Суббота, 16.01.2021, 06:50 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Открытая трибуна » Не могу молчать! » Повышение налогов 2011
Повышение налогов 2011
vlad22Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
В России стартовала интернет-кампания по отмене повышения налогов на заработную плату до 34%. На сайте www.zabastovka2011.ru, который организован Движением «Развитие предпринимательства», более 2500 предпринимателей уже высказались в поддержку Всероссийской забастовки, которая намечена на 26 мая 2011 года - День российского предпринимателя. Основные требования - отмена повышения отчислений в социальные фонды с 24 до 34%. При этом для малых предприятий и индивидуальных предпринимателей, работающих по упрощенной системе налогообложения, такое увеличение будет означать увеличение отчислений 2,5 раза, с 14 до 34%. Скажи своё НЕТ 34%! Поддержи малый бизнес страны! http://www.zabastovka2011.ru/vote1_vote.htm

http://www.youtube.com/user/zabastovka2011...u/0/zbkOuQGjRbU

ГостьДата: Понедельник, 16.05.2011, 08:38 | Сообщение # 2

5+++++

ГостьДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:47 | Сообщение # 3

Мне лично фиолетово сколько ты будешь платить налогов. Цену поднять ты все равно не сможешь. Дорого я у тебя не буду покупать товар или какую-то услугу не буду. Зачем мне идти на этот митинг? Отстаивать твои права? Это твое личное дело.

ГостьДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:48 | Сообщение # 4

[quote=Гость]Мне лично фиолетово сколько ты будешь платить налогов. Цену поднять ты все равно не сможешь. Дорого я у тебя не буду покупать товар или какую-то услугу не буду[/quote]
Продукты в цене всё время поднимаются,вы кушать перестали?Одежду не покупаете?Или от поднятия налога вам лично где то прибавилось материалки?В конечном итоге любое повышение налогов оплачивается из народного кармана,а вот куда эти налоги деваются-большой вопрос. biggrin

ГостьДата: Понедельник, 16.05.2011, 20:13 | Сообщение # 5

А то у нас нет расслоения на богатых и бедных. У нас все одинаково обеспечены? Вы сумели выкрутиться, как, это вам виднее. Находите деньги на дорогое жилье,дорогие машины, найдете и на налоги. Но ради вас в толпу идти рисковать здоровьем я не желаю.

bdfeДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:31 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Во дают! biggrin "А ну давай, давай наяривай... Чего сидеть да горевать..." У нас хоть митинги к какому-нибудь результату приводят? Иль так просто время скоротать?
P.S. Опять фигня какая-то... скопировала строчку первую в Яндексе, таких сообщений уйма. Да на кой мне малый бизнес сдался, своих проблем, "крупных", выше крыши... biggrin

Секундочку, секундочку... корону поправлю!!!
А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!

Van_HoenheimДата: Вторник, 17.05.2011, 08:03 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
Мне лично фиолетово сколько ты будешь платить налогов. Цену поднять ты все равно не сможешь. Дорого я у тебя не буду покупать товар или какую-то услугу не буду. Зачем мне идти на этот митинг? Отстаивать твои права? Это твое личное дело.

Что это он не сможет поднять? У всех предпринимателей вырос налог - все и поднимут цену. Так что ты никуда не денешься - прибежишь, как миленький, попутно кляня свою низкую зарплату охранника в каком-нибудь магазине. И может тебе даже кто-нибудь подскажет, что эти 34% считаются от твоей зарплаты и потому, чем меньше ты получаешь, тем ты выгоднее. И заметь, предприниматели не такие свиньи, как... ну, ты понял, как кто... Лично не знаю ни одного, кто бы урезал зарплату работникам, а некоторые даже увеличили, передавая увеличение в конверте. Заметь, еще раз, рискуя в случае проверки, очень многим, только для того, что бы такие как ты, могли себе позволить инертность. Хотя, возможно, ты - страж порядка, и зарплата твоя как раз оплачена этими 34%...

ДаренушкаДата: Вторник, 17.05.2011, 09:55 | Сообщение # 8
Лейтенант
Если запоминать рост цен, можно стать клиентом псих лечебницы.
Рост цен невозможно остановить, как и бесполезно бороться с коррупцией.

Сообщение отредактировал Даренушка - Вторник, 17.05.2011, 09:58

ГостьДата: Вторник, 17.05.2011, 13:34 | Сообщение # 9

Van_Hoenheim молодец но таких как ты мало а большенство такие как это гость только ругают работодателя что з/п маленькая и ИП как они считают полное гав.... . хотя сами обычное быдло....

ГостьДата: Вторник, 17.05.2011, 18:07 | Сообщение # 10

[quote=Van_Hoenheim]Заметь, еще раз, рискуя в случае проверки, очень многим, только для того, что бы такие как ты, могли себе позволить инертность[/quote]
да да да, оказывается комерсы у нас такие честные и бескорыстные люди.. ну ну рассказывайте, ввиду своей профессии имел и имею доступ к некоторой информации. И вот нифига комерсы не от благородства своего платят серую зп и скрывают налоги. И это при том, что зарабатывают сами они нефигово. Порой накрутка на произведенный ими товар достигает 100% от стоимости...
Заливать, вы можете кому угодно, но лично я не знаю еще ни одного комерса который бы имел умеренные аппетиты и отказывался сам от 300% прибыли. Тут больше не повезло перепродавцам, они почем купили за столько и продали+ свой процент, и даже при всем при этом, умудряются прокручивать покупку\ продажу на фиктивные фирмы и через цепочку возвращать товар обратно в фирму получая с этого не плохие дивиденты.
Дык вот к чему это я. Пусть комерсы сами отстаивают свои права, потому как зачастую они забывают о своих обязанностях и правах работника!
Adler

Van_HoenheimДата: Вторник, 17.05.2011, 19:41 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
да да да, оказывается комерсы у нас такие честные и бескорыстные люди..

Ключевое слово - люди. Люди - разные. Говно есть везде. Вам не повезло. Смиритесь.

AdlerДата: Вторник, 17.05.2011, 20:54 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Quote (Van_Hoenheim)
Вам не повезло. Смиритесь.

Мне то как раз повезло, я работаю в достаточно приличной компании и прекрассно вижу как начисляется моя зарплата и как соблюдаются мои права.
Quote (Van_Hoenheim)
Люди - разные.

Кто бы спорил, вот только альтруистов, и уж тем более в бизнесе я еще не встречал

Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;

Van_HoenheimДата: Вторник, 17.05.2011, 21:25 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Quote (Adler)
Мне то как раз повезло, я работаю в достаточно приличной компании и прекрассно вижу как начисляется моя зарплата и как соблюдаются мои права.

Quote (Гость)
ввиду своей профессии имел и имею доступ к некоторой информации.

Quote (Гость)
Пусть комерсы сами отстаивают свои права, потому как зачастую они забывают о своих обязанностях и правах работника!

wacko

Quote (Adler)
Кто бы спорил, вот только альтруистов, и уж тем более в бизнесе я еще не встречал

А кто говорит об альтруистах? Есть просто порядочные люди. Непорядочные, как правило, в бизнесе надолго не задерживаются т.к. непорядочность в один прекрасный момент перестает распространяться только на работников. Вы, кстати, сами же и подтверждаете мои слова:

Quote (Adler)
Мне то как раз повезло, я работаю в достаточно приличной компании

ГостьДата: Среда, 18.05.2011, 08:26 | Сообщение # 14

[quote=Гость]Пусть комерсы сами отстаивают свои права[/quote]

тебя никто на барикада и не звал!!!

[quote=Гость]потому как зачастую они забывают о своих обязанностях и правах работника! [/quote]

Работники тоже очень часто забывают о своих обязанностях. Кто то курит на рабочем месте воруя время за которое платит комерс ( он богатый ) кто то чай пьет каждый 2 часа, ну а другие просто тащат все ВСЕ что смогут а потом ругают хоть комерса хоть комбинат за маленькую з/п.

ГостьДата: Среда, 18.05.2011, 08:40 | Сообщение # 15

[quote=Van_Hoenheim]Непорядочные, как правило, в бизнесе надолго не задерживаются[/quote]
Идеалист.... Насколько я вижу, только непорядочные и задерживаются.... Пордядочных "задушит" система...

ГостьДата: Среда, 18.05.2011, 08:46 | Сообщение # 16

ДА Я ЗА Прохоров молодец не боиться говорить правду хоть она и не популярная.

ДаренушкаДата: Среда, 18.05.2011, 08:48 | Сообщение # 17
Лейтенант
Quote (Гость)
Работники тоже очень часто забывают о своих обязанностях. Кто то курит на рабочем месте воруя время за которое платит комерс ( он богатый ) кто то чай пьет каждый 2 часа, ну а другие просто тащат все ВСЕ что смогут а потом ругают хоть комерса хоть комбинат за маленькую з/п.

Ну-ну вот вам и желающие нового трудового кодекса с 60 часовой рабочей неделей и прочими предпринимательскими благами.

Митингуйте работяги, и придет к вам 60 часовая рабочая неделя с прочими "благами". dry Вот тогда уже, даже простой работяга будет согласен не только на митинг и забастовку, но и на что-нибудь еще. angry

Сообщение отредактировал Даренушка - Среда, 18.05.2011, 08:49

ДаренушкаДата: Среда, 18.05.2011, 08:53 | Сообщение # 18
Лейтенант
Да Похоров коммерс чистой воды. И эта правда для пополнения его кармана.

ГостьДата: Среда, 18.05.2011, 08:57 | Сообщение # 19

А по моему Прохоров очень даже нечего пойдет, а насчет комерса так денег у него настолько много что думаю они его не интересуют.

ГостьДата: Среда, 18.05.2011, 08:57 | Сообщение # 20

[quote=Даренушка]Да Похоров коммерс чистой воды[/quote]
согласен
[quote=Даренушка]И эта правда для пополнения его кармана[/quote]

не согласен, 3 в списке самых богатых людей России сидел бы тихонько и дальше набивал.

ДаренушкаДата: Среда, 18.05.2011, 09:21 | Сообщение # 21
Лейтенант
Денег много не бывает.

Сообщение отредактировал Даренушка - Среда, 18.05.2011, 09:22

AdlerДата: Среда, 18.05.2011, 10:12 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
ебя никто на барикада и не звал!!!

Тогда что это?
Quote (vlad22)
Поддержи малый бизнес страны!

Очень похоже на призыв!

Quote (Гость)
Работники тоже очень часто забывают о своих обязанностях.

Ну дык увольняйте их за несоответствие
Quote (Гость)
Кто то курит на рабочем месте воруя время за которое платит комерс ( он богатый ) кто то чай пьет каждый 2 часа

Комерс? Да будет вам известно, что существуют некие документы называемые санпины, и вот по ним, лично я имею право на 70 минут перерыва в день не считая обеда. и комерс ОБЯЗАН мне эти 70 минут оплачивать так как они входят в мой рабочий день. А я ОБЯЗАН их использовать, иначе могу получить вред для здоровья. А вот как я трачу свои перерывы законные, никого волновать не должно. Хочу курю, хочу чай пью!
У вас наверно даже рабочие места не прошли атестацию, и во время жары в офисе нет кондищена и речи о сокращении в такой ситуации рабочего дня нет...
Quote (Гость)
ну а другие просто тащат все ВСЕ что смогут

опять таки, увольняйте по статье
Quote (Гость)
за маленькую з/п.

Посадите не на оклад а на сдельщину, только на справедливую сдельщину и будут они ругать только лишь себя

Добавлено (18.05.2011, 10:12)
---------------------------------------------

Quote (Даренушка)
Ну-ну вот вам и желающие нового трудового кодекса с 60 часовой рабочей неделей и прочими предпринимательскими благами.

Да бросьте , Вы, если мне не изменяет мой склероз, то речь там шла не о том, что бы заставить всех работать по 60 часов, а всего лишь о том , что бы дать возможность тем кто хочет официально работать больше 40 часов в неделю.

ДаренушкаДата: Среда, 18.05.2011, 18:16 | Сообщение # 23
Лейтенант
Adler, дайте ссылку. Почитаю.

AdlerДата: Среда, 18.05.2011, 19:12 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
http://www.kp.ru/daily/25676/835896/
Нашел только интерьвью, сами поправки не искал, если честно лень

ДаренушкаДата: Среда, 18.05.2011, 19:20 | Сообщение # 25
Лейтенант
Буду искать материалы, Вы меня этой ссылкой заинтересовали. Ох, не знаешь кому верить.

Форум » Открытая трибуна » Не могу молчать! » Повышение налогов 2011
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |