Среда, 08.02.2012, 02:26 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 21123…2021»
Форум » Открытая трибуна » Не могу молчать! » О работе асбестовского ГИБДД (Произвол и некомпетентность!?)
О работе асбестовского ГИБДД
TWNДата: Четверг, 10.12.2009, 20:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
На днях приключилась со мной такая история. Заехал в магазин "Монетка", что на пр.Ленина, машину поставил на противоположной стороне. Закупил продуктов и с тяжелыми пакетами переходил проспект от стоянки до стоянки. Пропустил все машины (дело было вечером и дорога была достаточно пустой), пересек проспект и начал укладывать пакеты в машину. Тут неожиданно подлетают на патрульной машине сотрудники ГИБДД и заставляют пройти с ними в машину. На вопрос "В чем дело?" заявляют, что у них идет операция пешеход и они типа борцы с нарушениями. Я, как законопослушный гражданин, конечно извинился и сказал, что нарушил возможно случайно и впредь не буду, на , что мне выписали штраф по полной. При этом сидя в гаишной машине наблюдал как в этом месте постоянно пересекали дорогу все кому не лень, а нашим доблесным гаишникам было все равно, т.к план по пешеходам они видимо на мне выполнили. Я за более чем 10 лет водительского стажа имею всего несколько несущественных нарушений, а тут меня как какого то рецидивиста штрафанули по полной безо всяких предупреждений. Как можно после этого относится к нашим доблестным гаишникам? На ум приходят только нецензурные выражения. Неоднократно наблюдал в городе, как видимо свои и блатные на зажаренных в хлам тачилах с пердаками в два кулака, спокойно гоняют и нарушают как хотят на глазах гаишников.

AS-BESTДата: Пятница, 11.12.2009, 10:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Рядовые сотрудники ДПС не виноваты в палочной системе, они лишь исполнители.
Quote (TWN)
Я, как законопослушный гражданин, конечно извинился и сказал, что нарушил возможно случайно и впредь не буду
Полагаю так говорят все кого пытаются наказать, ну не сортировать же инспекторам на хороший - плохой. Не собираюсь защищать инспекторов, грязи и несправедливости хватает на наших дорогах. Но, что может поделать рядовой сотрудник если с него спрашивают именно то что спрашивают - уволиться? В Вашей ситуации, вижу лишь один прискорбный факт, наказали только Вас, а надо бы было (в случае если наряд находился на этом месте достаточное время) наказывать всех "перебещиков".

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

ГостьДата: Среда, 20.01.2010, 19:30 | Сообщение # 3

И ЗАЧЕМ ОНИ СТОЯТ НА ГОР.КОЛЬЦЕ \ПРОСПЕКТ\ ???НА ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ОСТРОВКАХ БЕЗОПАСНОСТИ??ЯТУТ ЕДУ--МНЕ НА ПРАВО НАДО ГЛЯДЕТЬ-ПОМЕХУ ПРОПУСТИТЬ, А ТУТ ОНИ РАСТЕЛЕЖИЛИСЬ, ДА ЕЩЕ МАШИН ОСТАНОВИЛИ ПАРУ ТРОЙКУ, МНЕ ТО МЕШАЮТ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!! И ВООЩЕ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ СТОЯТЬ НЕЛЬЗЯ, А КОЛЬЦО ЭТО ПЕРЕКРЕСТОК!!!!!!! И ПЛЕВАТЬ МНЕ НА ИХ ОСТРОВОК--ЕГО ЗИМОЙ ВООЩЕ НЕ ВИДНО...

ltcznybrjdДата: Вторник, 26.01.2010, 19:23 | Сообщение # 4
Подполковник
БЛИН СЕЙЧАС КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ ИМЕЕТ ПРАВА..И Я СПРАВЕДЛИВО ПОЛОГАЛ ЧТО ДАННАЯ ТЕМА БУДЕТ ЗАБИТА СООБЩЕНИЯМИ..КОНЕЧНО НЕОБИЗАТЕЛЬНО РУГАТЬ ИХ \ГАИШНИКОВ\ МОЖНО И ПОХВАЛИТЬ \ПРОШУ НЕ РЖАТЬ\ МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ ЧТО ТО СВОЕ ,НУЖНОЕ ДЛЯ НАС ВОДИТЕЛЕЙ,, И ДЛЯ НИХ \НЕ ОХОТА НАЗЫВАТЬ В СУЕ ИМЕНА ИХ\.....И ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ НАЧ.ГАИ ИНОГДА ПРОСМАТРИВАЛ ФОРУМ, МОЖЕТ ЧТО НОВОГО ДЛЯ СЕБЯ БЫ УЗНАЛ???КОМУ Я ВРУ??ОН ИТАК ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ НУ ИЛИ ДОГАДЫВАЕТСЯ..МОЖЕТ ТАКЖЕ СМОТРЕТЬ ИНОГДА СПЕЦ.ИЗ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЕМУ МОЖЕТ ЧТО ТО ПОГЛЯНЕТСЯ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ..

десятников

ltcznybrjdДата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:41 | Сообщение # 5
Подполковник
ПРОСМОТРОВ ПОРЯДОЧНО,НО СООБЩЕНИЙ МАЛОВАТО.ВИДИМО НАРОД СОВСЕМ НЕ ВЕРИТ ЧТО ЧТО ТО МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ ФОРУМА!!!! СЕЙЧАС ОПЯТЬ ДОБАВИЛИ НА ВСЕ УСЛУГИ ГАИ ВО МНООООГО РАЗ. Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО ГАИ ВРОДЕ КАК НИ ПРИ ДЕЛАХ..НО МЫ ТО ВОДИТЕЛИ ЧТО ТАК И БУДЕМ МОЛЧАТЬ???ДОЛГО ???НАС ТРАХАЮТ НА ДОРОГЕ,РЕАЛЬНО ПЛЮЮТ В ЛИЦО,РЕАЛЬНО БЬЮТ ПО РОЖЕ ,РЕАЛЬНО В ЛИЦО КИДАЮТ НАШЕ ВОД.УДОСТОВЕРЕНИЕ!!!!!!И СЕЙЧАС ЗА ЭТИ УСЛУГИ?? В ДЕСЯТКИ РАЗ ПОДЫМАЮТ ПЛАТУ!!!ЭТО ВОООЩЕ ОХРЕНЕТЬ..А МЫ МОЛЧИМ..ИМОЛЧИМ..И МОЛЧИМ..ДАВАЙТЕ ЖЕ УЖЕ ПРОСЫПАЙТЕСЬ.

десятников

ДокторДата: Вторник, 16.02.2010, 07:33 | Сообщение # 6
Подполковник
да. мне интересно - с какого перепугу поднимают платы, пошлины да ещё и в несколько раз.

Хочешь быть счастливым- БУДЬ ИМ!

SoloSДата: Вторник, 16.02.2010, 10:00 | Сообщение # 7
Полковник
Дак... кризис-же в мире... А наше Российское правительство во все времена, все проблемы решало за счет народа. Традиция... понимаешь!!! ...национальная!!! angry

AS-BESTДата: Вторник, 16.02.2010, 11:30 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (ltcznybrjd)
ПРОСМОТРОВ ПОРЯДОЧНО,НО СООБЩЕНИЙ МАЛОВАТО.ВИДИМО НАРОД СОВСЕМ НЕ ВЕРИТ ЧТО ЧТО ТО МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ ФОРУМА!!!!
А что должно измениться? Асбестовское ГАИ работает, и надо сказать очень не плохо, по сравнению с другими городами и регионами. Да, не всё шоколадно, ну дак сладко всегда и у всех не бывает.
Quote (ltcznybrjd)
В ДЕСЯТКИ РАЗ ПОДЫМАЮТ ПЛАТУ
Вы сами правильно заметили, ГАИ не, как Вы выразились, при делах, что ещё то обсуждать!?

