Вторник, 22.05.2012, 21:35 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 22«12…171819202122»
Форум » Открытая трибуна » Не могу молчать! » О работе асбестовского ГИБДД (Произвол и некомпетентность!?)
О работе асбестовского ГИБДД
pashvsДата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:29 | Сообщение # 451
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Справедливый)
поэтому некоторые сообщения от сюда и были перенесены в соответствующую тему

Да про каких вы тут начинаете опять детективов и прочее, мысль то проста читаешь читаешь , от мысли к мысли, на следующий день заходишь и.... ну на крайняк ссылку оставляйте с надписью что мол перемещенно туда - то , не нравятся гости, значит сделайте чтоб в форуме писать мог только зарегестрированный пользователь.

Прежде чем войти, подумай: нужен ли ты здесь? Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

Сообщение отредактировал pashvs - Воскресенье, 14.11.2010, 15:07

ГостьДата: Пятница, 19.11.2010, 14:30 | Сообщение # 452

Ну вот скажите что еще надо что-то выдумывать :

Общегерманский автомобильный клуб ADAC опубликовал обновленный список-прейскурант на неприличные слова и жесты в адрес других водителей. Самым серьезным штрафом за оскорбление может стать год тюремного заключения, а за применение физической силы водитель может на два года оказаться за решеткой. Денежный штраф, налагаемый на грубияна за рулем, составляет до 4000 евро.

Чаще всего водители Германии получают штраф за жест – вытянутый средний палец. Известный жест судьи оценивают в сумму от 600 до 4000 евро. Такой разброс «ценника» остается на усмотрение судьи. Покрутить пальцем у виска стоит 750 евро, а помахать ладонью перед лицом - от 350 евро до 1000 евро. Этот жест считается синонимом слову «идиот», за которое потребуют 250 евро. Выражение «у тебя не все дома» обойдется в 750 евро. Существенно дороже стоит «сволочь» - 1900 евро. По 2500 евро придется выложить за «старую свинью» и «мерзкое дерьмо». Назвать соседа по потоку «сукой» можно за 1900 евро, «говнюком» - за 1500 евро.

Помимо уровня дохода обвиняемого и обстоятельств дела на разницу в размере штрафа влияет объект ругани. Оскорбление полицейского или контролера оплаты парковки стоит значительно дороже. Одно лишь обращение к представителю закона на «ты» может стоить 600 евро. К примеру, в мае этого года рэпер Bushido назвал «обезьянами» двух берлинских полицейских, за что ему пришлось заплатить 10,5 тысяч евро. Существенно легче относятся к ругани за рулем на южном краю Европы. Рассказать, что ты думаешь о другом водителе в Италии, стоит всего 100 евро.

И все будет хорошо smile
Такие же штрафы за окурки мимо урн, за пиво из горла, за срущих собак и многое, многое другое....и БУДЕТ ПОРЯДОК.
А по другому в нашей стране нельзя - вседозволенность и необязательность выполнения законов до добра не доводят sad

ГостьДата: Пятница, 19.11.2010, 17:40 | Сообщение # 453

Quote (Гость)
Такие же штрафы за окурки мимо урн, за пиво из горла, за срущих собак и многое, многое другое

Только сначала нужно поставить эти урны и построить площадки для собак.. biggrin

ltcznybrjdДата: Понедельник, 22.11.2010, 21:07 | Сообщение # 454
Подполковник
отдал машину сыну, уже 0,5 года как не ездил на авто совсем.но вопросы к мвд,гаи,ово остаются.СЛУЧАЙ совсем недавно останавливает сына на п.ленина патруль...нет ни ГИБДД,а ОВО !!и представившись ОВОШНИКОМ просят предъявить в.удостоверение!!!за просто так!ни перехватов,ни тероров,ни облав+угонов не предъявили,просто хотим посмотреть на ВАШИ доки.на вопрос с чего вдруг ОВОШНИКИ на Р О В Н О М месте остановили?милиционер ответил-нам типа всем щас разрешили всех останавливать,и если найдем непорядок вызовем ГИБДД и передадим им на расправу.Я конечно понимаю что они не правы.у меня другой вопрос-им что нечего делать на ОВОШНОМ поприще?может их тогда можно и посокращать?\раз делать нече\?и с чего вдруг ОВОШНИК которому я плачу деньги 2 раза,1 в виде под.налога,2 за охрану моей квартиры---меня же и останавливает??????? он что тогда получается от 3 мамок сосет?..?ПОДЕЛИТЕСЬ МЫСЛЯМИ ФОРУМЧАНЕ.Я ПРАВ? ИЛИ НЕТ?

десятников

пиксельДата: Понедельник, 22.11.2010, 21:35 | Сообщение # 455
Генерал-майор
Quote (Гость)
Только сначала нужно поставить эти урны и построить площадки для собак..

Ну, тогда уж, еще и систему ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ оплаты штрафов отрегулировать, а то как не посмотришь какие-нить мвд-шно приставские комменты - штрафы не оплачиваются в пределах до 30-40% от назначенных и ниче..... Да о чем тут говорить, даже штрафы как "уголовное наказание" довольно большое количество индивидов в нашей стране - годами не оплачивает и спокойно живет.... и в турму их за это не отправляют, хотя (по аналогии) если человеку дали лишение свободы, а он не желает отбывать - сбежал, то при поимке он получает еще одну судимость - "за побег", ну и естественно прибавление к сроку.

Добавлено (22.11.2010, 21:35)
---------------------------------------------

Quote (ltcznybrjd)
за просто так!ни перехватов,ни тероров,ни облав+угонов не предъявили,просто хотим посмотреть на ВАШИ доки.на вопрос с чего вдруг ОВОШНИКИ на Р О В Н О М месте остановили?милиционер ответил-нам типа всем щас разрешили всех останавливать,и если найдем непорядок вызовем ГИБДД и передадим им на расправу.

Дождись результата проверки, запомни номер экипажа, время и место остановки, желательно фамилию и звание овошника. После того, как уедешь от них (без фиксации каких-либо нарушений) - загляни в прокуратуру и СРАЗУ же напиши заявления на имя прокурора города о неправомерных действиях сотрудников милиции. Если время ночное (вечернее) - можно и в дежурную часть УВД города заглянуть - зарегистрировать ТАМ свое заявление о незаконной остановке и задержании транспортного средства сотрудниками милиции, представившимися, как овошники (только квитанцию о принятии заявления получи). После этого, думаю, что овошникам будет очень сложновато писать объяснения о правомерности своих действий, плюс и соответствующий ответ из прокуратуры или УВД должен будешь получить на свое заявление, а если этот ответ не устраивает - можно обратиться в суд и обжаловать принятое по вашему заявлению решение.

Пиксель

ГостьДата: Вторник, 23.11.2010, 00:41 | Сообщение # 456

Quote (пиксель)
Дождись результата проверки, запомни номер экипажа, время и место остановки, желательно фамилию и звание овошника. После того, как уедешь от них (без фиксации каких-либо нарушений) - загляни в прокуратуру и СРАЗУ же напиши заявления на имя прокурора города о неправомерных действиях сотрудников милиции. Если время ночное (вечернее) - можно и в дежурную часть УВД города заглянуть - зарегистрировать ТАМ свое заявление о незаконной остановке и задержании транспортного средства сотрудниками милиции, представившимися, как овошники (только квитанцию о принятии заявления получи). После этого, думаю, что овошникам будет очень сложновато писать объяснения о правомерности своих действий, плюс и соответствующий ответ из прокуратуры или УВД должен будешь получить на свое заявление, а если этот ответ не устраивает - можно обратиться в суд и обжаловать принятое по вашему заявлению решение.

А на что вы собрались жаловаться? Остановиться по требованию сотрудника милиции вы обязаны, а иначе - неповиновение со всеми вытекающими отсюда последствиями. А известно ли вам, что большая часть пьяных выявляется именно после банальной проверки документов! Не вы ли постоянно орете: "А куда милиция смотрит? Пьяных море по городу ездит!"

фикусДата: Вторник, 23.11.2010, 00:56 | Сообщение # 457
Генерал-лейтенант
ст. 11 ЗАКОН РФ от 18.04.1991 N 1026-"О МИЛИЦИИ" " сотрудники милиции вправе ....проверять документы, удостоверяющие личность, у граждан, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо имеется повод к возбуждению в отношении их дела об административном правонарушении;
осуществлять в порядке, установленном в соответствии с законодательством об административных правонарушениях, личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей при наличии достаточных данных полагать, что граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, взрывные устройства, наркотические средства или психотропные вещества" Только вот, сотрудники милиции данное положение закона читают только до слова "в праве", а дальше видимо, проблемы с осмыслением наступают - основание проверки должно быть четко объяснено человеку, нет оснований- есть ответственность за незаконные действия.

…..Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
Каждый выбирает для себя.

AS-BESTДата: Вторник, 23.11.2010, 11:28 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Quote (ltcznybrjd)
Я конечно понимаю что они не правы.у меня другой вопрос-им что нечего делать на ОВОШНОМ поприще?может их тогда можно и посокращать?\раз делать нече\?и с чего вдруг ОВОШНИК которому я плачу деньги 2 раза,1 в виде под.налога,2 за охрану моей квартиры---меня же и останавливает??????? он что тогда получается от 3 мамок сосет?..?ПОДЕЛИТЕСЬ МЫСЛЯМИ ФОРУМЧАНЕ.Я ПРАВ? ИЛИ НЕТ?
Делюсь мыслями, как форумчанин. Вы, не правы! smile
1. Есть чем заняться ОВОшникам или нечем заняться, решать не вам и, даже не им. Есть начальник милиции который "нарезает" им боевую задачу, которую они обязаны выполнять.
2. ОВОшник, платит такие же налоги как и вы.
3. Имеющийся у вас договор на охрану квартиры, силами ОВО, не является индульгенцией.
фикус, дал вам развёрнутый, исчерпывающий ответ. Проблема лишь в том, что большинство сотрудников милиции, независимо от подразделений, не умеют правильно выражать свои мысли и аргументировать действия.
Согласитесь ltcznybrjd, если бы сотрудник ОВО пояснил вам, что (допустим..., вариантов может быть масса) угнана машина, такой же модели и цвета, как у вас или на "похожей" машине с такой же (пусть частичной) цифровой частью, только что увезли имущество с квартирной кражи, вы бы отнеслись к проверке более сдержано и не пытались раздуть из мухи слона.

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

ГостьДата: Среда, 24.11.2010, 05:43 | Сообщение # 459

Quote (Гость)
И все будет хорошо
Такие же штрафы за окурки мимо урн, за пиво из горла, за срущих собак и многое, многое другое....и БУДЕТ ПОРЯДОК.
А по другому в нашей стране нельзя - вседозволенность и необязательность выполнения законов до добра не доводят

Бесит когда начинают мол в Германии так, в штатах так, вот и катитесь и живите там, бесят эти все сравнения, культура у наций разная, там полицай садясь в машину не заведеную уже пристегивает ремень, а пообщавшись по рации отстегнул ремень и вышел, у нас вы видели когда нибудь чтоб гаишник сев в нерабочую машину пристегнул ремень, и соблюдал правила. За тонировку подняли штрафы и что, колхоз растонировался а те у кого родственнички и прочее как ездили так и ездят, у них депутаты и правительство в большинстве своем для народа, а у нас народ для депутатов и правительства.

Добавлено (24.11.2010, 05:43)

Quote (Гость)
А на что вы собрались жаловаться? Остановиться по требованию сотрудника милиции вы обязаны, а иначе - неповиновение со всеми вытекающими отсюда последствиями. А известно ли вам, что большая часть пьяных выявляется именно после банальной проверки документов! Не вы ли постоянно орете: "А куда милиция смотрит? Пьяных море по городу ездит!"

