Посмотрел фильм. Думаю, что в России, идеи этого фильма не получат поддержки, хотя бы потому что живем (во всех смыслах) благодаря нефти. И потому, что люди, становятся всё более безграмотнее, как пример вот это - Каждый третий россиянин считает, что Солнце вращается вокруг Земли. Большинство россиян уверены, что радиоактивность - дело рук человеческих (55%). Наши сограждане также убеждены в том, что антибиотики убивают вирусы так же, как и бактерии (46%). Треть опрошенных всерьез полагают, что Солнце вращается вокруг Земли (32%), причем за последние четыре года таких респондентов стало даже больше (с 28% в 2007 году). http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=111345 и эта новость от 08 февраля 2011 года, не знаю то ли смеяться, то ли ужасаться - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
Сообщение отредактировал Prototip - Среда, 09.02.2011, 16:57
После размещения ссылки, посмотрела фильм около 1 часа... Ну и, собственно, посчитала нужным ни чего не обсуждать... Так впечатление осталось о зря потраченном часе и вообще посчитала весь фильм бредом. Кто снял этот фильм, пусть начинают экономить... Полная чушь, решила оставшиеся 1ч41мин не тратить на это. Может что и не посмотрела толком, но не в моём вкусе фильм, предпочитаю другие док. фильмы... ИМХО Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!