Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:19 | Сообщение # 105
Подполковник
Статус: Offline
По мнению лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, особенно грязной была избирательная кампания в Рязанской области. "Подобного мракобесия не было никогда. Мы впервые столкнулись с таким неприкрытым шантажом, провокациями, использованием самых грязных PR-технологий", - заявил лидер ЛДПР (цитата по "Интерфаксу"). Он утверждает, что в этой области "во время голосования под видом активистов ЛДПР активисты от "Единой России", нарушая законы, раздавали пиво и колбасу"
какой-то кризис жанра просто.
Нет безвыходных ситуаций - есть выходы, которые нас не устраивают.
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:23 | Сообщение # 106
Подполковник
Еще одна цитата с новосных порталов.
Единороссы понимают, что их положение ухудшается, и поэтому пытаются выжать максимум благодаря фальсификациям, считают политологи, на которых ссылаются "Ведомости". Если осенью они делали ставку на максимально незаметную кампанию, то сейчас она была грязной, с многочисленными нарушениями и использованием административного ресурса, добавляют они. На фоне разговоров руководства страны о необходимости борьбы с нарушениями это означает либо двойные стандарты, либо то, что в Москве не имеют реальных рычагов влияния на ситуацию на местах, резюмируют эксперты.
А я то думала, что это Белошейкин сам придумал вместе с Кирюшиным, а это оказывается такая разнорядка на эти выборы.
Нет безвыходных ситуаций - есть выходы, которые нас не устраивают.
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:42 | Сообщение # 107
Полковник
СКАНДАЛ на выборах! Конкуренты «похоронили» кандидата в мэры Асбеста Листовки с портретами в черной рамке появились сегодня в городе Кандидата в мэры Асбеста предпринимателя Владимира Суслопарова при жизни «похоронили» конкуренты. Извещение о смерти кандидата сегодня появились на улицах города. Сперва в Асбесте появились извещения - листовки от имени горизбиркома о снятии Владимира Суслопарова с предвыборной гонки. В настоящее время листовки переданы в управление внутренних дел города. «В УВД сообщают, что по данному делу уже найдены исполнители. Сегодня же появились новые листовки формата А3 в черной рамке, где говориться, что Владимир Суслопаров умер. Это не правда», - рассказал JustMedia заместитель председателя Асбестовской городской избирательной комиссии Дмитрий Монахов. Глава облизбиркома Владимир Мостовщиков сообщил, что авторами листовок могли быть конкуренты кандидата. На пост главы города выдвинуты действующий мэр Владимир Белошейкин, предприниматель Владимир Суслопаров, заместитель директора научно-производственной фирмы «Технологии будущего» Виталий Рожин и учитель Александр Соколов. источник http://www.justmedia.ru/news/politics/2010/03/14/66184 Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны. Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:52 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Quote (UnforgivenAngel)
Листовки с портретами в черной рамке появились сегодня в городе Кандидата в мэры Асбеста предпринимателя Владимира Суслопарова при жизни «похоронили» конкуренты.
По всей видимости, эти листовки остались не реализованными, не успелось или ещё по какой-то причине. Не важно чьих это дел рук, но могли бы просто этот неликвид сдать в макулатуру, спасли бы дерево. "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:53 | Сообщение # 109
Генерал-лейтенант
Quote (Справедливый)
По всей видимости, эти листовки остались не реализованными, не успелось или ещё по какой-то причине. Не важно чьих это дел рук, но могли бы просто этот неликвид сдать в макулатуру, спасли бы дерево.
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:26 | Сообщение # 111
Генерал-лейтенант
Quote (ManfreD)
Я фиг знает. но пол часа назад меня такой новостью шакировали...
Ну будем надеятся что едерасты повозбухают, повозбухают и успокоются... Выборы в нашей области им в принципе не удались совсем))) Интересно Смешарик по шапке получит за провал? Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:19 | Сообщение # 112
Генерал-лейтенант
Quote (Van_Hoenheim)
Ничего такого Белошейкин и его администрация не задумали
я думаю так, что любые действия, которые будут направлены против вновь избранного мэра, это вообще-то в первую очередь удар по нам, избирателям, всё что они (Белошейкин и его администрация) будут делать негативного,будет направлено против ухудшения нашего, горожан положения, а за это в прилично обчестве бьют и бьют жёстко, и даже жестоко...интересно Белошейкин тоже боксёр, как и Кирюшин, его фейс держит удар во скоко кг? - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:51 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Quote (gradus)
Я думаю эту ветку уже можно закрывать? Админ ау
думаю она сама (тема) умрёт вскоре, да и уже сейчас она превоащена просто во флудильню "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:32 | Сообщение # 120
Мда... Старик-асбест утопает в говне. А я ещё помню дядьку Власова. А теперь всякие Белошейкины нарисовались, от одних лиц которых только уже подташнивать начинает. Давненько я последний раз там был, и какое-то устойчивое ощущение совка было, старые автоматы газ.воды(да жаль не работают) на автовокзале, везде, если не обращать внимания на надписи типа "мотив", "LG", "горка"(а когда то был оникс), итд, такое чувство что союз и не падал вовсе... г. Асбест, на сколько мне известно, единственный источник по производству асбестовой продукции, а почему то так бедно живет... Короче полный беспредел со стороны белого дома... Или какой он красный всё ещё, закуток под дворцом пионеров таки никак не помечен кроме как старой таблички... Эх, революцию надо делать в этой стране, а начинать с Асб....