обсудить некоторые казусные ситуации здесь на форуме, что-бы потом, это кому то помогло в подобных-же ситуациях.
Quote (Mast-love)
У главы и председателя Думы есть приемные дни. Также обращения принимают в прокуратуру
В прокуратуру- это уже в крайнем случае... Главе или Хомутову, мне кажется бесполезно жаловаться. Там рука руку моет. А здесь на форуме, может иметь смысл хотя-бы для того, что-бы город знал "своих героев"...
Сообщение отредактировал SoloS - Среда, 26.08.2009, 07:46
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:02 | Сообщение # 9
А кто на них жаловаться будет, пока они у Власти? Предприниматели, которых они обирают? Так чинуши работать в городе не дадут, город то маленький... Да и с их круговой порукой предпринимателям не тягаться...Наша администрация прогнила снизу доверху, никакого телодвижения не сделают, пока мзду не получат, а то ещё и палки в колёса вставлять будут! С этим сталкивались многие предприниматели города Асбеста. Так, пообсуждают между собой, и тишина...Прокуратура считает, что такие дела, против чиновников, труднодоказуемы. И кто будет собирать эти доказательства? Милиция? Но сладывается впечатление, что Асбестовский ОБЭП в обнимку с нашей администрацией. Остаётся ФСБ. Ну ФСБ вроде как готово к сотрудничеству, только граждане предприниматели не готовы, проще сдать своё предпринимательское свидетельство, чем кому-то что-то доказывать...В прокуратуре есть заявления предпринимателей на действия чиновников администрации (официально зарегистрированные), но я не слышал, чтоб кому-нибудь ответили...Город то маленький, все хотят жить спокойно...
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:07 | Сообщение # 10
У всех есть возможность выразить своё отношение к действующей администрации на ближайших выборах. Думается, выборы будут очень непростые. Конечно, если оппоненты партии власти преждевременно не сойдут с дистанции. Если не сойдут - единороссы их рвать начнут, вот тогда ваша энергия и пригодится, в смысле, чтобы поддержать "свежую кровь".
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:17 | Сообщение # 11
я готов поучаствовать, чтобы потопить пару у власти, готов рискнуть головой, чтобы потешить хотябы свое самолюбие, а уж если получится прилюдно наказать "народных избранников" которых народ как огня шугается, то тем паче М1
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:14 | Сообщение # 13
Quote (Mast-love)
так вот и участвуйте не переходя на личности, уважаемый Гость. Прошу прощения за редактирование. Цензура, знаете ли.
коли цензура не позволяет, на личности переходить не стану, скажу лишь то что рычаги мне не доступны, и коли путь мне истинный укажите рассмотрев ваши наказы могу и поучаствовать М1
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:15 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Mast-love)
так вот и участвуйте не переходя на личности, уважаемый Гость. Прошу прощения за редактирование. Цензура, знаете ли.
Имхо... если это относительно других постов его, ничего говорить не буду.. если относительно абминистрации и прочих необделенных влстью... то почему бы не перейти на личности? Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
В том то и дело что пока значительно никакого не наказали, а мою жалобу которую я направляла президенту Медведеву отправили в область на рассмотрение, жду ответа. Придет ответ обязательно размещу его на сайте. Сила в правде!!!
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:59 | Сообщение # 18
Подполковник
Уважаемые пользователи,а вы пробовали жаловаться в Милицию на нашу Администрацию, в милиции есть отдел который мечтает побороть беспредел в Администрации. Агент смит не дремлет
Уважаемые пользователи,а вы пробовали жаловаться в Милицию на нашу Администрацию, в милиции есть отдел который мечтает побороть беспредел в Администрации.
Уважаемые пользователи,а вы пробовали жаловаться в Милицию на нашу Администрацию, в милиции есть отдел который мечтает побороть беспредел в Администрации.
Пожалуйста если есть возможность расскажите по подробнее, можно с телефонными номерами этого отдела и Ф.И.О. начальника. Сила в правде!!!
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:45 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Quote (SoloS)
И почему вы, уважаемый Модератор, решили, что посетители форума не готовы ответить за свои слова?
А вот этого я не говорила. Просто предавать огласке если доказательств нет - это преступление. А если доказательства есть, то тут лучше не огласке предавать, а обратиться куда следует, чтобы на сплетни похоже не было.
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:16 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Quote (Mast-love)
А если доказательства есть, то тут лучше не огласке предавать, а обратиться куда следует, чтобы на сплетни похоже не было.
Если обратится куда следуюе и не придать огласке то есть шанс что все спустят на тормозах))) не раз такое было Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:22 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Quote (Alenoushka)
Пожалуйста если есть возможность расскажите по подробнее, можно с телефонными номерами этого отдела и Ф.И.О. начальника.
Могу предположить, что это ОБЭП, в их компетенции рассмотрение подобных вопросов.
Если обратится куда следуюе и не придать огласке то есть шанс что все спустят на тормозах))) не раз такое было
Такое чувство, что уважаемый периодически стучит куда надо на нашу администрацию, но огласке не придаёт, отсюда делает такие выводы о том, что всё спустят на тормозах! С таким писсимистичным настроением можно и с кровати не встовать утром . Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
Сообщение отредактировал AS-BEST - Понедельник, 14.09.2009, 14:32