Понедельник, 25.01.2021, 16:31 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Молодежные форумы » Мероприятия для молодежи города » Волонтёрское движение"Твори добро".Помощь несовершеннолетним (Приглашаем вступить в ряды нашего движения.)
Волонтёрское движение"Твори добро".Помощь несовершеннолетним
prazdnikДата: Пятница, 26.03.2010, 09:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Спасибо за проявленный интерес к теме.
Меня зовут Николай Лапин. Я являюсь инициатором асбестовского волонтерского движения "Твори добро", целью которого является психологическая, духовная и материальная помощь несовершеннолетним детям, попавшим в сложные жизненные ситуации, как то проживание в неблагополучных семьях, в домах для детей-сирот.
У нас есть своя группа в "Одноклассниках" и отдельный форум для общения, тех, кто не имеет регистрации в социальной сети.
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕМУ ДВИЖЕНИЮ.
Ближайшее мероприятие является дебютным. Мы планируем организовать мероприятие на базе ккт "Прогресс", приуроченное ко Дню защиты детей (1 июня).
Но работа по его подготовке уже начата.
Всех, кто чем-либо может помочь нам и детям, с которыми мы намерены работать в рамках мероприятия жду с вопросами и предложениями в личке или в группе на "Одноклассниках"

PolikaДата: Пятница, 26.03.2010, 09:43 | Сообщение # 2

А церковь "Любовь Христа" каким-то образом непричастна к вашему движению?

ShamanДата: Пятница, 26.03.2010, 09:47 | Сообщение # 3
Подполковник
prazdnik, а контакт?...че за дискриминация соц сетей?!?!?!?!?!?...

я ж добрый)

prazdnikДата: Пятница, 26.03.2010, 10:02 | Сообщение # 4
Рядовой
Вот... ТОЧНО не под эгидой ЦЛХ и какой другой идём!!! Я даже в партии ни какой не состою. cool
О духовности говорю, как о культурном воспитании. Развлечение в праздники (пока), игрушки, подарки.
Ни в коем случае ни какой веры и взглядов ни кому навязывать не будем.

Немного расскажу о тех, кто уже в группе:
Я и еще девушка - организаторы детских праздников (клоуны проще говоря). И просто люди, которые уже изъявили желание помочь игрушками и располагающие временем и желанием посвятить некоторое время своей жизни этим ребятишкам.

ВКонтакте... думаю, если и появится такая группа, то созданная не мной. Я уже не успеваю отслеживать сообщения, адресованные "Твори добро" в Асбестовских группах и самой группе.

Есть несколько иные дела, чем целыми днями лазить из группы в группу, отслеживая и отвечая на сообщения.

ЕСЛИ РЕАЛЬНО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ УЧАСТИ в нашем движении, то я могу в личку выслать адрес ОСНОВНОГО форума движения.
Он как и само движение ещё только начинает свою жизнь. Нам без году неделя и не судите строго.
На форуме уже написаны первые предпринятые мной шаги и далее я буду отчитываться уже не в соцсетях, а там.
Соцсети задействованы, чтобы привлечь внимание к проблеме и видеть участников движения "в лицо"

Сообщение отредактировал prazdnik - Пятница, 26.03.2010, 10:12

AdlerДата: Пятница, 26.03.2010, 11:04 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (Shaman)
а контакт

да вообще.. почему все приличные группы выбирают этот безумно тормозной и дебильный портал "Одноклассники"
Даеш переезд в контак!!!! noway

Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;

prazdnikДата: Пятница, 26.03.2010, 11:37 | Сообщение # 6
Рядовой
Ищите меня Николай Лапин

СОЗДАЛ ГРУППУ В "ВКонтакте" Копировал сообщения уже действующих участников группы и "Одноклассников".
Присоединяйтесь "ВКонтакте":

http://vkontakte.ru/club16561086

В "Одноклассники":

http://wg186.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=FE51B7B373C94A8C2C8D6377B1BAC4A9.wg186?st.cmd=userMain&tkn=6812#st.cmd=altGroupMain&st.groupId=bohsmzaidgbavkkmoa0rfkumaecrgjblrfuahb&st._aid=AltGroupTopCardCollapsed_Name

ShamanДата: Пятница, 26.03.2010, 15:19 | Сообщение # 7
Подполковник
идея хорошая...нужно больше людей вливать в неё...)))Николай а вам предлагаю разослать приглашение в группу людям из асбеста малышева рефтинского...многие и примут и помогут с удовольствием)
одними форумами города..вы много не добьетесь)нас тут не так уж и много...

я ж добрый)

Сообщение отредактировал Shaman - Пятница, 26.03.2010, 15:20

scorpДата: Пятница, 26.03.2010, 21:28 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Николай посмотрим там в "Одн."и там "Вконт", идея хорошая, многие захотят присоединиться.Только не "волотёрское", а "волонтёрское".Извините, просто я за грамотность.

Ученье-свет, неученых- тьма.

СправедливыйДата: Пятница, 26.03.2010, 23:15 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Николай, думаю ты видел на главной странице объявление
Обрати внимание в повестке дня на пункт № 3 - Выступление желающих.
Приходи обязательно, заинтересуешь собравшихся.
Успехов!

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

СправедливыйДата: Среда, 07.04.2010, 13:28 | Сообщение # 10
Генералиссимус
А движение То растёт. Присоединяйтесь. Участвуйте. Сделаем жизнь этих маленьких детей добрее! Поверьте, это не так трудно, как может показаться!
Информацию вы можете получить на главной странице сайта перейдя по ссылке "Твори добро", либо ЗДЕСЬ

("Легенда", В.Цой)

prazdnikДата: Понедельник, 12.04.2010, 15:49 | Сообщение # 11

Получил первую посылку с подарками для детишек от Ольги Касьян. СПАСИБО ей огромное!!!
Игрушки и другое, что было упаковано с заботой и любовью будут доставлены до маленьких адресатов.
Первыми на очереди 5 ребятишек, которых мы будем поздравлять уже в эту пятницу в центре "Семья".
Организуем "День именинников", для ребят, отметивших свой день рождения зимой.

Пожелайте нам удачи!

СправедливыйДата: Вторник, 18.05.2010, 22:54 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (prazdnik)
Организуем "День именинников", для ребят, отметивших свой день рождения зимой.

Сиё случилось 16-го апреля, и скажу честно, первый блин получился далеко не комом! smile
Не за горами 1-е июня "Международный День защиты детей", а так же приуроченная к этому дню Благотворительная акция в помощь детям «Подарим детям праздник!»
Присоединяйтесь! (узнать о подробностях - перейти по вышеуказанным ссылкам) smile

("Легенда", В.Цой)

Mast-loveДата: Суббота, 05.06.2010, 18:58 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Сегодня 5 июня прошёл радостный праздник, который подарили детям обществкенное движение "Твори Добро" и ККТ "Прогресс". Огромное спасибо всем, кто принял участие в этой акции: главе и администрации города, общественному движению "Гражданская инициатива",
ИП Баженову А.А., ООО "Тройка", Студии "АТВ-Панорама", газете "Асбест-Ревю", Радио Рекорд и всем, всем, всем неравнодушным гражданам города, благодаря которым стало возможным осуществить этот праздник.

Прикрепления: 9223996.jpg(379.4 Kb) · 8155234.jpg(245.6 Kb)

Форум » Молодежные форумы » Мероприятия для молодежи города » Волонтёрское движение"Твори добро".Помощь несовершеннолетним (Приглашаем вступить в ряды нашего движения.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |