Мальцев то ни при чем, Суслопаров в такие долги залез, что ему не один год понадобиться, чтобы расплатиться, а откуда возьмет? из города, это фактА то Мальцев плохой, а Суслопаров с нимбом над головой безо всякой выгоды будет творить добро, ну что за чушь? заноза
Суслопаров в такие долги залез, что ему не один год понадобиться, чтобы расплатиться, а откуда возьмет? из города, это факт
Да да проблема, именно для того чтобы и отгребсти свой процент от программы по поддержки моногородов!? Разворуем 20 миллиардов достойно? "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Да да проблема, именно для того чтобы и отгребсти свой процент от программы по поддержки моногородов!? Разворуем 20 миллиардов достойно?
Ни Вы, ни я не в состоянии на перед знать, как будет. И такой вариант исключать, поверьте, не стоит. Суслопаров не святой, он тоже хочет жить хорошо. И, можно утверждать с вероятностью 99%, что он идет на выборы по каким-то личным мотивам, а подъем города будет производиться по остаточному принципу.
Quote (Бродяга)
Все кругом п...., один я дартаньян. Так получается?
А Суслопаров - Д'Артаньян?
Сообщение отредактировал Van_Hoenheim - Среда, 03.03.2010, 12:06
Дартаньянов нет - я уже это писал. Но. Представьте себе - у вас есть работник. Плохой (как работник, не как человек) Который постоянно косячит, все делает абы как, просиживает штаны на работе. Вам принесли резюме нового работника. В резюме все хорошо написано. Но вы его не знаете, потому что человек новый. Есть у вас 100-процентные гарантии, что он - то, что вам нужно? Нету.
Вот вам и выбор - оставить старого работника, который вам уже приносит убыток и заваливает весь план или взять нового на его место и посмотреть, как он будет работать?
Вот вам и выбор - оставить старого работника, который вам уже приносит убыток и заваливает весь план или взять нового на его место и посмотреть, как он будет работать?
опять все просто вот только мэр это не дворник и посмотреть как он будет работать может очень дорого стоить.
г. Асбест хотят превратить в ООО "Асбест" по падобию ООО "Бодрость" как написано в газете этот только мое предположение и не более того.
Ну что за бред. А область нашу в кооператив, блин - недаром губернатор хочет её переименовать... "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Бродяга, не корректное сравнение. Когда я менял работу, - новый работодатель звонил предыдущему и узнавал о моих свершениях. На сколько я понял, - по резюме лишь делают выбор - стоит ли приглашать на собеседование.
Когда я менял работу, - новый работодатель звонил предыдущему и узнавал о моих свершениях. На сколько я понял, - по резюме лишь делают выбор - стоит ли приглашать на собеседование.