Вторник, 22.05.2012, 21:22 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие форумы » Сайт "Гражданская инициатива" » Что вы конкретно предлагаете Единороссам?
Что вы конкретно предлагаете Единороссам?
ГостьДата: Вторник, 25.08.2009, 19:40 | Сообщение # 1

Прочел на вашем сайте открытое письмо Хомутову (главному Единороссу города) и не понял, ч то конкретно вы предлагаете?

AdminДата: Вторник, 25.08.2009, 19:42 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Online
На вопрос ответил координатор движения "Гражданская инициатива", Суслопаров В.А. :
"Суть обращения к партии была в объединении усилий «к совместному сотрудничеству для проведения конкретных мероприятий».
Не секрет, что все что делает «Гражданская инициатива» воспринимается как «пиар» и выстраиваются различные барьеры.
Для того, чтобы легче и качественнее провести различные проекты и предлагалось объединить усилия.
Ни одного мероприятие, проведенное «Гражданской инициативой» не осуждалось руководством города ( включая Единороссов), как ненужное, наносящее вред обществу. В кулуарах они одобряли, все что мы делаем, а при публичных выступлениях - звучит критика. Так наши мероприятия «Уважаемый человек города» власть не только не поддержала, но даже активно мешала (торговым организациям было запрещено размещать ящики для голосования, СМИ - публиковать положение о мероприятии и т.п.), а следом администрация выходит с предложением провести акцию «Человек года». Что это? Признание того, что тема поднятая нами - актуальна?
«Чистый берег»- акция, организовавшая в 2008 году по инициативе «Гражданской инициативы» совместно с Управлением образования, была проведена на мой взгляд на хорошем уровне. Окончанием была дискотека для молодежи на «Бодрости».
Это мероприятие потом проходило по всем отчетам: и администрации города, и Управленцами от образования. Это можно считать примером плодотворного сотрудничества.
А вот, " Открытая Спартакиада базы "Бодрости», «Рок фестиваль» и другие проекты, почему-то не встретили поддержки и потому, на мой взгляд, проходят не столь масштабно, как хотелось бы или вообще запрещены.
Вот, для чего нужно сотрудничество, к которому мы призываем. Только таким путем наши общие планы смогут претворится в конкретные дела, а не остаться - "говорильней".
Потому и было обращение к ведущей политической партии."

LevДата: Пятница, 28.08.2009, 15:33 | Сообщение # 3
Подполковник
Статус: Offline
И почему это они не ответили? Р-р-р-р.... Потомучто они- правящие, а вы в опозициии... Им там, в главном кабинете и без вашей инициативы не хило! Не дальновидные они наши... мать их ити ... angry

Рычу тогда, когда хочу...

ЛОРИКДата: Суббота, 03.10.2009, 13:31 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус: Offline
Конкретно я предлагаю Единоросам вести чесную борьбу а не вставлять палки другим партиям.Я когда шла голосовать за Медведева думала лиж бы не коммунисты.А сейчас задумываюсь,на партию мало похожи на мафию,да.Попробуйте Единоросы проведите тоже мероприятия.Прошел день пожилого человека во дворце культуры.Хорошо.А сколько вообще за год проводите? А зачем это же мероприятие на Бодрости надо было портить разными указаниями сверху.Да, Вас много это не значит, что вам всё можно.У нас свобода в выборе должна быть.

Форум » Общие форумы » Сайт "Гражданская инициатива" » Что вы конкретно предлагаете Единороссам?
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Внимание! В целях соблюдения принципа корректности, сообщения на форумах:
"Открытая трибуна"
и
"Выборы 2011-2012"
можно будет размещать только при условии регистрации на сайте.
Открытыми для гостей останутся только рубрики:

1. Жалобы на работу чиновников административных структур
2. Не могу молчать!
3. Насущные вопросы.
4. О коррупции и взятках.

"Asbest-grin" © 2008-2012 | Создать сайт бесплатно