А что, надо сидеть и ждать пока вернут льготы или писать на форуме "Аяяяй, толку всеравно не будет"?? Митинг дело хорошее. но при желании можно и эту тему протолкнуть. И начать не с льгот, а с опасности БАЭС. Не знаю ,в курсе вы или нет, но за последние 15 лет там было несколько аварий 4 уровня (а с 4го уровня начиналась Фукусима), и думаю глупо верить,что все безопасно и вам обо всём расскажут в случае аварии. Ну да, когда аварию устранят и произойдет заражение, тогда расскажут. Организовывать митинги, пикеты, шествия и много что еще можно придумать, раскачивать всё это до уровня боласти и России. От писем толку не будет. В некоторых регионах страны возвращения таких льгот уже добились.
Ох, "митинги дело хорошее" кому они нужны-то, не смешите я вас умоляю !!! Разве только организаторам для отчетности о их "кипучей" деятельности, очередная манипуляция с лаптём. Да, да, да. Можете не сидеть и не ждать... Ага, начинайте прям щас, запишитесь в ХрынПыС и с флажками, пикеты, шествия вокруг БАЭС, палатки прихватите чтоб удовольствие растянуть на недельку-другую... Но льгот вам не видать как ушей от мертвого осла.
[quote=Гость]Но льгот вам не видать как ушей от мертвого осла.[/quote] Пробовали? Есть опыт? Откуда же такая уверенность? Ну давайте раз вы такой умный посоветуйте как вернуть льготы.
Откуда такая уверенность. Да уж 15-20 лет, из пустого в порожнее переливаем. Забудьте про льготы, вам их уже давно простили. Займитесь делами по серьёзней.
А что, надо сидеть и ждать пока вернут льготы или писать на форуме "Аяяяй, толку всеравно не будет"??
Зачем сидеть то? Выборы в 2012 году, выбирайте другую власть, агитируйте соседей, друзей, знакомых, что бы не голосовали за едро и медвепутов! Если все же выберут едро, входите на улицы, высказываейте недоверие правительству. А митинговать вы можете сколько угодно, вас не услышат. По Рассии каждый день какие нибудь митинги проходят, только вы о них даже не в курсе!
Quote (Гость)
Пробовали? Есть опыт?
Неизвестный факт, г. Туапсе, прошлый год, люди митинговали против строительства сухих доков в их городе, вы даже не в курсе, а волнения были серьезные!!! Ну и итог угадайте какой? Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Сообщение отредактировал Adler - Пятница, 06.05.2011, 13:05
Да уж 15-20 лет, из пустого в порожнее переливаем.
Вот, кстати, нашла темку, где я Енто слышала. Между прочим, 11 лет назад эти льготы были. Лично, в 16-17 лет, за электроэнергию не платила больше года. Так что не надо заливать про 15-20 лет. А профсоюз-дело добровольное... вот я никогда в нём не состояла... Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
[quote=Adler]что бы не голосовали за едро и медвепутов! [/quote] В прошлом году мы не проголосовали за Едро, и что сей час видим, тот же бардак, только больше стал. При всем богатстве выбора альтернативы нет.
Ну да, ну да. Статья 282 (вроде бы) Экстримизм))) Вот только я не призываю, я просто напоминаю, что есть и другие варианты. Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Если все же выберут едро, входите с оружием на улицы, высказываейте недоверие правительству.
AS-BEST, Это похоже на ту форму митинга которую можно согласовать? Adler, Это форма призыва а не напоминания... Не провоцируйте людей. И осторожнее с высказываниями. О Вас же забочусь... Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Поправил, теперь не придратся Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Все сделали вид, что строку про оружие, как бы не заметили.
Quote (Adler)
Поправил, теперь не придратся
Странно как-то.. Человек призывает менять власть. В крайнем случае - свергать. Устраивать революцию. Но тут же редактирует сообщение, которое противоречит законам власти, которую он сам же собирается менять. Можно растечься мыслю по дереву провокатор этот человек, троль или еще какой представитель фауны интернетов... Но я спрошу проще - Adler, Вы любитель пустозвонства или просто трус? Если второе, то трусы революций не делают, знаете ли...
Теперь по делу - что, я считаю, необходимым требовать от нынешней власти именно в том порядке, к которым призывает Adler: во-первых: отмена реформы образования и здравоохранения в том виде, в котором они реализуются сейчас. Во-вторых, - ликвидация практики государственных ОАО. Т.е. гос-во видит прибыльный частный бизнес, создает ОАО и "выигрывает" конкурентную борьбу. В-третьих - введение прогрессивного страхового налога. Тут, я думаю, без комментариев. В четвертых, - необходима реальная многопартийность, а не видимость. Яркий пример - Миронов предложил ввести презумпцию виновности, его теперь снимают с поста.
Я считаю, что эти требования первоочередные. Их исполнения необходимо требовать даже с оружием в руках. И, да, кто умен в компах - может для обсуждения подобного что - то приватное стоит организовать. Ну, чтоб никто не смущался.
Но я спрошу проще - Adler, Вы любитель пустозвонства или просто трус? Если второе, то трусы революций не делают, знаете ли...
Quote (Van_Hoenheim)
Я считаю, что эти требования первоочередные. Их исполнения необходимо требовать даже с оружием в руках.
Van_Hoenheim, А вы простите не пустозвон? ЧТо Вы лично сделали чтобы чего то добится? Призываете кого то с оружием куда то ити ну так и идите сами. По моему мнению именно Ваше поведение больше подходит под определение
Quote (Van_Hoenheim)
провокатор этот человек, троль или еще какой представитель фауны интернетов
Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Странно как-то.. Человек призывает менять власть. В крайнем случае - свергать. Устраивать революцию. Но тут же редактирует сообщение, которое противоречит законам власти, которую он сам же собирается менять. Можно растечься мыслю по дереву провокатор этот человек, троль или еще какой представитель фауны интернетов... Но я спрошу проще - Adler, Вы любитель пустозвонства или просто трус? Если второе, то трусы революций не делают, знаете ли...
Вы не путаете храбрость с глупостью? Да я действительно погорячился в высказываниях, хотел что бы пост прозвучал как альтернативный вариант , а получилось как призыв. И вот проблема, сейчас очень любят карать за экстремизм и национализм даже на пустом месте. Я ни в коем случае не призываю менять власть посредствам революции. Должны быть более цивилизованные или точечные меры. Любая гражданская война - это большая трагедия. Вы в курсе что было в 1993? По официальным данным в москве погибло около 150 человек(по неофициальным куда больше), а это ведь даже не война была, а так мелкая стычка. Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Шумим братцы, шумим. 1915год-жандарм ведет связанного революционера. 1917 год- революционер ведет связанного жандарма. 1937 год - жандарм и революционер сидят в ГУЛАГе. 1990 год- реводюционер торгует на улице пирожками. К нему подходит жандарм:" Что, царь батюшка запрещал тебе пирожками торговать?" Пошли по новой? …..Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя.
Друзья, все вопросы решаются гораздо проще-НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ТОГО ( ни кому, ни за какие коврижки, звания и должности) чего не хочешь чтобы сделали тебе. И всё ! При любых партиях , при любой власти жизнь будет ВО ! Пальчики оближешь.
А что сложного в митинге? Заполняете необходимые документы, подаете в администрацию, соблюдаете весь порядок. Если администраия отказывает, то должна написать почему. И уже потом от этого отказа тоже можно плясать.
Заполняете необходимые документы, подаете в администрацию, соблюдаете весь порядок. Если администраия отказывает, то должна написать почему. И уже потом от этого отказа тоже можно плясать.
Хе хе хе, а как же конституция РФ
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Я слегка недопонимаю этой процедуры: получение разрешения от администрации, если в конституции моей страны черным по белому на писано, что у меня есть на это право. На сколько мне известно данный документ имеет высший приоритет над всеми остальными(в том чисте уголовный трудовой и прочие кодексы РФ), если иное не оговорено в самой Конституции.
Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Тогда давайте поддержим оппозицию,будем каждое 31 число на митинги ходить несанкционированно.Причин найдётся множество.И будем биты дубинками по башке,премьер наш разрешил зто делать официально..
Тогда давайте поддержим оппозицию,будем каждое 31 число на митинги ходить несанкционированно.Причин найдётся множество.И будем биты дубинками по башке,премьер наш разрешил зто делать официально..
А что вас там смешит? Вас забавляет то, что руководящие круги класть хотели на основной документ страны? Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Я смотрю гости какие-то подозрительно активные до митингов появились, так и хотят народные массы всколыхнуть. Что властью не довольны ? На кого работаете парни ? А может вы провокаторы ?
[quote=Adler]А что вас там смешит?[/quote] Да,меня смешит премьер и все руководящие круги власти.Ведь это не запрещено?Или вы думаете,что митингами вы их напугаете?Или есть альтернатива этой власти?