Чем Суслопарову помешал Дональд Дак на агитматериале Белошейкина?
"Дак ведь Суслопаров продался американцам". А Белошейкин мог бы использовать в своей агитинформации героев отечественных мультфильмов, более нам близких "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Так вот мне и интересно, что ж так задело г-на Суслопарова? Неужели соблюдение закона об авторских правах? А вот винды Суслопаров лицензионные использует? А если проверить?
Quote (Справедливый)
А Белошейкин мог бы использовать в своей агитинформации героев отечественных мультфильмов, более нам близких
Полностью соглашусь с Вами, в том смысле, что меня тоже посмешило словосочетание "мог бы".
Чем Суслопарову помешал Дональд Дак на агитматериале Белошейкина?
Почитайте интернет. Я знаю только то, что там написано. Если верить написанному - Белошейкин использовал рисунки без разрешения компании-правообладателя. Это серьезное нарушение. Все бы ничего, но в конце февраля по этой причине кандидат-единоросс снял неединоросса. Тогда суд признал нарушение серьезным. А сейчас такое же нарушение вдруг признано несерьезным. Это как? Объясните, пожалуйста Все хорошо, без фанатизма...
Все бы ничего, но в конце февраля по этой причине кандидат-единоросс снял неединоросса. Тогда суд признал нарушение серьезным. А сейчас такое же нарушение вдруг признано несерьезным. Это как? Объясните, пожалуйста
Похожие дела, но разные судьи, разные решения. Человеческий фактор, понимаете ли "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)