В этом году,как и в прошлом всем рекомендую попробовать майских жуков. В отличии от июньских они менее жирные и очень хорошо усваиваются. И если кто не на диете,рекомендую дождевых червей. Вычитал в интернете рецепт: поджариваешь на тостере нарезной батон,мажешь ирбитским маслом сливочным (кто не любит слив.масло можно сгущ.молоком),завязываешь червяков узлом,но чтоб не порвались,и кладешь поверху. Особенно хорошо утром на тощак.
А рецепта приготовления тараканов у Вас не найдётся?
Чего там хитрого то! Насыпай на раскалённую сковороду с солью, и жарь как семечки . Только сдаётся мне, тараканы последнее время в дефиците! Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
А рецепта приготовления тараканов у Вас не найдётся?
Сегодня утром как раз рассказывали об этом! На полном серьезе! Сказали, что тараканы входят в состав очень модной среди голливудских звезд нынче диеты. И чтоб они, тараканы, были помягче и не хрустели на зубах, их порекомендовали замачивать на некоторое время в теплом обезжиренном молоке.
Cмотри аккуратней,а то червячок разозлится и пропустит тебя ч/з себя как в фильме "Дрожь земли". Поаккуратней вообще с природой надо.Червь дракоценность,его не соли,червя к обеду вмеру бери!