Вторник, 28.06.2022, 05:38 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Молодежные форумы » Мероприятия для молодежи города » Рок концерт в День города
Рок концерт в День города
UnforgivenAngelДата: Вторник, 08.06.2010, 08:40 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Впервые, в день города, будет рок концерт в парке атракционов!
В этот день Вас будут развлекать отборные группы Екатеринбурга и области:
Карцер - Technical Death Metal - Асбест - Реж
Мальстрем - Хард - Верхняя пышма (http://vkontakte.ru/club9290360)
Орион - Viking Metal - Нижний Тагил (http://vkontakte.ru/club5374911)
Tomb - Death Metal - Озёрск (http://vkontakte.ru/club9828937)
Dragon'S Tears - Folk-Viking metal - Екатеринбург (http://vkontakte.ru/club963487)
Санитары - шок-шоу - Екатеринбург (http://vkontakte.ru/club16523211)
WINTER BLACK -Hard and Heavy- Асбест (http://vkontakte.ru/club14725851)
ГештальТ - Рок - Екатеринбург (http://vkontakte.ru/club11253908)
Так же для вас будет:
шоу импровизации Шоу импровизаций Oli & DepreSSia (http://vkontakte.ru/club10555028)
Байк шоу от байкеров Асбеста и области
Начало в 14:00. Вход бесплатный.

Информационная поддержка мероприятия портал Музыкальный Асбест
http://vkontakte.ru/event18076243

Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны.
Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.

ГостьДата: Вторник, 08.06.2010, 10:55 | Сообщение # 2

мусор потом сами будете убирать на рок-субботнике или как обычно будет ?

UnforgivenAngelДата: Вторник, 08.06.2010, 11:10 | Сообщение # 3
Полковник
мусор после дня города по всюду будет и от этого никуда не дется такой уж у нас народ взять хоть любое общественное мероприятие
так что давайте не будет к этому придиратся

Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны.

ГостьДата: Вторник, 08.06.2010, 15:24 | Сообщение # 4

а кто придирается - человек правильно сказал, организовали, так уберите потом после себя smile

Sv2006Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:09 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (Гость)
а кто придирается - человек правильно сказал, организовали, так уберите потом после себя

Не думаю что правильно. Парень за свои деньги своими силами организует для города БЕСПЛАТНЫЙ концерт. Так вы ему еще и предлагаете самому потом парк аттракционов подмести? А может это просто зрители пусть сорят туда куда нужно? Может порядок не с организаторов нужно требовать а с зрителей?
Вы его то тоже поймите! Концерт организовать это вам не шуры муры. Человек везде все согласовать умудрился спонсоров найти с музыкантами договорится. Кто нибудь из Вас такое может сделать?
И не нужно говорить - уберись после себя. Он концерт так то не для себя а для города делает.

А можете вы сделать вот что - после концерта прийти туда и убрать площадку... Слабо?

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

UnforgivenAngelДата: Вторник, 08.06.2010, 17:05 | Сообщение # 6
Полковник
уважаемый Гость, на правах модератора я вижу что вы один и тот же человек
если вы уж такой ярый борец за чистоту тогда я подержываю вот это высказывание
Quote (Sv2006)
А можете вы сделать вот что - после концерта прийти туда и убрать площадку... Слабо?

UnforgivenAngelДата: Вторник, 08.06.2010, 17:08 | Сообщение # 7
Полковник
Подтверждающий документ что всё это согласовано и будет проводится офицально

свои данные я скрыл ибо мне реклама не нужна, я знаю многих которые что то пытались сделать, но что то я ничего подобного ещё в нашем Асбесте не видел, дак может лучше посодействовать чтобы мероприятия проводились и в дальнейшем а не обсирать всё на корню мол мусор и тд. зделайте что нибуть своё и я посмотрю что у вас из этого выйдет...

Прикрепления: 8190005.jpg(127.6 Kb)

ГостьДата: Вторник, 08.06.2010, 17:35 | Сообщение # 8

вот и хорошо,что организовали в Асбесте рок фестиваль,а то дети постоянно куда то на них ездят за тридевять земель.А на таких как №2 не обращайте внимания,пусть дома сидят в стерильности.Вы молодцы,не слушайте никого.

AS-BESTДата: Вторник, 08.06.2010, 18:00 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Так то оно так, но...! По поводу мусора на территории "городка" после концерта, бред конечно smile , шарашка самостоятельная, значит и кому территорию убрать найдётся. А вот по документам на организацию мероприятия..., UnforgivenAngel, подскажите пожалуйста, будут ли присутствовать на мероприятии медики, милиция и пожарные? Кто будет обеспечивать поддержание "всяческой" безопастности при проведении концерта?

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

ГостьДата: Вторник, 08.06.2010, 19:49 | Сообщение # 10

Quote (Sv2006)
Он концерт так то не для себя а для города делает.

у нас город рокеров ? сложисшаяся как на западе культура ? вы о чем вообще диалог завели smile
будет пьяное быдло, срачь, драки и прочие атрибуты - город мечтает об этом smile

Sv2006Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:17 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (Гость)
у нас город рокеров ? сложисшаяся как на западе культура ? вы о чем вообще диалог завели

А давайте вообще нифига не делать и тупо сидеть и всех вокруг быдлом называть... посмотрим до чего докатимся.

Р. Киплинг

ГостьДата: Вторник, 08.06.2010, 21:29 | Сообщение # 12

статистика вещь упрямая....

ГостьДата: Вторник, 08.06.2010, 21:45 | Сообщение # 13

Quote (Гость)
будет пьяное быдло, срачь, драки и прочие атрибуты - город мечтает об этом

ну так вам то что за дело,вы то же не "быдло" и туда не пойдёте,лучше посидите дома за компом и покритикуйте кого-нибудь. tongue

Mast-loveДата: Вторник, 08.06.2010, 21:59 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
UnforgivenAngel, хочу поздравить и пожелать удачи! Вы этого заслужили.

ferritДата: Вторник, 08.06.2010, 22:47 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (Гость)
будет пьяное быдло, срачь, драки и прочие атрибуты

Вы знаете, а я вроде не быдло, а рок люблю....

Sv2006Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:35 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Да не обращайте вы внимания на Гостя номер 10. Сам ничего делать не может и не хочет. Только п............ умеет. (Других слов извините на таких уже нет.)

UnforgivenAngel, Молодец! Давай удачи тебе!

Р. Киплинг

scorpДата: Среда, 09.06.2010, 00:18 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (Гость)
будет пьяное быдло, срачь, драки и прочие атрибуты - город мечтает об этом

Будет в любом случае, с рок-концертом, и без него.
Может,с десяток молодых людей, придя на рок-концерт, что-то в своей жизни переосмыслят?
Тогда польза будет, несомненно! Лучше созидать, чем разрушать, не правда ли? И лучше что-то делать самому, чем душить любую инициативу? Критиковать всегда проще, и калорий меньше расходуется.

Ученье-свет, неученых- тьма.

UnforgivenAngelДата: Среда, 09.06.2010, 09:22 | Сообщение # 18
Полковник
AS-BEST, охрану (милиция) и прочее будет дежурить в парке атракционов впринцыпе как и везде в городе этот вопрос решал отдел культуры
Mast-love, спасибо, если всё пройдёт удачно будет и продолжение smile

приблизительная программа на концерте (пока это только планы и задумки)
первыми выступят "лёгкие колективы" это класический рок и heavy metal (3 команды)
Санитары + импровизации
Гештальт (фанатам агаты кристи я думаю понравится)
Мальстрем
после чего на сцену выйдут более тяжолые команды
команды Dragon'S Tears и Орион окунут вас в эпоху викингов
Команды Карцер и TOMB покажут что такое настояший death Metal
ну и закрывать наш концерт будут наши земляки команда Winter Black

в перерывах между командами публику будут развлекать две очаровательные девушки из шоу импровизации, а так же будут проводится различные конкурсы от наших спецальных гостей байкеров

я ни в коем случае не призываю всех приходить на концерт а только тех кому это действительно интерестно, для всех остальных в городе будут проходить и другие не мение интерестные мероприятия

Если найдутся желающие помоч мне с финансированием этого мероприятия, прошу написать мне в личку.
В замен я предоствлю вам место под рекламу (как на афише, так и на самой сцене).
Помогите сделать мероприятие более красочным и ярким

ГостьДата: Среда, 09.06.2010, 10:21 | Сообщение # 19

Когда этот самый День города будет?

Sv2006Дата: Среда, 09.06.2010, 10:28 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Quote (Гость)
Когда этот самый День города будет?

Последняя суббота июня. В этом году 26.06.

Р. Киплинг

AS-BESTДата: Среда, 09.06.2010, 12:40 | Сообщение # 21
Генералиссимус
UnforgivenAngel, Спасибо за ответ.

PrototipДата: Среда, 09.06.2010, 23:00 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
в городе Заречном проходили рок тусовки и народу много бывало и музыка громкая звучала одних колонок стена, всё нормально проходило...милицию если что пригласят из того же Заречного, Белоярки, Сухого лога, или ОМОН если что поддтянут

так было в Заречном году 2004 или 2005 не помню уже

Прикрепления: 0030419.jpeg(112.9 Kb) · 7194695.jpeg(89.1 Kb) · 8248858.jpeg(99.5 Kb)

- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва.

AS-BESTДата: Четверг, 10.06.2010, 13:49 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Quote (Prototip)
милицию если что пригласят из того же Заречного, Белоярки, Сухого лога, или ОМОН если что поддтянут
Prototip, но Вы же должны понимать, что просто "пригласить" не получится. Подобные вопросы решаются заранее, как и заранее оговаривается объём этих самых приглашённых. Я почему "UnforgivenAngelа", спрашивал о безопасности, если стандартно, местный райотдел выводит на "городок" 5 - 10 сотрудников, то концерт мероприятие масштабное и соответственно, людей в форме надо поболее.
Прошу меня правильно понять, я не придираюсь, концерт действительно затея хорошая, но организатор должен предусмотреть все возможные варианты развития событий с уклоном на широту русской души happy .

Sv2006Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:30 | Сообщение # 24
Генералиссимус
AS-BEST, Я присутствовал при разговоре UnforgivenAngel, со специалистами отдела культуры на эту тему. Особой охраны не будет. (ОМОН и т.д.) Будет стандартное присутствие ППСников нескольких. Мероприятие будет проходить днем. Я не думаю что широкие русские души уже днем будут готовы развернутся. Хотя... Так то первый раз такое в Асбесте проводится мероприятие. Да и масштаб мероприятия не сравнивайте с "Рок на волне" biggrin

Quote (AS-BEST)
предусмотреть все возможные варианты развития событий с уклоном на широту русской души

Предусмотреть все варианты не возможно вы же взрослый человек должны это понимать. Тогда лучше вообше ничего не делать и дома сидеть. Я разговаривал лично с UnforgivenAngel об организации концерта. Поверьте UnforgivenAngel, дествительно старается подойти к делу серьезно насколько это в его силах.
Тем более что финансово ему никто помогать особо не желает..

UnforgivenAngel, Ну насчет милиции ты все таки уточни в отделе культуры еще раз. Она должна быть все таки

Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Четверг, 10.06.2010, 16:34

AS-BESTДата: Четверг, 10.06.2010, 17:47 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Sv2006, Я не спорю с Вашими доводами. Я говорю лишь о том, что рок-концерт (пусть и днём), это не прежние "хороводы под гусли и гармонь", не плюшевые гиганты развлекающие детвору, что мы видели ежегодно на городке. Посему, обеспечение безопасности должно быть "несколько" выше обычного.

Форум » Молодежные форумы » Мероприятия для молодежи города » Рок концерт в День города
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |