Среда, 17.08.2022, 09:36 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Общение » Архив » С кого начнут?
С кого начнут?
ЦентрДата: Вторник, 16.03.2010, 20:15 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Интересно будут ли проверки по фактам приватизаций и продаж по заниженным ценам в период правления "старого режима" и с кого начнут? Думаю что если такое и будет,то первые на очереди Кирюшин ,Швецов,Пиянзин.Как думаете?

ГостьДата: Вторник, 16.03.2010, 20:21 | Сообщение # 2

Я бы еще добавил Сонина и собственно всех родственников и знакомых Чернобоковой и Белошейкина.

ГостьДата: Вторник, 16.03.2010, 21:06 | Сообщение # 3

Уважаемые,подождите! По логике проверить то надо сначала самого Суслопарова,ведь он комерс,а в бизнесе как правило есть много обходных схем,например налоги. Думаючто прежде чем наделять человека властью рулежа его надо отработать на предмет чистоты перед законом и соответствующим структурам не мешало бы проверить деятельность его всех комм.фирм. Да и вообще недавно были инициативы по поводу "диалогов" кандидатов на чиновничье место с "палиграф-палиграфычем" думаю что если бы был референдум по этому вопросу на 100% все "ДА". А вот уже после удачного "диалога" смашиной можно и по с чистой совестью спрашивать с вышеуказанных личностей,некоторые из которых кстати уважаемые люди,но только не этом сайте.

PrototipДата: Вторник, 16.03.2010, 22:23 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Центр)
Интересно будут ли проверки по фактам приватизаций и продаж по заниженным ценам в период правления "старого режима"

моё мнение - мэр начнет не с этого. проверки прокуратура и милиция, может начинать хоть завтра, материала я думаю у них предостаточно. Мэр, по моему сугубо личному мнению, может стать инициатором тех или иных проверок, когда вникнет в дела и будет ясно, что деньги воровались и украдено не мало, но как говорится,- по живём, увидим.

- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва.

scorpДата: Вторник, 16.03.2010, 23:12 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Не нравится мне злорадство в людях! С кого начнет, и т.д. и т.п.Вам что, легче будет дышать, ели перекроют кислород предпринимателям? Надо начинать с коррупции, а не с тех, кто "прикормил" бывшую АДМИНИСТРАЦИЮ. Всегда найдутся "коммерсы", как назвал нового МЭРа ув. гость № 3, которые захотят урвать кусок, так главное, я думаю, чтоб в адмистрации В.А.С. не оказалось продажных чиновников.

Ученье-свет, неученых- тьма.

НаблюдательДата: Вторник, 16.03.2010, 23:23 | Сообщение # 6
Лейтенант
Практика показывает, что очень редко ушедшие в отставку чиновники отправляются под суд, тюрем бы просто не хватило в государстве.

Vootshi_asbДата: Среда, 17.03.2010, 11:49 | Сообщение # 7
Рядовой
Господа, а вы бы не хотели сначала подумать о том, что будет в случае если начинать сейчас веерно карать предпринимателей в угоду сомнительной справедливости? Ну, допустим, будут иметь место факты злоупотреблений в ходе приватизации всевозможной муниципальной недвижимости, дальше то что? Будем делать как в 17 году - всё отобрать и между всеми поделить? А рабочие места, а налоги в бюджет? Подобные мероприятия смогут только потешить ЧСВ некоторых яростных противников этих лиц. Да, безусловно - что то сейчас надо начинать делать, но делать надо грамотно и без перегибов, стараясь в каждом отдельном случае учесть все за и против, а также выработать наиболее приемлемые решения. Хотя лично мне, тоже очень интересно было бы узнать - какая команда будет у новоизбранного мэра, какая программа, чем займутся в первую очередь? Где всю эту информацию можно почерпнуть?

KapelanДата: Среда, 17.03.2010, 11:54 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
В беседе с корреспондентом нашего агентства, проходившей под веселый шум в штабе кандидата и открывающееся шампанское, Владимир Суслопаров рассказал, что став мэром намерен изучить, как городские власти использовали средства, выделяющиеся на поддержку моногорода, в части выполнения социальных обязательств (на борьбу с безработицей, реформирование ЖКХ).
Будучи самовыдвиженцем, он уточнил и свою позицию по отношению к партии власти – «Единой России». «На встречах меня спрашивали, как я поступлю если возникнет ситуация или вступаешь в партию, или городу кислород перекроют, - вспомнил Владимир Суслопаров. – Я честно говорю, что если будет такой выбор – вступлю, потому что долг мэра – не подвести горожан. Но я бы не хотел, чтобы возникала такая ситуация, когда взаимодействие с областью, с Москвой зависит от партбилета».

Источник: ura.ru

Что посеешь, то и пожнёшь.

Сообщение отредактировал Kapelan - Среда, 17.03.2010, 11:57

AS-BESTДата: Среда, 17.03.2010, 12:04 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (Kapelan)
Владимир Суслопаров рассказал, что став мэром намерен изучить, как городские власти использовали средства, выделяющиеся на поддержку моногорода, в части выполнения социальных обязательств (на борьбу с безработицей, реформирование ЖКХ).

Интересно, а будучи депутатом, разве он не имел возможности это делать? Не имел доступа к этой информации?

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

Van_HoenheimДата: Среда, 17.03.2010, 12:08 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Quote (AS-BEST)
Интересно, а будучи депутатом, разве он не имел возможности это делать? Не имел доступа к этой информации?

Да... Это вопрос на миллион. Так и не дал на него ответа пока что никто.

KapelanДата: Среда, 17.03.2010, 12:30 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (AS-BEST)

Не могу сказать за нового мэра и наш депутатский корпус, но один раз я присутствовал на городской комиссии по земле, где были практически все руководители нашей администрации кроме Белошейкина. Вы можете мне не поверить, но там один человек ничего и решить не может, все сидят молчат и слушают что скажет главный, а всё свободомыслие расценивается как предательство. Не хочу никого защищать, но в таких вопросах один в поле не воин. Может то что ВА выставил свою кандидатуру на пост мэра и стало следствием его бессилия на депутатском месте?

Сообщение отредактировал Kapelan - Среда, 17.03.2010, 12:33

AS-BESTДата: Среда, 17.03.2010, 12:44 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Знаю что не хорошо отвечать вопросом на вопрос, но... может это
Quote (Kapelan)
там один человек ничего и решить не может, все сидят молчат и слушают что скажет главный, а всё свободомыслие расценивается как предательство.
говорит об отсутствии принципиальности этого человека? В конце концов, он депутат и вряд ли Белошейкин или его администрация могли уволить happy этого депутата.

KapelanДата: Среда, 17.03.2010, 12:49 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Quote (AS-BEST)
говорит об отсутствии принципиальности этого человека?

На этот вопрос думаю кроме СВА больше никто не ответит. А конфронтация между ним и Хомутовым была на лицо.

Сообщение отредактировал Kapelan - Среда, 17.03.2010, 12:49

AS-BESTДата: Среда, 17.03.2010, 12:54 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (Kapelan)
На этот вопрос думаю кроме СВА больше никто не ответит.
Согласен с Вами, этот вопрос, в той или ной форме, неоднократно звучал на форуме, правда ответа так и не последовало.

Vootshi_asbДата: Среда, 17.03.2010, 16:09 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (Kapelan)
Владимир Суслопаров рассказал, что став мэром намерен изучить, как городские власти использовали средства, выделяющиеся на поддержку моногорода, в части выполнения социальных обязательств (на борьбу с безработицей, реформирование ЖКХ).

- кстати да, весьма насущный вопрос, потому как ещё лет ~дцать, и вся инфраструктура СССР сгниет окончательно, а там и не за горами нас будут поджидать всевозможные техногенные катастрофы в рамках родного города Асбеста...

ЖКХ надо конкретно перетряхивать и смотреть - что там можно сделать и как сделать, тем паче что мы не в Краснодарском крае живём, где средне годовая температура воздуха гораздо вышей нашей - средне Уральской. Вот к примеру, если посередь зимы вдруг внезапно прорвет теплоцентраль с горячей водой - некоторым жителям в результате разморозки квартир, мягко говоря придёт - хана, а в особенности пенсионерам.

Кстати, почему бы не выйти нашему мэру с инициативой к областной власти, для того что бы рассмотреть вопрос о создании условий по модернизации отопительной системы - либо средствами частного бизнеса, с возможностью будущих заработков по обслуживанию этих систем, либо теми же - ТСЖ, которым можно выдавать длинные кредиты на покупку оборудования? Я вообще считаю - надо более менее новые девятиэтажные многоквартирники, с максимальным количеством жильцов, переводить на стационарные современные котельные. Я конечно эту тему детально не изучал, но думаю что в Финляднии, Швеции или Канаде - не топятся углем, мазутом или прочей хренью, а используют более современные способы нагрева воды до нужной температуры.

У нас же, нагревая воду за черти какое расстояние до конечного потребителя, неизбежно создают ситуацию, когда при транспортировке кипятка происходят совершенно неоправданные потери. Да ещё, к тому же, эти магистрали и обслуживать каждый год надо, деньги тратить на - раскопку, замену труб, и новую засыпку... Бред какой то... Гораздо логичнее было бы - подводить к каждому дому - холодную воду, а там уже, средствами собственной мини котельной установленной где нибудь поблизости, нагревать её до нужной температуры и подавать в квартиры. Тут и учет расхода и контроль температуры, можно было бы гораздо проще проводить.

