Четверг, 21.01.2021, 01:27 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Открытая трибуна » Не могу молчать! » Вышел Zeitgeist III русский перевод (Смотрим кому интересно и обсуждаем)
Вышел Zeitgeist III русский перевод
Sv2006Дата: Понедельник, 07.02.2011, 03:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Файл уже есть на основных российских торрент трекерах
На оффсайте почему то пока русского перевода нет

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Понедельник, 07.02.2011, 03:39

PrototipДата: Среда, 09.02.2011, 16:56 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Посмотрел фильм. Думаю, что в России, идеи этого фильма не получат поддержки, хотя бы потому что живем (во всех смыслах) благодаря нефти. И потому, что люди, становятся всё более безграмотнее, как пример вот это -
Каждый третий россиянин считает, что Солнце вращается вокруг Земли. Большинство россиян уверены, что радиоактивность - дело рук человеческих (55%). Наши сограждане также убеждены в том, что антибиотики убивают вирусы так же, как и бактерии (46%). Треть опрошенных всерьез полагают, что Солнце вращается вокруг Земли (32%), причем за последние четыре года таких респондентов стало даже больше (с 28% в 2007 году). http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=111345
и эта новость от 08 февраля 2011 года, не знаю то ли смеяться, то ли ужасаться

- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва.

Сообщение отредактировал Prototip - Среда, 09.02.2011, 16:57

bdfeДата: Среда, 09.02.2011, 21:40 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
После размещения ссылки, посмотрела фильм около 1 часа... Ну и, собственно, посчитала нужным ни чего не обсуждать... biggrin Так впечатление осталось о зря потраченном часе и вообще посчитала весь фильм бредом. Кто снял этот фильм, пусть начинают экономить... Полная чушь, решила оставшиеся 1ч41мин не тратить на это. Может что и не посмотрела толком, но не в моём вкусе фильм, предпочитаю другие док. фильмы... ИМХО

Секундочку, секундочку... корону поправлю!!!
А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!

Форум » Открытая трибуна » Не могу молчать! » Вышел Zeitgeist III русский перевод (Смотрим кому интересно и обсуждаем)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |