Вторник, 22.05.2012, 21:35 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 21 из 22«12…19202122»
Форум » Открытая трибуна » Не могу молчать! » О работе асбестовского ГИБДД (Произвол и некомпетентность!?)
О работе асбестовского ГИБДД
ГостьДата: Вторник, 18.10.2011, 17:25 | Сообщение # 501

Quote (Гость)
А тему с фото нарушителями ПДД, я думаю надо создать
а что давайте правда создадим,только я думаю фотки должны быть асбестовские и близлежащих поселков.

ГостьДата: Среда, 19.10.2011, 00:27 | Сообщение # 502

Quote (Гость)
а что давайте правда создадим,только я думаю фотки должны быть асбестовские и близлежащих поселков

Дак возмите и создайте, я только за, единственное не нужно делать уклон в сторону полиции, а всех без исключения

ГостьДата: Четверг, 20.10.2011, 12:10 | Сообщение # 503

Сейчас в ГИБДД набирают на дорлжножсть инспекторов, прошу всех недовольных пойти попробовать поработать.
Они все выполняют свои должностные обязанности, возможно кто-то не совсем коректно, но ведь это наше воспитание, наше общество такое. Нарушаем, предлагаем, а потом мы их же и ругаем.

Добавлено (20.10.2011, 12:10)
---------------------------------------------
Quote (Наум)
Пенты просто неумные люди, и учить их работать бесполезно. Дебильный план по штрафам выполняют. Причём план сами для себя придумали...

Планы не они выдумывают, а министерства и правительство.
Вы "Наум"видимо очень умный приходите работ, разбавите массу неумных людей.

ГостьДата: Четверг, 20.10.2011, 16:18 | Сообщение # 504

Ну, что же вы, гость, на своё же министерство и наговариваете, вот вам пожалуйста цитатки:
Напомним, о приказе, который должен положить конец прежней системе оценки работы милиционеров, Рашид Нургалиев сообщил накануне.
"Мы максимально уходим от валовых показателей и тех предпосылок, которые создавали для сотрудников пресловутую палочную систему", - сказал он, подчеркнув, что основными критериями работы милиции станет качество и строгое соблюдение законности.
"Я полагаю, что в отдельных территориальных подразделениях до сих пор практикуется так называемая "работа на показатели". Мы с этим сталкиваемся, анализируя и обращения некоторых наших сотрудников", - сказал Нургалиев в эфире радиостанции "Милицейская волна". Он подчеркнул, что "за подобную деятельность некоторые руководители были освобождены от занимаемых должностей".

Может быть это кто-то у вас, из "некоторых руководителей" проявляет ну очень через мерное старание ? Ну, там лишнюю звёздочку на погончики или внеочередную должность "оченема хощенева" ? А то вы сразу давай на министерство наговаривать. biggrin
Да, а чего у вас случилась такая острая нехватка инспекторов ? Что разбежались от невыносимых условий работы "за валово-палочные показатели" или все в замы по режиму подались ?

ГостьДата: Пятница, 21.10.2011, 11:22 | Сообщение # 505

Сначала придумали и наработку делать заставляли. А теперь "Мы максимально уходим от валовых показателей" , когда уйдут, тогда разговор....

А про нехватку это тоже к вышестоящим. Сначала сокращали, а теперь работать некому.

ГостьДата: Пятница, 21.10.2011, 11:40 | Сообщение # 506

Quote (Гость)
Сначала придумали и наработку делать заставляли. А теперь "Мы максимально уходим от валовых показателей" , когда уйдут, тогда разговор....
А про нехватку это тоже к вышестоящим. Сначала сокращали, а теперь работать некому.

То вася, то невася kuku

ГостьДата: Пятница, 21.10.2011, 13:05 | Сообщение # 507

Скажи кто кого может заставить, если сам не подпишешься ? Что тебя на эту службу на привязи волокли или может быть тебе не разрешают уволиться ? Что у тебя своей головы на плечах нет или ты ждешь, что ей будет думать кто-то другой вместо тебя ? А может быть просто когда сокращали, взяли да и сократили, как это часто бывает, но не тех кого бы надо ? biggrin

ГостьДата: Среда, 26.10.2011, 18:07 | Сообщение # 508

сегодня в 17,30 бреду значит уставший ,но очень довольный с работы и возле Сударушки перехожу ул.Строителей,а на ней стоит автобус комбинатовский ИКАРУС.ну стоит и стоит,подумал я.уж потом сообразил,а строителей то улица неширокая,но имеет с этого лета сплошную линию разметки.вернулся,осмотрелся-сплошная есть!!водителя в икарусе нет!объедет его пожалуй только МАТИЗ ито осторожно,а остальные объезжают с нарушением и запросто могут влететь под административку.долго автобус стоял до меня?и сколько будет еще стоять?то мне не известно.пишу просто для информации-выводы делать вам.

ltcznybrjdДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:26 | Сообщение # 509
Подполковник
Статус: Offline
живу на 60- тке.возле СОЛНЕЧНОГО есть приличная парковка,оно и понятно-магазин предпалагает наличие покупателей,у некоторых есть авто.на нем с дуру и заезжают.да только встать некуда-таксисты заняли ВСЮ парковку и часть газона.(я может поэтому СОЛНЕЧНЫЙ исключил из числа магазинов).конечно вроде как они ничего не нарушили и стоят как бы для народа.и что реально ничего нельзя сделать?а хоз.магазина сам то не видит-что клиент мимо проезжает?

десятников

ГостьДата: Суббота, 03.12.2011, 21:32 | Сообщение # 510

Езжу возле завода АТИ ,там белый джип стоит часто, прямо перед пешеходным переходом. Из за него людей не видно а еще освещенность некоторых переходов недостаточна.

ГостьДата: Суббота, 03.12.2011, 22:51 | Сообщение # 511

ага.еще на пеш.переходе возле школы 22,прямо на НЕМ!?останавливаються авто и родители высаживают своих чад=школьников-пройти естественно нельзя.мало того,некоторые особо любящие родители стоят и ждут когда их чадо дойдет до школы!(иномарка с красивыми диодными стоп-сигналами,в номере ПРИСУТСТВУЮТ,именно присутствуют цифры 469-вроде бы.с него начали брать пример и другие родители.вот такой вот переход возле школы.22.

Добавлено (03.12.2011, 22:51)
---------------------------------------------
время около 7,30 утра.

ГостьДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:48 | Сообщение # 512

полицаев посокращали - бдеть некому. Так уж извиняйте

ГостьДата: Понедельник, 05.12.2011, 19:55 | Сообщение # 513

предлогаю уволить всех ГАИШНИКОВ котрорые сопроваждали катреж мишарина!!!!за ОГРОМНОЕ превышение скоросного режима на дорогпх общественного пользования!

elfДата: Суббота, 03.03.2012, 09:42 | Сообщение # 514
Рядовой
По поводу перехода на ул. Мира. На сайт нашему мэру я отправила письмо с просьбой установить второй пеш. переход. Они мне в ответ письмо о том, что просьба моя отправлена в ГИБДД города. Через месяц - письмо из ГИБДД о том, что они полностью "ЗА" И отправили запрос в администрацию города. Короче, туда-сюда шлют))) А перехода-то нет..

ГостьДата: Понедельник, 12.03.2012, 18:34 | Сообщение # 515

еще предлогаю сделать пеш.переход возле 3 поликлиники.он там когдато был.будет очень полезно для бабушек и дедушек.а для водителей будет-хрен проедеш!но что нам до них,в самом деле.еще лежачих полицейских надо незабыть положить-тоже неплохо будет смотреться.мне так кажется.

ГостьДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:02 | Сообщение # 516

возле 3 поликлиники давно надо либо зебру, либо лежачего, второе я думаю даже лучше. Я водитель, но мне страшно там ездить, потому что много, особенно пожилых людей, переходит нам дорогу, причем что в больницу, что из больницы. кроме того, пожилые ходят медленно, да если ещё и ноги больные, то вообще сто раз перекрестятся чтобы дорогу перейти. Думать надо о больных и стариках. Мы на машинах за пару минут доберемся до места назначения, поэтому переход или лежачий полицейский , я так думаю, нам водителям не помешает.

ferritДата: Понедельник, 12.03.2012, 22:16 | Сообщение # 517
Генерал-майор
Quote (Гость)
я так думаю, нам водителям не помешает.

Если не брать в расчет то, что в таком случае пациенты постоянно будут ходить туда-сюда, ведь они станут главными и тогда вообще не проедешь...сейчас хоть большинство пытается выгадывать отсутствие транспорта.... И будет образовываться пробка до светофора....

ГостьДата: Вторник, 13.03.2012, 01:45 | Сообщение # 518

Quote (ferrit)
пробка до светофора....

зимой то ладно,,а вот летом вся улица будет стоять.это точно.летом до МИРА много машин стоит на КРАСНЫЙ,а если еще появится ПЕРЕХОД возле 3 поликлиники !?тогда точно-ПРИЕХАЛИ....и начнется сквозная езда по ДВОРАМ.а куда деваться?

ГостьДата: Вторник, 13.03.2012, 21:56 | Сообщение # 519

у меня родители старенькие,мама ходит не очень хорошо.я представляю как она по переходу будет идти\оч.медленно\.а за ней такие же товарки.........водители поседеют от бессилия.пропуская всех.

ГостьДата: Суббота, 17.03.2012, 22:20 | Сообщение # 520

а вообще надо мостики делать, тогда ни водителям пешеходы не страшны, ни наоборот.

ferritДата: Воскресенье, 18.03.2012, 07:14 | Сообщение # 521
Генерал-майор
...а если еще по уму - то для безопасного перехода можно пройти 100 м. до светофора...

SedoyДата: Понедельник, 19.03.2012, 00:15 | Сообщение # 522
Рядовой
Правильно, и на кольце надо сделать светофоры в обе стороны, а сам пятак убрать, пусть будет просто перекрёсток!

Sv2006Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:21 | Сообщение # 523
Генералиссимус
Quote (Sedoy)
Правильно, и на кольце надо сделать светофоры в обе стороны, а сам пятак убрать, пусть будет просто перекрёсток!

А зачем? Чтобы автобусы зимой с Ладыженского в горку не смогли подняться остановившись на красный?

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Понедельник, 19.03.2012, 01:22

ГостьДата: Понедельник, 19.03.2012, 01:40 | Сообщение # 524

[quote=Sedoy]а сам пятак убрать, пусть будет просто перекрёсток! [/quote]
А на пятачке промежду прочим камень установлен,а на камне том табличка,для нас ,для потомков.КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧТО НА НЕЙ НАПИСАНО??а вы говорите снести.......

СправедливыйДата: Понедельник, 19.03.2012, 10:56 | Сообщение # 525
Генералиссимус
Quote (Гость)
А на пятачке промежду прочим камень установлен,а на камне том табличка,для нас ,для потомков.КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧТО НА НЕЙ НАПИСАНО??а вы говорите снести.......

Этой табличке, вместе с каменем уже ни один десяток лет. Повествует она о том, что будет (когда-нибудь когда то) на кольце памятник.
Впрочем, эта тема уже подымалась на форуме, Гость гляньте ЗДЕСЬ

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

Форум » Открытая трибуна » Не могу молчать! » О работе асбестовского ГИБДД (Произвол и некомпетентность!?)
Страница 21 из 22«12…19202122»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Внимание! В целях соблюдения принципа корректности, сообщения на форумах:
"Открытая трибуна"
и
"Выборы 2011-2012"
можно будет размещать только при условии регистрации на сайте.
Открытыми для гостей останутся только рубрики:

1. Жалобы на работу чиновников административных структур
2. Не могу молчать!
3. Насущные вопросы.
4. О коррупции и взятках.

"Asbest-grin" © 2008-2012 | Создать сайт бесплатно