Среда, 29.06.2022, 02:56 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Открытая трибуна » Не могу молчать! » "Город без наркотиков" по-асбестовски
"Город без наркотиков" по-асбестовски
SoloSДата: Вторник, 13.09.2011, 14:44 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Вчера А. Ройзман опубликовал в своем блоге информацию об асбестовской банде, выдававшей себя за группу "Город без наркотиков".

В Асбесте, бывший милиционер, помощник участкового Максим Баранов, уволившись из милиции, решил продолжить свою карьеру в общественном статусе. Попытался зарегистрировать ООО "Город против наркотиков". У него не пролезло, тогда он напечатал удостоверения, себе - 001, остальным поплоше. Затянул какого-то блатного, смотрящего по Асбесту Козионова Дениса - удостоверение 002. И еще шестерых человек.

И вот эта банда дырявых занялась получаловом с местных барыг и варщиков, разбоями, грабежами, вымогательством и поджогами магазинов. Каждый раз потерпевшим совали в нос удостоверения. Ублюдки. Когда их приняли, нашли удостоверения, маски и стволы. Двое в розыске.

На свободе только организатор банды - бывший милиционер Баранов Максим. Похоже, за него вступились родственники и еще один мент из уголовного розыска, который, скорее всего, был в теме...

Интересно, что его родная сестра Ложкина Жанна - исполняет обязанности руководителя наркоконтроля г. Асбеста. А еще одна его родственница работает в инспекции по делам несовершеннолетних.

Но многострадальный Асбест знавал еще и не такое. Там начальника ГАИ города задерживали со 120 килограммами марихуаны и гашиша. С того момента всех гаишников Асбеста зовут гашишниками...

UPD:
Сегодня же обратимся в прокуратуру, чтобы взяли это дело на контроль.

Кому из СМИ интересно, есть видео, фото, аудио, контакты потерпевших и все фамилии злодеев, и много подробностей.

UPD 2:
У Фонда никогда не было удостоверений.

Источник:roizman.livejournal.com/tag/Асбест

Блин! Ну,что у нас за город такой! Вся грязь к нам липнет! И хрен - ототрешь.... Как дорожную асбестовую посыпку с обуви, в старые советские (читай "добрые") времена.

ГостьДата: Вторник, 13.09.2011, 15:42 | Сообщение # 2

А фамилии-то - знакомые!

ЕвгенийДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:27 | Сообщение # 3

Уже ничего не удивляет в этом городе. Мер еще не став им берет взятки. Мент руководит наркотрафиком. И такой дурдом здесь повсюду . Только копни :-)

ГостьДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:51 | Сообщение # 4

Ну и чем дело то закончилось?кто в курсе?

ГостьДата: Пятница, 30.03.2012, 23:13 | Сообщение # 5

ТУТ ПО телику смотрел о наркоманах и алкобольных...суть такая применять как раньше принудительное лечение...я конечно не против \у самого родственник алкаш-мать замучил /.только за чей счет его лечить будут?сам то больной не будет лекарства выкупать,они ему без надобности.значит бюджет,значит МОИ деньги.я же налогоплательщик.они то /которые больные/ врядли работают...такие вот мысли у меня по этому поводу..

ferritДата: Суббота, 31.03.2012, 07:22 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (Гость)
значит МОИ деньги.я же налогоплательщик.

Так может и на инвалидов тратиться не будем? Умертвим их сразу...и жить станет веселее...
Не все в этой жизни меряется деньгами...
Я знаю массу примеров, когда излечившийся наркоман, алкоголик потом приносил большую пользу обществу...

Sv2006Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:25 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (Гость)
не будет лекарства выкупать,они ему без надобности.значит бюджет,значит МОИ деньги.я же налогоплательщик.

Спешу Вас поздравить Гость. Как налогоплательщик Вы уже давно оплачиваете лечение многих социальных болезней. Ну например тюрьмы и зоны Вы думаете на самоокупаемости существуют? smile То что вор сидит в тюрьме Вы как налогоплательщик оплачиваете.
Кстати и поимку того вора и доказательство его вины (милиция, следствие, прокуратура, суды) тоже Вы оплачиваете smile

Так что оплата принудительного лечения наркоманов это пустяки...

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Суббота, 31.03.2012, 11:25

ГостьДата: Суббота, 31.03.2012, 15:31 | Сообщение # 8

[quote=Sv2006] лечения наркоманов это пустяки... [/quote]
мне сразу стало легче.что из того что еще дормоедов повесили на наш бюджет?нам то чо от этого-все равно ничего не изменим.....или изменим?

ГостьДата: Суббота, 31.03.2012, 20:33 | Сообщение # 9

[quote=Гость]мне сразу стало легче.что из того что еще дормоедов повесили на наш бюджет?[/quote]
Вы бы лучше возмущались про депутатские пенсии и прочие льготы,за лечение спровоцировавших дтп губернаторов за границей за наш счёт,за повышение зарплаты полицейским милиционерам,которые вас могут запросто убить безнаказанно и прочие привилегии "слуг народных",которые мы с вами оплачиваем.А что то менять теперь только через 6 лет biggrin

Sv2006Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:05 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (Гость)
Вы бы лучше возмущались про депутатские пенсии и прочие льготы,за лечение спровоцировавших дтп губернаторов за границей за наш счёт,за повышение зарплаты полицейским милиционерам,которые вас могут запросто убить безнаказанно и прочие привилегии "слуг народных",которые мы с вами оплачиваем.

Поддерживаю. На зарплату одного депутата дармоеда можно всех наркоманов города принудительно вылечить я думаю... Но эта "стабильность" перед выборами всех устраивала. Ну так и поздно возмущаться теперь....

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

Форум » Открытая трибуна » Не могу молчать! » "Город без наркотиков" по-асбестовски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |