Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:57 | Сообщение # 53
Подполковник
Статус: Offline
Нижний Тагил испортил всю статистику ЕР - 28%. У них все четыре партии примерно одинаково набирают более 20% Нет безвыходных ситуаций - есть выходы, которые нас не устраивают.
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:01 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Только что поступила информация: обработано 100% бюллетеней, перевес 1800 голосов (думаю понятно в чью пользу), но это всё пока только предварительно... "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 03:36 | Сообщение # 64
Рядовой
Асбест на высоте!!! С таким народом власть будет считаться. Пос. Малышево развалили до ручки (а он в советские времена занимал лидирующие места в РСФСР по уровню жизни населения и еще многим показателям - благоустройство, озеленение и т.д.). Подобное может произойти с городом Асбестом. Новому мэру Асбеста следует защищать интересы населения, а не жирных котов из УРАЛАСБЕСТА. Пусть платят по полной налог на землю (который остается у города) и урежут свои жирные зарплаты, сократят бездельников-управленцев. Так держать АСБЕСТОВЦЫ. Удачи.
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:03 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Quote (Kapelan)
Новость конечно радостная, но ведь все трудности только начинаются, если вы понимаете о чём я говорю.
Согласен, в данном деле победа будет тогда, когда МЭР станет городским героем!!! А так только первый этап соревнований... Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг!!!
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:24 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Quote (Доктор)
там спасибо только одному человеку- Путину. и то тогда, когда он Россию вывел и на ноги поставил.
Фишка в том, что Путин не является членом партии Единая Россия и когды был президентом старался дистанцироваться от нее и был беспартийным президентом. Чтобы стать премьером ему нужна была поддержка партии.
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:10 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Форумчане, давайте не будем превращать результаты выборов в стёб. UnforgivenAngel, да не осудят меня здесь все присутствующие за удаление вашего поста с прикреплённым фото "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:15 | Сообщение # 70
Полковник
Справедливый, конешно же нет пошутили и хватит но думаю фотка бы ему пригодилась Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны. Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.