Голимотья, вот с такими мыслями мы и будем жить все хуже и хуже.

ГостьДата: Среда, 24.11.2010, 08:44 | Сообщение # 460

Задолбали гайцы: каждое утро у Нивы стоят, пешеходов вылавливают! И что, мне теперь к Заре что ли тащиться к пешеходному переходу? Я ж не создаю помехи на дороге! Тут и так с утра спешишь..
Я понимаю, что пешеходов больше, чем машин. И поймать их легче...
Спецы по Правилам дорожного движения разъясните нам, невеждам, действительно ли мы, пешеходы, нарушаем правила, переходя дорогу у Нивы? И действительно ли мы должны ВСЕГДА иметь при себе паспорт?

bdfeДата: Среда, 24.11.2010, 13:07 | Сообщение # 461
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
нарушаем правила, переходя дорогу у Нивы?

Ну а сами как думаете, Гость? Тем более пешеходный переход в нескольких метрах! У меня товарища неделю назад штрафанули на 200 руб. Не поняла только, вроде бы у Южного рудника переходил дорогу в неположенном месте, тоже на работу спешил. Вот и думаю: неужели штраф такой большой или сотню лишнюю решил с меня "срубить"!

Секундочку, секундочку... корону поправлю!!!
А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!

Павел НартовДата: Среда, 24.11.2010, 21:01 | Сообщение # 462

Quote (Гость)
пешеходов вылавливают

Иду из ДК в ларек за минералкой, из патрульки вылазит Гаец лет 25, ногти грязные из носа волосы торчат, ботинки жрать просят, и оклик: "Гражданин пешеход, подойтите пжлста", я подхожу, он мне давай объяснять, что я перехожу в неположеном месте... Чую, что полюбому штрафовать будет, я вдруг почувствовал дискомфорт во всем теле и голове, быстро проанализировал и понял в чем дело. А дело в том, что я пешком не хожу а бегаю, и как втапил, они сначала за мной но потом на кольце отстали. Я отдышался, остановился и слышу сирены по всему городу, и смех разорвал меня на куски. Так вот совет мой Вам: тренируйтесь и тренируйтесь, и держите себя в форме.

ГостьДата: Среда, 24.11.2010, 22:26 | Сообщение # 463

Павел Нартов,
У меня история похожая была...
Поворачиваю с советской на Уральскую, в это время от ЗАГСа к техникуму идет человек по тратуару, на стоянке ГАИцы... оп... просят остановиться... Соображаю... Полюбому пешеходу не уступил... Подходит гаец все как положео тили тили трали вали дорогу пешеходу не уступили... пройдемте... Я ему он не переходил дорогу поэтому ПДД я не нарушил ответ до боли смешной Но он же хотел а Вы ему не дали... Меня разбирает дикий смех... Он наверное и стал причиной дальнейших событий))) Я ему Вы Экстрасенс?... В ответ - Нет. Я А откуда вы знали что он хочет переходить дорогу? Он- Потому что он ее потом перешел. И воопще садитесь в машину поедем его искать.
Тут еле сдерживаясь от смеха сажусь к ним в машину ОООчень было интересно чем все это закончится даже сотки за такое представление уже не жалко стало.
Поехали искать. Минут 10 они меня покатали но ни одного мужика не нашли, привезли обратно к машине высадили. И самый прикол в конце... протягивает мне документы и говорит Ну вот если бы вы сдавали на права то вам же бы это зачли бы как за ошибку.
На что я ответил что когда меня учили водить автомобиль инструктор мне толдычил что пропускать пешехода нужно тогда когда он находится на проезжей части, а вот если бы Вы г-н инспектор получали вод.уд. как все это бы знали.
Взял документы, попрощался и разъехались мы мирно и без штрафов.
Вот так вот бывает.

фикусДата: Четверг, 25.11.2010, 00:35 | Сообщение # 464
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
Спецы по Правилам дорожного движения разъясните нам, невеждам, действительно ли мы, пешеходы, нарушаем правила, переходя дорогу у Нивы? И действительно ли мы должны ВСЕГДА иметь при себе паспорт?

Да, ....не тому у нас в школе учат. Пункт 4.3. Правил дорожного движения "Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны".

Добавлено (25.11.2010, 00:35)

Quote (Гость)
И действительно ли мы должны ВСЕГДА иметь при себе паспорт?

А как же, а то как Вас без него штрафовать будут biggrin
Если серьезно, то закон такой обязанности не предусматривает, но себе дороже- доставят куда надо для установления личности.

Выбираю тоже, как умею.

пиксельДата: Вторник, 30.11.2010, 00:12 | Сообщение # 465
Генерал-майор
Quote (фикус)
себе дороже- доставят куда надо для установления личности.

Более того, могут и задержать "там где надо" на срок до..... установления личности, короче - ночь можете реально потерять просидев в милиции, и все будет законно - подозреваетесь в совершении правонарушения, личность не установлена, ночью (или вечером) довольно проблемно запросить справку из "паспортной службы", а документа, удостоверяющего личность - нет при себе. Я бы рекомендовал - носить с собой документы, хотя бы те, на которых есть ваша фотография wink

Пиксель

Sv2006Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:36 | Сообщение # 466
Генералиссимус
Quote (пиксель)
Я бы рекомендовал - носить с собой документы, хотя бы те, на которых есть ваша фотография

И ни от чего Вас это не спасет. Так же легко и с документом можете несколько часов провести в милиции. По подозрению в совершении преступления например. Ну может кто где на кого напал убил-избил есть ориентировка а у вас пальто такого же цвета. Ну или подобные ситуации.

Сам однажды так влетал. И паспорт и права при себе были и тревый был но два часа отсидел пока знакомый сотрудник ОВД меня там не увидел в нулевке. :-)
Кстати ни протокола задержания ин записи никуда никто делать даже не думал. Хотя я требовал в момент задержания.
Правда когда отпускали извинились. Простил что делать...

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

фикусДата: Вторник, 30.11.2010, 00:40 | Сообщение # 467
Генерал-лейтенант
Quote (пиксель)
Более того, могут и задержать "там где надо" на срок до..... установления личности, короче - ночь можете реально потерять просидев в милиции

Тут, Вы, батенька, не совсем правы.
Статья 27.3. Административное задержание

1. Административное задержание, то есть кратковременное ограничение свободы физического лица, может быть применено висключительных случаях, если это необходимо для обеспечения правильного и своевременного рассмотрения дела об административном правонарушении, исполнения постановления по делу об административном правонарушении. Административное задержание вправе осуществлять:
Статья 27.5. Сроки административного задержания

1. Срок административного задержания не должен превышать три часа, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи.
2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, посягающем на установленный режим Государственной границы Российской Федерации и порядок пребывания на территории Российской Федерации, об административном правонарушении, совершенном во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, или о нарушении таможенных правил, в случае необходимости для установления личности или для выяснения обстоятельств административного правонарушения может быть подвергнуто административному задержанию на срок не более 48 часов.
3. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, влекущем в качестве одной из мер административного наказания административный арест, может быть подвергнуто административному задержанию на срок не более 48 часов.
Думаю, что пешеход под исключительный случай не подпадает. biggrin

Добавлено (30.11.2010, 00:40)

Quote (Sv2006)
меня там не увидел в нулевке. :-) Кстати ни протокола задержания ин записи никуда никто делать даже не думал. Хотя я требовал в момент задержания. Правда когда отпускали извинились. Простил что делать...

Ну, за такие вещи уже давно моральный вред взыскивают, не проблема, тут даже спорить никто не будет.

Выбираю тоже, как умею.

Sv2006Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:43 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Quote (фикус)
Ну, за такие вещи уже давно моральный вред взыскивают,

Да я знаю. С одной стороны их тоже понять можно. Скажем так фикус, в том случае меня вполне удовлетворили извинения дежурного офицера.
Но каждому за себя решать конечно. По конкретной ситуации.

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

пиксельДата: Вторник, 30.11.2010, 01:02 | Сообщение # 469
Генерал-майор
Quote (фикус)
Думаю, что пешеход под исключительный случай не подпадает.

КоАП РФ - это вообще, как мне кажется, сплошной "исключительный случай". Для примера - статья 12.8 - управление т/с в состоянии опьянения..... там и арест предусмотрен (по части третьей), и что, у человека нет документов, "пробить" его по базам на предмет УСТАНОВЛЕНИЯ личностьи ночью не реально...... итого - надо за три часа оформить протокол и отпускать? А вот сегодня, увидел на сайте Асбестовского суда решение, которым было отменено лишение человека водительских прав, а причина - лишенным оказался НЕ тот, кто попался пьяным за рулем (личность его ночью установили только с его слов), а его дальний родственник, который назвал в милиции ФИО своего "братишки". Думаю, что под аналогичные ситуации, и во избежание привлечения к админ. ответственности НЕ причастных, можно трактовать статьи КоАП РФ "об исключительности случая", довольно широко. wink

Пиксель

AS-BESTДата: Вторник, 22.03.2011, 15:04 | Сообщение # 470
Генералиссимус
Поржал душевно! http://asbest.tv/operatsiya-gai-peshehod-peshehodnyiy-perehod

ГостьДата: Вторник, 22.03.2011, 15:40 | Сообщение # 471

А мне Наталья Кузьмина нравится, всегда такая серьёзная женщина, сама себе в зеркале не улыбается, настоящий инспектор-пропагандист. Представляю каково её мужику, все ПДД на зубок, хоть ночью разбуди. biggrin

ГостьДата: Вторник, 22.03.2011, 16:16 | Сообщение # 472

Да она вообще раздувная))

СправедливыйДата: Вторник, 22.03.2011, 16:18 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Quote (Гость)
А мне Наталья Кузьмина нравится, всегда такая серьёзная женщина

И порой тоже выдаёт перлы. См. фото ниже.
Случай, описанный в этой статье Наталией Кузьминой конечно же кошмарный, трагический, но я хотел бы обратить здесь внимание на последнее предложение в статье. По её словам виной случившемуся оказались не спрятанные ключи от автомобиля, дело даже не в людях, не в воспитании и прочем..., во всём виноваты ключи.

Прикрепления: 7831934.jpg(260Kb)

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

AS-BESTДата: Вторник, 22.03.2011, 16:28 | Сообщение # 474
Генералиссимус
Quote (Справедливый)
во всём виноваты ключи.
Справедливый, вы же понимаете, совсем не факт, что госпожа Кузьмина говорила именно так. Это же не стенограмма, вполне может быть вольная интерпретация журналиста.

ГостьДата: Пятница, 25.03.2011, 13:46 | Сообщение # 475

И всё таки ключи надо прятать... и от журналистов тоже. biggrin

Добавлено (25.03.2011, 13:46)
Вчера в еженедельнике прочитал опять статью одного известного автора. Теперь перейти через дорогу для меня целая проблема. Вначале ищу среди весенней грязи "зебру", потом определяю строго прямой угол под которым буду пересекать проезжую часть, хуже всего обстоят дела с быстрым и уверенным шагом (ну я стараюсь), да ещё чтобы не отвлекаться. Глаза то у меня всё время шарят по сторонам, не спрятался ли где в кустах инспектор. Вот так вот...кому охота с бомжами 3 часа в обезьяннике париться. biggrin

Форум » Открытая трибуна » Не могу молчать! » О работе асбестовского ГИБДД (Произвол и некомпетентность!?)
Страница 19 из 22«12…171819202122»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Внимание! В целях соблюдения принципа корректности, сообщения на форумах:
"Открытая трибуна"
и
"Выборы 2011-2012"
можно будет размещать только при условии регистрации на сайте.
Открытыми для гостей останутся только рубрики:

1. Жалобы на работу чиновников административных структур
2. Не могу молчать!
3. Насущные вопросы.
4. О коррупции и взятках.

"Asbest-grin" © 2008-2012 | Создать сайт бесплатно