Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:38 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Egor)
базу трогать конечно не надо - надо мероприятия продумывать.....
Кстати, а почему бы НАМ всем вместе не продумать и не организовать какое либо мероприятие на той же Бодрости. Я даже сейчас не об организации как таковой говорю. А о теме мероприятия. Пусть это будет не очередная пьянка и попойка, но чтобы было весело и интересно ВСЕМ. Ваши предложения...
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:30 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Quote (janna)
Adler, а вы жуткий фаталист...
Я не фаталист я реалистичный оптимист Зачем базу трогать. Я говорю не про отдых на базе группы людей, а про массовое мероприятие. это немного разные вещи.
Quote (janna)
И доступ к реке перекрыть милицейскими кордонами
А дяденек милиционеров хватит что бы кардоны поставить и за порядком следить? это не приезд димки медведева, когда со всей РФии согнали ментов.
Quote (Mast-love)
А о теме мероприятия.
Ну думаю, Пушкинскими чтениями никого не заманишь. Да как ни крути молодеж пойдет только на пьянки, вот если пьянки эти организовывать осторожно, начать с малого. небольшой круг людей, потом каждый из них приводи еще кого нить и еще и еще... причем во время каждой встречи все знакомятся общатся, то через некоторое время есть шанс, что большая масса людей соберется в одном месте и будут вполне адекватно себя вести даже если напьются. А идейную составляющую встречь можно придумывать на ходу. Пока мало народу можно какие нить простые игры, потом какие нить веселые старты и турниры, далее опен эиры, потом например собиратся что бы привести дворы в порядок, строительство детских площадок и прочей чуши... вообщем придумать можно много чего.. главное что бы был инициативный человек Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:37 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Quote (Adler)
Ну думаю, Пушкинскими чтениями никого не заманишь.
Я и не думала, если честно, о Пушкине. Да и, как посмотрю, инициатива из Вас так и прет. Это радует. Ну а если серьезно по теме вечера: если определяться на конкретное число (допустим злосчастное 29 августа, когда отменили фестиваль), то лучше сразу определиться и с темой. От этого зависят многие организационные моменты. Мы же не хотим как у Михалкова: "Дело было вечером... Делать было нечего..."
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:40 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Есть возможность пригласить артистов. Можно устроить конкурс какой нибудь. Или например тот же рок-концерт, но своими силами в зале под караоке. Хотя я понимаю, что караоке уже никого не удивишь.
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:49 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (Mast-love)
Да и, как посмотрю, инициатива из Вас так и прет.
Из меня прет сарказм а не инициатива
Quote (Mast-love)
Я и не думала, если честно, о Пушкине.
И правильно, я больше предпочитаю Лермонтова!
Quote (Mast-love)
Или например тот же рок-концерт, но своими силами в зале под караоке.
Через минут 10 моего пения, все захотят убежать куданить подальше Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:26 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (Mast-love)
а жаль
Ни сколько не жаль. я могу придумывать иногда разные идеи, но что от них толку.
Quote (Mast-love)
ну не надо умалять своих способностей ну же не стесняйтесь.
Вроде бы данной проблемы за мной особо не наблюдалось, но петь я действительно не умею.. мишка в детсве прошелся Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Ближе к теме... давайте повторюсь... какие цели ставятся за мероприятием. Что хотелось бы от него извлечь. Можно что нибудь придумать.. но хотелось бы конкретики. Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Ближе к теме... давайте повторюсь... какие цели ставятся за мероприятием. Что хотелось бы от него извлечь. Можно что нибудь придумать.. но хотелось бы конкретики.
А с чего вообще все началось? Запретили рок-фестиваль. Мероприятие, расчитанное на широкую возрастную категорию. Но в основном, конечно, на молодежь. Фестиваль шансона - это очень замечательно и я уверена, что он непременно будет в скором времени. Может не с размахом, но вечер бардовской песни точно можно устроить. Но я не думаю, что это интересно молодежи. скорее совсем не интересно.
Это почему, это молодежи не интересен фестиваль шансона, Mast-love? Вы наверное не бывали на фестивалях авторских песен? Более 80% активных участников там это молодежь... Вопрос в другом: А как к этой идее отнесется Администрация? почему, скажем, она до сих пор не сподвигнулась на проведение подобного мероприятия? Ведь клуб авторской песни существует в Асбесте очень давно... Да и собственные музыкальные: школа и училище что-то я думаю значат!!! Рычу тогда, когда хочу...
Это почему, это молодежи не интересен фестиваль шансона, Mast-love? Вы наверное не бывали на фестивалях авторских песен? Более 80% активных участников там это молодежь...
Если это действительно так, то остается лишь порадоваться.
Quote (Lev)
А как к этой идее отнесется Администрация? почему, скажем, она до сих пор не сподвигнулась на проведение подобного мероприятия?
Запретить будет сложно. Все же это не рок-фестиваль, который по мнению обывателей неразрывно связан с беспорядком. А то, что не организовала администрация подобное мероприятие, так пусть это будет на ее совести.
Мне вот интересно... бот блондинко? или просто шифт заело Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
А почему вы это "базе" самой что то не придумать чтоб привлечь народ "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Запретить будет сложно. Все же это не рок-фестиваль, который по мнению обывателей неразрывно связан с беспорядком. А то, что не организовала администрация подобное мероприятие, так пусть это будет на ее совести.
Лучше жалеть о не проведённом рок - фестивале,чем о разбитых головах,разнесённом здании,и переполненном вытрезвителе...или вы наивно думаете,что у нас молодёжь такая белая и пушистая?
Лучше жалеть о не проведённом рок - фестивале,чем о разбитых головах,разнесённом здании,и переполненном вытрезвителе...или вы наивно думаете,что у нас молодёжь такая белая и пушистая?
И правильно, так этой молодёже. Пусть сидят себе и не грезят всякими рок-фестивалями. Пиво всасать можно и в подвале или на улице на бульваре и так же цепануть какого-нибудь прохожего и разбить ему голову, либо разнести скамейки, урны, что там ещё под руку попадётся, ну а потом уж и в трезвак можно. Не не не, зачем нам рок-фестивали, мы и так умеем отдохнуть. "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
дело не в городской молодежи..а в организаторах просто нужны люди которые смогут создать нормальные условия для молодежи без распития спиртного и драк... ну а то что администрация не может что либо сама придумать для развлечения жителей..ну что ж сделать...давайте предлогать эти идеи лично тем кто сидит в гордуме))..можно привлечь и школьную думу..пусть работают..агитируют думают итд.. я ж добрый)
предложения хорошие, но меня терзают сомнения, помните "знаменку", вроде все кулюторно, а пъянки и дебоши всеравно есть, иногда и убийства, так что не знаю, хотя идеи то отличные, и я бы помогла, знаю отличных певцов, и авторов заноза