Четверг, 22.04.2021, 16:24 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Открытая трибуна » Не могу молчать! » К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ??? (Рабочих ООО ПТК УралДорСервис кинули на зарплату)
К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ???
scorpДата: Среда, 31.03.2010, 08:48 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Статус: Offline
Уважаемый гость, насчет "какаться", это не я сказала..Меня просто возмутили Ваши оскорбительные высказывания в адрес людей, которые Вам не могут ответить здесь и сейчас! Кстати ,администрация сайта их удалила, спасибо.Только не все смогут сейчас понять, о чем это мы. А если у Вас "личная неприязнь" к человеку, то разбирайтесь, как мужчина, со своим обидчиком, лично ( вспомните "Мимино").

Ученье-свет, неученых- тьма.

AS-BESTДата: Среда, 31.03.2010, 08:56 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Quote (Гость)
К кому обратиться на произвол в поликлинике -3? в поликлинике -4? Врачи вымагают взятки, просят подарки.

Есть специальная тема "Ни кто не жалуется на чиновников" (http://asbest-grin.ru/forum/7-81-1) в теме есть человек с ником "matrix-as". Обратитесь к нему. Попросите телефон для встречи и, если Вы не голословны и готовы помочь словом и делом в борьбе с подобными негативными моментами в нашем городе, честь и хвала Вам.

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

matrix-asДата: Четверг, 05.08.2010, 15:56 | Сообщение # 28
Подполковник
К кому обратиться на произвол в поликлинике -3? в поликлинике -4? Врачи вымагают взятки, просят подарки. В регистратурах хамство. Сколько можно терпеть?

создана тема взятки туда и пишите. Меры примутся

Агент смит не дремлет

ГостьДата: Четверг, 05.08.2010, 22:55 | Сообщение # 29

Не болейте!

NMMДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:29 | Сообщение # 30
Лейтенант
Quote (matrix-as)
К кому обратиться на произвол в поликлинике -3

К Сафарову Михаилу Андреевичу!
http://asbest-gid.ru/news/2010-06-30-477
smile

Форум » Открытая трибуна » Не могу молчать! » К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ??? (Рабочих ООО ПТК УралДорСервис кинули на зарплату)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |