Складывается впечатление, что Van Hoenheim живёт либо на луне либо в катедже и у него нет притензий...
У меня нет претензий. Тепло есть, вода - горячая и холодная, газ. Нет, не в коттедже. Просто я думаю головой. Своей. А не надеюсь на то, что придет новый мэр и всем будет счастье. И, знаете, что еще - в подъездах домсервиса всегда чисто, ящики для почты выкрашены, перила чистые, - приятно прикоснуться и другие блага. Не верите? Вперед - сравнивать с другими УК!
в подъездах домсервиса всегда чисто, ящики для почты выкрашены, перила чистые, - приятно прикоснуться и другие блага. Не верите? Вперед - сравнивать с другими УК!
Дак и у нас обслуживает "Орбита" намного лучше стало в подьездах и елку на новый год ставят, праздники устраивают. Подьезды ремонтирут намного качественей. Одно только уважение Медведевой.
Вопрос не в этом. Вопрос в качестве работы ее компании. Пример: ул. Войкова,69 площадки детской нет, в подъездах - грязь, окна в подъездах застеклены из обрезков. А ведь люди там исправно платят. Ладыженского, 2. В 4-м подъезде протекает крыша. Уже несколько лет. Реакции никакой. Махнева, 7 и 9 дома практически не отапливаются. !й и 2й этажи откровенно мерзнут.
Вопрос не в этом. Вопрос в качестве работы ее компании. Пример: ул. Войкова,69 площадки детской нет, в подъездах - грязь, окна в подъездах застеклены из обрезков. А ведь люди там исправно платят. Ладыженского, 2. В 4-м подъезде протекает крыша. Уже несколько лет. Реакции никакой. Махнева, 7 и 9 дома практически не отапливаются. !й и 2й этажи откровенно мерзну
Вот базарите , как базарные бабы, а хоть бы раз сказали людям, как правильно поступить в этом случае. Ведь наверно сами безграмотные и законов не знаете. На Мира 5, когда выступал Суслопаров было всё конкретно сказано, опонентами Суслопарова и он не возражал, и все жители согласились, хотя это объяснял нейтральный человек. И никто из дома так и не захотел взять на себя ответственность. Отсюда вывод и Вы и Они могут только пи...ь, а конкретики ни какой нет. Извините за откровенность, особенно тех, кто работает постоянно на сайте.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:23 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (XXX)
А можно мне тоже перетяжки, рекламирующие меня и мой бизнес размещать между тополей??? Экономия, какая, заплатил просто за изготовление копейки, а ротацию платить не надо, некому…
Зачем тополя, зачем спец.опоры, всё можно сделать намного проще, ну и, неверно, соответственно дешевле. XXX, лови идею, пардон не моя только она...
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:06 | Сообщение # 36
Quote (XXX)
так на правовой фактор приобретения торговых площадей, производственных площадок, земли. По сути всё это сосредоточенно в руках очень узкого круга людей…
А Вы что, хотите чтобы ими торговали таджики на пяточке возле ТК Нептун?