Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:42 | Сообщение # 1
Почему с форума удаляются комментарии, которые не соответствуют мировозрению администрации? Почему здесь нельзя троллить за деньги? Чё вам жалко что ли? Я буду жаловаться!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:48 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Статус: Offline
потому что Вы спамите на форуме с разных логинов. Пишите с разных логинов в поддержку самого себя что противоречит правилам форума. У тех кто честно пишет на форуме от своего имени соблюдая правила таких проблемм нет Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:57 | Сообщение # 4
Я честно заявил позицию - за Путина, а меня стирают! По вашему мнению я Путин, если пишу за себя? Как я спамлю? Я почитал все ваши посты, стыдно за вас!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 03:05 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (mmm)
Но я вас не считаю невеждой!
Да Бога ради! Считайте меня кем угодно мне вобщем то.... Ну вы поняли Я здесь пишу от своего имени и в Асбесте меня многие знают лично. А за вас я могу сказать что: drasb, rabbit, Месть, Fuck, adminmudak, mmm это одно и то же лицо. И Вы не из Асбеста. Вы обычный пропутинский троль спамящий тут за деньги. Таких тут удаляли и удалять будут. Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Сообщение отредактировал Sv2006 - Воскресенье, 26.02.2012, 03:06
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 03:15 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (mmm)
А за деньги вы своего Прохора пиарите
В отличии от Вас я себе на жизнь зарабатываю честно на своей официальной работе. Кстати кто такой Прохор я не знаю. Может это дворник у тебя во дворе? Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Всё больше и больше "хочется" писАть на данный форум. Видимо от того, что 2 последних моих сообщения по-быстренькому стерты без объяснений. У кого-то из модераторов "мания"? ГОСТЬЯ ИЗ ЕКБ
JuliyaSP, а где были и что содержали ваши высказывания?
1. "Мужская тема" - поздравление от меня мужчин с 23 февраля 2. "Ищу специалиста" - поиск главного бухгалтера (в теме Капелана? про фьюзинг. Здесь можно понять, что я не про фьюзинг, но про "ищу специалиста", тогда почему тут же не удалено сообщение про часовщика, которое было перед моим сообщением?) ГОСТЬЯ ИЗ ЕКБ