А за "Единую Россию" Суслопаров правильно сказал, тут я с ним солидарен, если надо будет вступать, для того что делать что то стоящее - то пусть вступает. Лучше плохой мир, чем хорошая война, а вставать в позу и орать что ты махровый оппозиционер - это глупо. Надо уметь договариваться и делать сообща - нужные городу дела.

Сообщение отредактировал Vootshi_asb - Среда, 17.03.2010, 16:10

ГостьДата: Среда, 17.03.2010, 17:10 | Сообщение # 16

Уже в общем то начали. С работников предприятий семьи Суулопаровых ( жены, подруги, сам). Так по мелочи, но гадко, с формулировкой - мы вам не доверям уволили тех кто голосовал за Белошейкина и не особо стеснялся об этом говорить. Ну конечно не признают и скажут "наговор" или тысячи причин придумают официальных. Уже говорят о списке лиц поддерживающих на выборах Белошейкина и предрекают им "веселую" жизнь. В общем будут гадко мстить.

ЦентрДата: Среда, 17.03.2010, 17:24 | Сообщение # 17
Лейтенант
Quote (Гость)
всех родственников и знакомых Чернобоковой

Че вы прицепились к Чернобоковой. Она вполне порядошная женщина.если у кого есть доказуха,то вперед бегом в прокуратуру.

ГостьДата: Среда, 17.03.2010, 17:43 | Сообщение # 18

Quote (Гость)
С работников предприятий семьи Суслопаровых

Да факт, было дело увольняют. Странно что именно в системе вираж-дружба были противники вновь избранного мэра (видимо не все так розово), и их во избежании проблем с прессой не увольняли, а 15 в 8-00 начали. Я считаю что увольнять рыбок по крупней не кто не будет, так пару мальков, на потеху. Сами уйдут многие, не по тому что проблемы есть, а по тому что порядочные люди.

Vootshi_asbДата: Среда, 17.03.2010, 17:50 | Сообщение # 19
Рядовой
Quote (Гость)
С работников предприятий семьи Суулопаровых
-ну, что же теперь... Да, сам знаю, с кадрами Суслопаров как то не умеет работать, имел возможность с ним пересекаться по смежному вопросу... Однако, давайте смотреть на ситуацию здраво - мэра выбрали, а следовательно будем ждать результатов... В любом случае, нам сейчас светят - 4 веселых года жизни, когда всегда найдется повод - пофлудить на это форуме за мэрскую личность... Опять же, если он всё провалит, то, как правильно заметил кто то выше (или ниже) - с него спросят вдвое, и отговорками типа: "мне не давали работать" он уже никого не убедит... Сам ведь всех по увольнял, значит сам за всё и в ответе... Будем ждать...

Сообщение отредактировал Vootshi_asb - Среда, 17.03.2010, 17:50

ГостьДата: Среда, 17.03.2010, 20:35 | Сообщение # 20

Quote (Vootshi_asb)
будем ждать результатов

Обещанного три года ждут.

gradusДата: Среда, 17.03.2010, 20:47 | Сообщение # 21
Полковник
Quote (Центр)
Че вы прицепились к Чернобоковой. Она вполне порядошная женщина.если у кого есть доказуха,то вперед бегом в прокуратуру.

Я бы был её родственником, я бы тоже стал её защищать. happy

обзор автомобилей hyundai
Фильмы онлайн

ГостьДата: Среда, 17.03.2010, 21:01 | Сообщение # 22

Quote (Kapelan)
Вы можете мне не поверить, но там один человек ничего и решить не может, все сидят молчат и слушают что скажет главный, а всё свободомыслие расценивается как предательство.

Да просто никто из присутствующих ничего не смыслит в обсуждаемых вопросах! У каждого депутата своя работа, заботы. Про депутатство они вспоминают раз в месяц, нет, два: на комиссии на депутатской и на заседании думы, о чем им втюхивают, какая земля... отсидеть совещаловку, да вернуться к своим насущным...

Vootshi_asbДата: Среда, 17.03.2010, 22:48 | Сообщение # 23
Рядовой
Quote (Гость)
Обещанного три года ждут.
, а мы куда то торопимся? 3 не 30, пусть работает а там видно будет...

Врач-окулистДата: Пятница, 19.03.2010, 06:26 | Сообщение # 24

Уважаемые форумчане,есть видео,как Сонин кое что передает двум чиновницам из облздрава.Эксклюзив. Если интересно,могу выложить.

ЦентрДата: Пятница, 19.03.2010, 11:42 | Сообщение # 25
Лейтенант
Quote (Врач-окулист)
Сонин кое что передает двум чиновницам из облздрава

Окулист,тебе Сонин операцию на глаза что ли делал? Если есть что то интересное,то выкладывай или ссылку давай,а так что болтать,

Форум » Общение » Архив » С кого начнут?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |