Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:56 | Сообщение # 26
Лейтенант
Статус: Offline
Премьер правильно сделал. А то с митингами дождемся у себя ливийских событий. Будут силы НАТО разбираться, им недолго. Какие проблемы, схема давно разработана. Толпа штука опасная и коварная.
Сообщение отредактировал Даренушка - Воскресенье, 08.05.2011, 00:59
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:01 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Quote (Даренушка)
Премьер правильно сделал. А то с митингами дождемся у себя ливийских событий. Будут силы НАТО разбираться, им недолго. Какие проблемы, схема давно разработана. Толпа штука опасная и коварная.
Толпа может и опасная вещь, но кто такой премьер, что бы ограничивать свободу цеой нации? Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:08 | Сообщение # 28
Лейтенант
Его можно понять. Одну нацию до сих пор бомбят. А ведь жили лучше нас.
Так уж получилось, что приходится нам жить в пору дикого капитализма. До Европы еще очень далеко.
У нас другой менталитет. Мы уникальная страна. Умом Россию не понять, аршином общим не измерить. Демократию некоторые чиновники понимают как возможность набить карман. У нас какой хороший закон не прими, все равно найдутся умельцы извратить его в свою пользу. Ну, такая мы страна.
Неужели вы думаете что в ТАКИХ УСЛОВИЯХ можнет появиться правительство, которое СРАЗУ СОЗДАСТ РАЙ В РОССИИ? Это же наивность.
Сообщение отредактировал Даренушка - Воскресенье, 08.05.2011, 09:21
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:17 | Сообщение # 29
А мне кажется у нас очень даже хорошее правительство и все условия чтобы жить в раю уже созданы. Вся проблема в народе, он почему-то не хочет в нём жить ?! Может ждёт особого приглашения ? А может быть это от того, что он привык головой только есть ?
Дошел до холодильника - добился завтрак. Какой вопрос, такой ответ.
Quote (Sv2006)
Призываете кого то с оружием куда то ити ну так и идите сами.
Я призываю к этому в крайнем случае. Заметьте, я даже не предлагаю никого свергать.
Quote (Sv2006)
По моему мнению именно Ваше поведение больше подходит под определение
Ваше мнение сформировано в условиях жесткого недостатка информации. Моя деятельность не требует афиширования в принципе. И, кста, о пустозвонах - сравните количество своих сообщений и моих. Так вот, - у меня есть более интересные и более важные дела, чем вворачивание собственного, далеко не всегда правильного мнения, чуть ли не в каждой теме форума. Sv2006, в перепалках и мерянием пиписьками не заинтересован.
Не напрягайтесь. Не надо воспринимать как обвинение. И нет, не путаю. Путь к успеху зачастую связан с авантюрами и опасностями, потому считаю что нужно иметь храбрость и для совершения глупостей. Это как с гранатой - можно лечь на нее грудью(храбро, но не благоразумно), либо за кого-нибудь спрятаться(безопасно, благоразумно и вообще - живой останешься). Тут каждый сам должен делать выбор. Абсолютное большинство предпочтет дождаться, когда митинговать будет благоразумнее, чем оставаться дома.
Quote (Adler)
Вы в курсе что было в 1993? По официальным данным в москве погибло около 150 человек(по неофициальным куда больше), а это ведь даже не война была, а так мелкая стычка.
А Вы как хотите? В Россее когда-то по-другому что то менялось? Любой правитель у нас сидит на жопе ровно и творит, что ему вздумается, пока народ не взбунтуется. Ни один еще не просветлел заранее, без кола в заднице. Сие реалии и от них никуда не деться. Да и не забывайте о жервах режима - их куда больше, чем 150 человек.
Quote (Гость)
А что сложного в митинге? Заполняете необходимые документы, подаете в администрацию, соблюдаете весь порядок.
Если митинг против правящей партии, то место вам для него отведут где-нибудь в районе молокозавода.
Quote (Adler)
Вас забавляет то, что руководящие круги класть хотели на основной документ страны?
Ну вот а я о чем? Санкционированными митингами ничего не добиться. Их никто не заметит. Ни в одном СМИ не появиться информации. Их вообще не будет. Это я все к тому, что если кто-то чем то недоволен, то надо с этими недовольствами выступать. Если нет желания выступать, то надо менять страну. Если нет возможности менять страну и желания выступать, то надо радоваться тому, что имеешь и ждать какого-нибудь следующего Рюрика или Ленина.
Митинги,демонстрации всякие-это все чушь.Там где администрация чешется уже давно,как оказалось,действуют льготы по 30км зоне. Соответственно льготам и оплата снижена.