Организаторы «Рок-фестиваля» приносят свои извинения в связи с отменой запланированного мероприятия, которое должно было состояться 29-30 августа 2009 года на территории базы «Бодрость».
Проведение молодежного праздника запретила администрация города. По их мнению, организаторы не способны обеспечить безопасность участников.
Alenoushka 19.08.2009 Кому-нибудь известно про рок-фестиваль, который будет проходить 29-30 августа на базе "Бодрость"?
Яяяяя!!! в очередной раз обосрались, хер вам типа а не фестиваль
Асбестовец Коментарий к предыдущей реплике: Есть оказывается в Асбесте такие подонки, которым наплевать на то, что в городе скучная однообразная жизнь для молодежи.
Иван Да! На таких-то и держится наша городская администрация!
Guest to Асбестовец: Да, не получилось побухать на рок-фестивале... Придется дальше бухать на лавочке. Какое однообразие. Власти плохие!
Елена Guest, у каждого ведь свое виденье проблемы, правда!?
Нюта для кого-то рок концерт это очередной повод выпить...эх... к чему катится молодежь.. даже жутко становится...
Guest рок-концерт превратился бы в банальную попойку со всеми вытекающими и горой мусора в придачу.
Guest to Елена: Согласен. У каждого свое. Но реальность не меняется от этого. 99.9% собирались там выпивать, а с нашей культурой распития алкоголесодержа щих напитков, да и культурой в целом, этот
Яяяя!!! вы говорите о какой то администрации?? ? в Асбесте, мне кажется вообще не прилично говорить это в слух, нет главы - нет города, увы!!! и это лишний раз докозал День города! Капец у нас мероприятия...
Lora К Яяяяя!!! Конечно, у администрации есть свои минусы, но ведь они правы в том, что не разрешили этого делать... Что такое рок - фестиваль, как говорили организаторы - без пива - это не фестиваль!!! А кто бы отвечал за последствия??? Потом все вопросы были бы к администрации - почему не смогли??? Для молодежи в городе и так стали появляться неплохие мероприятия, только вот молодежи - все вынь
Lora подай...без инициативная совсем - потребительская стала - а выпить и закусить, да еще подибаширь готова!!! Давайте сначала культуру воспитаем, а потом уже и рок - фестивали устраивать будем!!!
Иван to Lorta: Ну, да! Как в том анекдоте: "Тренер сказал, пока нырять не научитесь, воду в бассейн не пустят!"
Елена to Lora: А какие это "неплохие мероприятия" администрация города проводит для молодежи? Подскажи, что-то я не в теме!
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:42 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Guest)
Я это к тому, что там, кроме как о "культурном отдыхе" ничего и нет... На перечисленных темах ваши интересы, как мужчин, кончаются?
Ой..... У меня много интересов, но боюсь они узконаправлены и никму не захочется их обсуждать))) А вести диалог самому с собой как то особого желания нет так то вот батенька
А по поводу рок фестиваля, дщумаю пьяные массы это не единственная причина, но САМАЯ основная.
Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:58 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Quote (Guest)
А ты попробуй, вдруг и мы не безнадежны!
Ой ну прямо ща от стыда сгорю. ну мне нравится собирать сборные модели, пока красить из не научился но у меня все спереди, еще предпочитаю игры через инет, не потому что игры а потому что общение, команда. Также люблю посещать один театр, правда в то время когда я его посещаю это своего рода кабачек, где собираются всякие непонятные личности, как я понял из разряда режисеров и прочих деятелей культуры, просто одна из совладелец мой старый друг, там играет живая музыка, показывают фильмы и люди друг с другом общаются, я думаю для первого раза достаточно похора и унижения Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:00 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Quote (Guest)
И отправилась бы охранять пьяных подростков! И дел у милиции больше нет!
У милиции дел много. Но без проведения каких либо мероприятий город умрет. Если еще не умер. А какие масштабные мероприятия обходятся без правоохранительных органов?
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:12 | Сообщение # 61
Сержант
Quote (Mast-love)
У милиции дел много. Но без проведения каких либо мероприятий город умрет. Если еще не умер. А какие масштабные мероприятия обходятся без правоохранительных органов?
Вот блин, вы такая наивеая, и это так мило, что я не могу с вами спорить. Чего хочет женщина - того хочет Бог! Хотите рок-фестиваль - пусть будет рок-фестиваль. Но давайте посмотрим правде в глаза: Не из-за отсутствия культмассовых мероприятий подобного характера, а из-за того, что здесь нет работы загибается город. Для кого устраивать этот культмасс если нет никого, а тот кто есть, тому и лавки с пивом хватает. Ведь, посмотрите, более-менее, адекватная молодеж, стремится или уже, как Adler, укатила в екатеринбург. Конечно, в екатеринбурге есть культурная жизнь и это тоже притягивает. Есть места где приятно просто погулять, одному или с девушкой. А у нас куда не пойди, либо в собачье дерьмо наступишь, либо на пивную банку... И вот мы тут сидим, как идиоты, и любим свой город. Фанатики... Хотя, кто если не мы..
Сообщение отредактировал Guest - Понедельник, 24.08.2009, 23:16
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:16 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
Quote (Mast-love)
Ну и была бы карета, раз Вам так этого хочется
Это не нам так хочется, такие порядки, и так разумнее.
Quote (Guest)
как Adler, укатила в екатеринбург.
мну не надо приплетать!
Quote (Guest)
А у нас куда не пойди, либо в собачье дерьмо наступишь, либо на пивную банку...
В екатеринбурге тоже не все так сказочно как ты говориш. но в целом прав Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:23 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Quote (Guest)
.. И вот мы тут сидим, как идиоты, и любим свой город. Фанатики... Хотя, кто если не мы..
Я тоже люблю свой город. Очень люблю. И идиоткой себя не считаю. Отнюдь. И мне не хватает лавки с пивом чтобы отдохнуть. И таких как я много. Пусть не большинство, но много.
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:30 | Сообщение # 65
Сержант
Quote (Mast-love)
И идиоткой себя не считаю. Отнюдь.
Я этого и не говорил.
Quote (Mast-love)
Quote (Guest) .. И вот мы тут сидим, как идиоты, и любим свой город. Фанатики... Хотя, кто если не мы..
и это, кстати, не сарказм.
Quote (Mast-love)
И мне не хватает лавки с пивом чтобы отдохнуть. И таких как я много. Пусть не большинство, но много.
Я искренне рад за вас. Много это сколько? 100, 200, 1000?
Quote (Adler)
В екатеринбурге тоже не все так сказочно как ты говориш. но в целом прав
Понимаешь, ты живешь не на другой планете, куда мы не можем попасть, и не надо свои познания о екатеринбурге выдать за божественное откровение или авторитетное экспертное мнение. Глаза режет.
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:35 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
Quote (Guest)
Глаза режет.
О ,батенька, вы помоемому комплексуите... Нет я ничего такого не имел в виду, просто ты сам гвоорил что начал тут писать когда видиш что говорят неправду... вот я тебя и поправил... не надо коверкать факты себе в угоду! И я даже может открою тебе секрет, но по сути Ебург это тот же Асбест... все абсолютно тоже))) В моем дворе постоянно сидят всякие пьянчужки. Тут так же грабят девушек, тут так же нападают в пятером на одного.... а ты раздул что это прямо земля обетованная Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:39 | Сообщение # 68
Лейтенант
Quote (Guest)
Конечно, в екатеринбурге есть культурная жизнь и это тоже притягивает.
Екатеринбург не так далеко от нас. и что бы съездить и насладится этой культурной жизнью не надо много времени. и в екат чисто только в центре.. а если зайти на окраине в какой-нибудь двор? волосы дыбом встанут)))))