Van_Hoenheim, выбрать то мы выберем....и от того что мы выберем надо и отходить...например Белошейкин может что то больше чем Суслопаров и наоборот итд итп)впринцепе..в нашем мире нет сложного и утопичного...можно сделать многое..только из-за не хватки ресурсов все становиться утопией)а так это реально же..понятное дело что нам не построят например..эм...новый смтадион размером этак в 2 раза...ну и тд у каждоый сам знает чего не хватает городу и сам понимает "утопия"или нет) gradus, до белошейкина тоже можно будет..он понимает прекрасно что нужно улучшать жизнь города иначе ему сдесь придется оч плохо
а пройдет ли беследно или нет..это уж будем все дружно надеется.. не пройдет будет отлично.. а пройдет,ну была ж идея создать там какую то команду от жителей города для связи с администрацией...не помню только где это...вот и пойдем бить администрацию)
Van_Hoenheim, думаю что это просто слух..скорей всего ему предложили место в администрации взамен снятия свой кандидатуры)он же не такая значимая фигура ичто бы в екб вести..)ну и Власов это заслужил вроде.. насчет закрытый каток..да он обещал..ток не каток а не что похожее на "дворец спорта"..но это не в газетке а его программа на развитие города) я ж добрый)
Наблюдатель, вы задумайтесь почему именно они так сделали...тут было не важно кого лишь бы кого то...а о том что и кто может сделать на новой должности это другой вопрос...вы не знаете ни чего что будет..так что не надо проявлять сарказм я ж добрый)
вы задумайтесь почему именно они так сделали...тут было не важно кого лишь бы кого то...а о том что и кто может сделать на новой должности это другой вопрос
Поменяли одного балабола на другого. В администрации уже местами торгуют как на украине. Пусть потешатся пару дней.
Наблюдатель, и я полностью их поддержу....когда брагин выступил с речью по поводу снятия кандидатуры он четко сказал голосуйте за белошейкина..если фантазия работает то логично ,что он снял кандидатуру из-за того что ему предоставлено место в мерии и что он будет поддерживать нашего главу...ибо сейчас важен будет любой голос..а те пару % людей кто дадут голос за брагина могут помочь оч хорошо другому кандидату... я ж добрый)
Ошибаешься Шаман.. Знаем что Асбесту больше ничего не будет... белошейкин убил город. брагин убил медицину вместе они всё и всех добьют... Открой глаза за кого ты.. ибо будешь наказан
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:14 | Сообщение # 40
Лейтенант
Статус: Offline
А Вы смогли бы совершить такой поступок- баллотироваться в мэры, вынести всю эту грязь, не испугаться и не сломаться на полпути? Нужно отдать должное смелости Владимира Александровича пойти против СИСТЕМЫ. Это почти подвиг!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:31 | Сообщение # 44
Подполковник
ManfreD, кем?тобой?ты кто такой то?ты на понты детские не бери...что белошейкин что суслик не восстановят город ни когда в своей жизни...город превращается в отбросы..и ток на вид он более менее...я на этих выборах не за кого мне строго на всех и с высока все придурки в большой степени...суслик сделал подвиг вышел на такой путь..ну грац его и удачи в его начинаниях лично против него самого я против не чего не имею как и против белки...но я против политики их обоих...и считайте меня не патриотом города..мне на это тоже с высока..я живу из-за отсутствия других вариантов...я был полностью всей душой за суслика когда узнал что он хочет быть мером..ибо оч не нравиться то что стало с городом после прихода белки..но его политика меня разочаровала..как и его методы...это лично мое мнение и не надо меня пугать оскорблять...вы мне ни кто и я вам тоже..от ваших слов не кому легче не станет..я только посмеюсь за ваши агрессивность..начинайте уважать чужое мнение я ж добрый)
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:36 | Сообщение # 45
Майор
Quote (gradus)
Я например с радостью за кашаков поговорю, если кому-то интересно будет.
я тоже с огромной радостью, нужно темы такие завести! это просто здорово что есть не равнодушные к животным люди! мне не чего скрывать.... и Вам не советую