Я бы сказал, да боюсь по башке за свое мнение получить!
Ты мужчина или нет?
Quote (Справедливый)
Вас тут никто не видит. Излагайтесь, Гость
Зачем поощряете ботов? Для них даже тему специальную создали - "для какаяющих гостей" Вот пусть там и какают. Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
А когда-то, это Бар славился! Он, кажется появился в Асбесте одним из первых частных общепитовских заведений. И соорудили его в грязном забытом подвале, на голом энтузиазме, бывшие спортсмены... Хотели создать "маленькую заграницу" в нашем "глухом уральском городишке".
Не знаю, по крайней мере, я там иногда бываю, для серъезного разговора это заведение очень годится, - тихо, спокойно, в основном, народу мало. А если хочется по беситься, то это либо заказывать, либо в другое место
Рекламных листовок, приглашающих в этот бар, все больше в городе расклеивается. Интересно, а кухня у них не улучшилась? Может кто заглядывал, поделитесь, пожалуйста...
интересно, а кто там спортсмен? - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
думаю, что с его комплекцией, только в карты играть)))) - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
правда - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
очень много помогал в проведении спортивных мероприятий города
грехи замаливал)))сначала напоит а затем все на стадион - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.