Quote (ltcznybrjd)
А МЫ МОЛЧИМ..ИМОЛЧИМ..И МОЛЧИМ..ДАВАЙТЕ ЖЕ УЖЕ ПРОСЫПАЙТЕСЬ.
Вставай, поднимайся рабочий народ (из революционной песни). Можете митинг организовать happy !

ГостьДата: Вторник, 16.02.2010, 12:05 | Сообщение # 9

да,в других городах намного хуже,у нас хоть не расстреливают!Можно спокойно в магазины ходить и снег убирать!А так-пусть штрафуют неподелу,зато живы все!!!

АвтомобилистДата: Вторник, 16.02.2010, 12:15 | Сообщение # 10

А кто нибудь планирует участие во Всероссийской акции АВТОпротеста, на 20 марта, собратья по штурвалу?
http://asbest-grin.ru/news/2010-02-15-3358

AS-BESTДата: Вторник, 16.02.2010, 13:13 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (Гость)
А так-пусть штрафуют неподелу
Если не ошибаюсь, окончательное решение о виновности принимает суд. Так что вариантов не много, либо озлобиться на НЕСПРАВЕДЛИВЫХ судей подкупленных ГАИшниками biggrin , либо... переосмыслить свои действия на дороге, те самые за которые получили наказание.

ManfreDДата: Вторник, 23.02.2010, 19:25 | Сообщение # 12
Майор
Круто было бы всем Водителям к самому Майору собраться протестовать biggrin да и у нас как раз с ним счеты biggrin :D biggrin вот ему подарок будет огромный biggrin

Сообщение отредактировал ManfreD - Вторник, 23.02.2010, 19:26

AS-BESTДата: Вторник, 23.02.2010, 19:36 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (ManfreD)
Круто было бы всем Водителям к самому Майору собраться протестовать
Кто такой Майор??? И по какому поводу протестовать???

gradusДата: Среда, 03.03.2010, 21:27 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (Гость)
да,в других городах намного хуже,

Уж конечно хуже, только и жалуются на наше зверьё. Короче в других городах говорят что у нас самое безпредельное ГАИ.
Quote (Гость)
И ЗАЧЕМ ОНИ СТОЯТ НА ГОР.КОЛЬЦЕ

Их уже не раз за это областники натягивали. Но видать выслуга дороже.
Меня год назад за нарушение взяли. Что творилось!!! Они бедные чуть не тряслись от радости. Вызвали аж вторую машину. Ещё бы. Преступника российского масштаба взяли. Из их разговора было понятно, что на мне какую то норму выполнили. Короче не важно что ты нарушил, главное свою задницу прикрыть. Я не обобщаю всех гаишников, но всё чаще такое встречается на дорогах.

обзор автомобилей hyundai
Фильмы онлайн

AS-BESTДата: Среда, 03.03.2010, 21:36 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (gradus)
зверьё
В очередной раз - очень - ОЧЕНЬ грубо!
Quote (gradus)
Короче не важно что ты нарушил, главное свою задницу прикрыть
Без прикрытия задницы (пардон, норм, количества, как хотите назовите), сотрудник ГАИ проработает не долго, уберут как нерадивого, а свято место пусто не бывает. И далеко не рядовые инспектора, и даже не их начальник управляет этими цифрами!
Quote (gradus)
Короче в других городах говорят что у нас самое безпредельное ГАИ.
Вам известно почему так говорят? Если да, скажите.

СправедливыйДата: Среда, 03.03.2010, 21:38 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Quote (gradus)
Что творилось!!! Они бедные чуть не тряслись от радости. Вызвали аж вторую машину. Ещё бы. Преступника российского масштаба взяли. Из их разговора было понятно, что на мне какую то норму выполнили. Короче не важно что ты нарушил, главное свою задницу прикрыть

А ведь это точно такие же люди как и мы с вами. И это работа ихняя. И так они её выполняют, кто-то добросовестно, кто-то не совсем. А как мы с вами выполняем свои служебные обязанности!?
Как врачи?
Как учителя?
Как дворники?
Как слесари?
Как продавцы?
Это мы, люди, наши соседи, родственники!

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

gradusДата: Среда, 03.03.2010, 21:42 | Сообщение # 17
Полковник
Справедливый,
Подожди немножко, врачи, учителя, дворники, и т. д, у них есть полномочия останавливать вас, штрафовать? А у них какая никакая власть на дороге имеется. Вот и пользуются этим.

Фильмы онлайн

Сообщение отредактировал gradus - Среда, 03.03.2010, 21:43

AS-BESTДата: Среда, 03.03.2010, 21:44 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Quote (gradus)
Вот и пользуются этим.
biggrin biggrin biggrin Чем, ЭТИМ?

gradusДата: Среда, 03.03.2010, 21:46 | Сообщение # 19
Полковник
Quote (AS-BEST)
Вам известно почему так говорят? Если да, скажите.

Просто сравнивают со своими городами, вот и всё. Я не с одним человеком разговаривал. И все жалуются и спрашивают почему у нас такие гаеры.

Фильмы онлайн

СправедливыйДата: Среда, 03.03.2010, 21:49 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Quote (AS-BEST)
Чем, ЭТИМ?

ok2

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

AS-BESTДата: Среда, 03.03.2010, 21:49 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (gradus)
И все жалуются и спрашивают почему у нас такие гаеры.
Вы так и не ответили - КАКИЕ?

gradusДата: Среда, 03.03.2010, 21:51 | Сообщение # 22
Полковник
Тут недавно по телеку виде, в каком то городе гаишник пешехода- жмура раз 50 штрафовал. Вот такие курьёзы бывают. И вообще для всех правоохранительных органов люди делятся на две категории: либо преступник, либо жертва.

Фильмы онлайн

gradusДата: Среда, 03.03.2010, 21:53 | Сообщение # 23
Полковник
Какие какие. Тормозят без повода, прикапаться всё к чему-то надо ну и т. д. и т. п.

Фильмы онлайн

Van_HoenheimДата: Среда, 03.03.2010, 21:54 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Quote (AS-BEST)
Чем, ЭТИМ?

biggrin biggrin biggrin

AS-BESTДата: Среда, 03.03.2010, 22:00 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Я бы не стал называть гаишников преступниками, но мне жаль Вас - жертва.
Хорошо, я сам отвечу на вопрос от которого Вы так уклоняетесь, о беспредельности Асбестовских инспекторов. Сейчас я говорю не об умении вежливо - корректно разговаривать, не о правильности изложения информации этим с позволения сказать пацанами, а том за что и почему так отзываются о них. Наверное потому, что в больших городах уже давно не требуют ездить по правилам, исходя из принципа - лишь бы пробок не было и аварий? Может быть по тому, что в других городах не накажут если Вы развернулись не по правилам? Может быть по тому, что местным гаишникам сложней где бы то ни было втюхать денег за мелкое нарушение и разойтись на месте? Одним словом, за принципиальность???
Далее я процитирую Вас
Quote (gradus)
Я не обобщаю всех гаишников...
пусть цитата частична, но в этой части, я полностью солидарен с Вами.

Сообщение отредактировал AS-BEST - Среда, 03.03.2010, 22:01

Форум » Открытая трибуна » Не могу молчать! » О работе асбестовского ГИБДД (Произвол и некомпетентность!?)
Страница 1 из 21123…2021»
Поиск:

Внимание! В целях соблюдения принципа корректности, сообщения на форумах:
"Открытая трибуна"
и
"Выборы 2011-2012"
можно будет размещать только при условии регистрации на сайте.
Открытыми для гостей останутся только рубрики:

1. Жалобы на работу чиновников административных структур
2. Не могу молчать!
3. Насущные вопросы.
4. О коррупции и взятках.

"Asbest-grin" © 2008-2012 | Создать сайт бесплатно