Четверг, 21.01.2021, 15:50 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Общение » Архив » Cтал свидетелем встречи Суслопарова во дворе, с избирателями
Cтал свидетелем встречи Суслопарова во дворе, с избирателями
Van_HoenheimДата: Среда, 03.03.2010, 21:23 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Справедливый)
Я так понял, вы там все сегодня были

Ошибаетесь, меня не было.

Van_HoenheimДата: Среда, 03.03.2010, 21:32 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Quote (XXX)
Складывается впечатление, что Van Hoenheim живёт либо на луне либо в катедже и у него нет притензий...

У меня нет претензий. Тепло есть, вода - горячая и холодная, газ. Нет, не в коттедже. Просто я думаю головой. Своей. А не надеюсь на то, что придет новый мэр и всем будет счастье.
И, знаете, что еще - в подъездах домсервиса всегда чисто, ящики для почты выкрашены, перила чистые, - приятно прикоснуться и другие блага. Не верите? Вперед - сравнивать с другими УК!

asbestДата: Пятница, 05.03.2010, 07:39 | Сообщение # 28
Полковник
Quote (Van_Hoenheim)
в подъездах домсервиса всегда чисто, ящики для почты выкрашены, перила чистые, - приятно прикоснуться и другие блага. Не верите? Вперед - сравнивать с другими УК!

Дак и у нас обслуживает "Орбита" намного лучше стало в подьездах и елку на новый год ставят, праздники устраивают. Подьезды ремонтирут намного качественей. Одно только уважение Медведевой.

БродягаДата: Пятница, 05.03.2010, 11:12 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Quote (asbest)
Одно только уважение Медведевой.

О, запели biggrin
А чего вас в народе-то не видно, господа придворные поэты? dry

Все хорошо, без фанатизма...

asbestДата: Пятница, 05.03.2010, 12:53 | Сообщение # 30
Полковник
Quote (Бродяга)
О, запели
А чего вас в народе-то не видно, господа придворные поэты?

да хватит выборы выборами а конкретный человек чем Вам плох, почему его в грязь надо втоптать. Ну да она ЗА БЕЛОШЕЙКИНА и что если так.

БродягаДата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Quote (asbest)
Ну да она ЗА БЕЛОШЕЙКИНА и что если так.

Вопрос не в этом. Вопрос в качестве работы ее компании.
Пример: ул. Войкова,69 площадки детской нет, в подъездах - грязь, окна в подъездах застеклены из обрезков. А ведь люди там исправно платят.
Ладыженского, 2. В 4-м подъезде протекает крыша. Уже несколько лет. Реакции никакой.
Махнева, 7 и 9 дома практически не отапливаются. !й и 2й этажи откровенно мерзнут.

Еще примеры привести?

Все хорошо, без фанатизма...

asbestДата: Пятница, 05.03.2010, 19:43 | Сообщение # 32
Полковник
Quote (Бродяга)
ул. Войкова,69

1) не орбита обслуживает этоти дома не их район
Quote (Бродяга)
Ладыженского, 2

Quote (Бродяга)
практически не отапливаются. !й и 2й этажи откровенно мерзнут.

Горэнерго дает тепло в дома, дает норматив по теплу и сами контролируют. Тут Медведева не причем.

ГостьДата: Пятница, 05.03.2010, 21:41 | Сообщение # 33

Quote (Бродяга)
Вопрос не в этом. Вопрос в качестве работы ее компании. Пример: ул. Войкова,69 площадки детской нет, в подъездах - грязь, окна в подъездах застеклены из обрезков. А ведь люди там исправно платят. Ладыженского, 2. В 4-м подъезде протекает крыша. Уже несколько лет. Реакции никакой. Махнева, 7 и 9 дома практически не отапливаются. !й и 2й этажи откровенно мерзну

Вот базарите , как базарные бабы, а хоть бы раз сказали людям, как правильно поступить в этом случае. Ведь наверно сами безграмотные и законов не знаете. На Мира 5, когда выступал Суслопаров было всё конкретно сказано, опонентами Суслопарова и он не возражал, и все жители согласились, хотя это объяснял нейтральный человек. И никто из дома так и не захотел взять на себя ответственность. Отсюда вывод и Вы и Они могут только пи...ь, а конкретики ни какой нет. Извините за откровенность, особенно тех, кто работает постоянно на сайте.

ГостьДата: Пятница, 05.03.2010, 23:08 | Сообщение # 34

Quote (Гость)
На Мира 5, когда выступал Суслопаров было всё конкретно сказано, опонентами Суслопарова

Да ну! surprised
А насчет встречи на 101-м, где присутствовали те же персонажи что скажете?

СправедливыйДата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:23 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Quote (XXX)
А можно мне тоже перетяжки, рекламирующие меня и мой бизнес размещать между тополей??? Экономия, какая, заплатил просто за изготовление копейки, а ротацию платить не надо, некому…

Зачем тополя, зачем спец.опоры, всё можно сделать намного проще, ну и, неверно, соответственно дешевле. XXX, лови идею, пардон не моя только она...

Прикрепления: 2281706.jpg(201.7 Kb)

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

ГостьДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:06 | Сообщение # 36

Quote (XXX)
так на правовой фактор приобретения торговых площадей, производственных площадок, земли. По сути всё это сосредоточенно в руках очень узкого круга людей…

А Вы что, хотите чтобы ими торговали таджики на пяточке возле ТК Нептун?

gradusДата: Среда, 10.03.2010, 10:08 | Сообщение # 37
Полковник
Quote (Гость)
А Вы что, хотите чтобы ими торговали таджики на пяточке возле ТК Нептун?

Дак с таджиками хоть поторговаться можно, дешевле обойдётся. Накрайняк их кинуть можно.

обзор автомобилей hyundai
Фильмы онлайн

AdminДата: Пятница, 12.03.2010, 09:21 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Продолжение перенесено во ФЛУД

Форум » Общение » Архив » Cтал свидетелем встречи Суслопарова во дворе, с избирателями
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |