Сегодня в новостях прозвучала информация о предстоящем в нашем городе чуть ли не всероссийском параде представителей секс- меньшинств. Надеюсь, это первоапрельская шутка?
Понятно, что шутка, но в свете недавних выборных скандалов получилась неуместной у нашего телевидения и с явным намеком на нового главу, как в прочем и репортаж о собрании в ДК. Один только заголовок чего стоил: "Что это? Новая форма общения с гражданами или хитрая уловка?" Что то в отношении старого главы они себе подобное не позволяли.
ДК. Один только заголовок чего стоил: "Что это? Новая форма общения с гражданами или хитрая уловка?" Что то в отношении старого главы они себе подобное не позволяли.
а Вы Аленушка видно знакомы с господином Суслопаровым, и что для рекламы в выборах еще новое будет, какие советы дадите по ? ЖКХ, их бесчисленное множество
Да я знакома с Владимиром Суслопаровым. Это достойный человек и я его уважаю. Я почитала ваши высказывания и реплики видно вас переполняет зависть и злоба. Надо быть терпимие к людям. Сила в правде!!!
Alenoushka, Вы готовы быть "рупором" СВА на форуме? Вопросов у горожан с каждым днём больше, а ответов всё меньше! Вылезть то он во власть вылез, а вот что он делать теперь с ней будет?
Теперь он будет работать для Вас жителей и на благо нашего любимого города.
Правильно ли я понял, что для нас - "жителей города", он будет работать теперь, то есть с 4го июня 2010 года? Странно, чем же он маялся с со дня инаугурации?
Quote (Alenoushka)
Если у Вас есть вопросы звоните мне на номер 7-52-04
Alenoushka, Вы лучше здесь, в открытом доступе, осветите дела (или проделки ) избранника народа. Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...