Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:19 | Сообщение # 101
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Бродяга)
добные проявления древнейшей профессии, конечно, личное дело каждого. Но так открыто демонстрировать их на форуме - стыдно
Броляга, а Вы знаете поговорку, лучше иметь двух врагов мужчин, чем одну женьщину? так вот меня в качестве врага вы заимели(а не поимели), теперь я усердно займусь агитацией против Суслопарова, а у меня поверьте, есть авторитет, и огромное количество знакомых, и они то уж точно прислушаются к моему мнению.ГОСПОДИН БЕЛОШЕЙКИН, ПРЕДЛАГАЮ ПОМОЩЬ, И ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заноза
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:22 | Сообщение # 102
Генерал-майор
Ну наконец-то, поздравляю вас. Долго же вы к этому шли. Можно было прямо сразу сказать о Белошейкине. Зачем так долго крутить? Все хорошо, без фанатизма...
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:27 | Сообщение # 106
Генерал-лейтенант
Quote (Бродяга)
добные проявления древнейшей профессии, конечно, личное дело каждого. Но так открыто демонстрировать их на форуме - стыдно
Броляга, а Вы знаете поговорку, лучше иметь двух врагов мужчин, чем одну женьщину? так вот меня в качестве врага вы заимели(а не поимели), теперь я усердно займусь агитацией против Суслопарова, а у меня поверьте, есть авторитет, и огромное количество знакомых, и они то уж точно прислушаются к моему мнению.ГОСПОДИН БЕЛОШЕЙКИН, ПРЕДЛАГАЮ ПОМОЩЬ, И ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заноза
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:31 | Сообщение # 108
Генерал-лейтенант
Ребят, а может для вас отдельную ветку создать))) что бы вы там померялись чем нить? Не... мне конечно нравятся ваши диалоги, но искать их по всему форуму очень утомительно Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:36 | Сообщение # 110
Генерал-лейтенант
Quote (Mast-love)
. По-моему звучит.
А может "Бродяга и его Проблема"? Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:39 | Сообщение # 112
Генерал-лейтенант
Quote (Mast-love)
Тоже неплохо
Ну все, осталось дождатся их мнения, и что бы они выбрали название Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:46 | Сообщение # 114
Генерал-лейтенант
Quote (Adler)
Ребят, а может для вас отдельную ветку создать))) что бы вы там померялись чем нить?
Законы физики в действие -одинаково заряженные тела отталкиваются друг от друга …..Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя.
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:08 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Quote (проблема)
бращусь в службу по отстрелу бродячих животных
Зачем так жестоко ! Может кастрацией обойдётесь!? P\S "Бродяга", я не хотел, но так и вырвалось!!! Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
я просто представляю уже дружную женскую кампанию ( причем дкмаю энергичную и симпатичную) которая от всей души побьет Бродягу. Где записывают в эту группу. я прийду. и тут уже не выборов дела а его мужского хамства.
я просто представляю уже дружную женскую кампанию ( причем дкмаю энергичную и симпатичную) которая от всей души побьет Бродягу. Где записывают в эту группу. я прийду. и тут уже не выборов дела а его мужского хамства.
Кого то мне сей стиль письма напоминает!!! Те же ошибки, то же отсутствие знаков препинания! Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:31 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Quote (проблема)
согласна, это ведь не грамотические ошибки
Не ссорьтесь девочки! Я же не учитель русского и литературы . Просто правильность написания и внятность изложения мысли (материала) - элементарная культура общения. Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...