Вообще все эти грязные листовки так напоминают прошлые и будущие действия команды Белошейкина. Помните листовку с презервативом? Кто у нас в городе придумал карнавалы? Правильно- главный массовик затейник БВВ, следущим будет гей-парад как он и обещал
А Заболотских - военный пенсионер! Его как выгонят? С пенсией или без?
Насколько мне известно его стаж будучи военным включается в стаж муниципальной службы. Однако до достижения пенсионного возраста по старости ему еще далеко. А муниципальная пенсия платится только при условии достижения данного возраста и выходу на пенсию с муниципальной должности.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:08 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Статус: Offline
Странно однако, посты как удаляли, так и продолжают это делать! Это конечно право админа, но уж больно однобоко и предсказуемо. Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:23 | Сообщение # 59
Полковник
Стал свидетелем подкупа изберателей оказывается теперь голос за белошвейкина стоит 500 р Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны. Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:42 | Сообщение # 61
Полковник
Quote (Mast-love)
Почему о подобных нарушениях пишут только тут? Для этого существуют другие органы.
я сообщил об этом лично СВА сразу же как узнал а тут пишу чтоб остальные тоже были в курсе грязных игр белощёкина Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны. Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:51 | Сообщение # 63
Полковник
Quote (Mast-love)
Самое смешное, что господа оппоненты выступают с такими же заявлениями.
тут я с тобой согласен но апоненты то утверждают что по 1000 СВА то предлагает неужто белошейкин исчерпал свои капиталы Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны. Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:52 | Сообщение # 64
Полковник
ладно я пока пойду пройдусь по городу по собираю деньги которые предлагают за кандидатов авось разбогатею Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны. Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:29 | Сообщение # 68
Полковник
я не нашёл где давали тыщу Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны. Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.