Четверг, 22.04.2021, 16:10 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Молодежные форумы » Есть идея! » Организуем какое-нибудь мероприятие на Бодрости!
Организуем какое-нибудь мероприятие на Бодрости!
Mast-loveДата: Понедельник, 24.08.2009, 20:38 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Egor)
базу трогать конечно не надо - надо мероприятия продумывать.....

Кстати, а почему бы НАМ всем вместе не продумать и не организовать какое либо мероприятие на той же Бодрости. Я даже сейчас не об организации как таковой говорю. А о теме мероприятия. Пусть это будет не очередная пьянка и попойка, но чтобы было весело и интересно ВСЕМ. Ваши предложения...

AdlerДата: Понедельник, 24.08.2009, 22:30 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Quote (janna)
Adler, а вы жуткий фаталист...

Я не фаталист dry я реалистичный оптимист prof
Зачем базу трогать. Я говорю не про отдых на базе группы людей, а про массовое мероприятие. это немного разные вещи.
Quote (janna)
И доступ к реке перекрыть милицейскими кордонами

А дяденек милиционеров хватит что бы кардоны поставить и за порядком следить? это не приезд димки медведева, когда со всей РФии согнали ментов.
Quote (Mast-love)
А о теме мероприятия.

Ну думаю, Пушкинскими чтениями никого не заманишь. Да как ни крути молодеж пойдет только на пьянки, вот если пьянки эти организовывать осторожно, начать с малого. небольшой круг людей, потом каждый из них приводи еще кого нить и еще и еще... причем во время каждой встречи все знакомятся общатся, то через некоторое время есть шанс, что большая масса людей соберется в одном месте и будут вполне адекватно себя вести даже если напьются. А идейную составляющую встречь можно придумывать на ходу. Пока мало народу можно какие нить простые игры, потом какие нить веселые старты и турниры, далее опен эиры, потом например собиратся что бы привести дворы в порядок, строительство детских площадок и прочей чуши... вообщем придумать можно много чего.. главное что бы был инициативный человек

Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;

Mast-loveДата: Понедельник, 24.08.2009, 22:37 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Quote (Adler)
Ну думаю, Пушкинскими чтениями никого не заманишь.

Я и не думала, если честно, о Пушкине. Да и, как посмотрю, инициатива из Вас так и прет. Это радует. Ну а если серьезно по теме вечера: если определяться на конкретное число (допустим злосчастное 29 августа, когда отменили фестиваль), то лучше сразу определиться и с темой. От этого зависят многие организационные моменты. Мы же не хотим как у Михалкова: "Дело было вечером... Делать было нечего..."

Mast-loveДата: Понедельник, 24.08.2009, 22:40 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Есть возможность пригласить артистов. Можно устроить конкурс какой нибудь. Или например тот же рок-концерт, но своими силами в зале под караоке. Хотя я понимаю, что караоке уже никого не удивишь.

AdlerДата: Понедельник, 24.08.2009, 22:49 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (Mast-love)
Да и, как посмотрю, инициатива из Вас так и прет.

Из меня прет сарказм а не инициатива biggrin
Quote (Mast-love)
Я и не думала, если честно, о Пушкине.

И правильно, я больше предпочитаю Лермонтова!
Quote (Mast-love)
Или например тот же рок-концерт, но своими силами в зале под караоке.

Через минут 10 моего пения, все захотят убежать куданить подальше

Mast-loveДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:19 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (Adler)
Из меня прет сарказм а не инициатива

а жаль

Quote (Adler)
Через минут 10 моего пения, все захотят убежать куданить подальше

ну не надо умалять своих способностей ну же не стесняйтесь.

AdlerДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:26 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (Mast-love)
а жаль

Ни сколько не жаль. я могу придумывать иногда разные идеи, но что от них толку.
Quote (Mast-love)
ну не надо умалять своих способностей ну же не стесняйтесь.

Вроде бы данной проблемы за мной особо не наблюдалось, но петь я действительно не умею.. мишка в детсве прошелся

Mast-loveДата: Четверг, 27.08.2009, 17:59 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Ну так что? давайте ближе к теме?

AdlerДата: Пятница, 28.08.2009, 01:48 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Ближе к теме... давайте повторюсь... какие цели ставятся за мероприятием. Что хотелось бы от него извлечь.
Можно что нибудь придумать.. но хотелось бы конкретики.

Mast-loveДата: Пятница, 28.08.2009, 08:49 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Quote (Adler)
Ближе к теме... давайте повторюсь... какие цели ставятся за мероприятием. Что хотелось бы от него извлечь.
Можно что нибудь придумать.. но хотелось бы конкретики.

А с чего вообще все началось? Запретили рок-фестиваль. Мероприятие, расчитанное на широкую возрастную категорию. Но в основном, конечно, на молодежь. Фестиваль шансона - это очень замечательно и я уверена, что он непременно будет в скором времени. Может не с размахом, но вечер бардовской песни точно можно устроить. Но я не думаю, что это интересно молодежи. скорее совсем не интересно.

LevДата: Пятница, 28.08.2009, 14:02 | Сообщение # 11
Подполковник
Это почему, это молодежи не интересен фестиваль шансона, Mast-love? Вы наверное не бывали на фестивалях авторских песен? Более 80% активных участников там это молодежь... Вопрос в другом: А как к этой идее отнесется Администрация? почему, скажем, она до сих пор не сподвигнулась на проведение подобного мероприятия? Ведь клуб авторской песни существует в Асбесте очень давно... Да и собственные музыкальные: школа и училище что-то я думаю значат!!! angry

Рычу тогда, когда хочу...

Mast-loveДата: Пятница, 28.08.2009, 19:38 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Quote (Lev)
Это почему, это молодежи не интересен фестиваль шансона, Mast-love? Вы наверное не бывали на фестивалях авторских песен? Более 80% активных участников там это молодежь...

Если это действительно так, то остается лишь порадоваться.
Quote (Lev)
А как к этой идее отнесется Администрация? почему, скажем, она до сих пор не сподвигнулась на проведение подобного мероприятия?

Запретить будет сложно. Все же это не рок-фестиваль, который по мнению обывателей неразрывно связан с беспорядком.
А то, что не организовала администрация подобное мероприятие, так пусть это будет на ее совести.

tarasДата: Понедельник, 02.11.2009, 03:19 | Сообщение # 13
Рядовой
ищите площадку а мы организуем главное это место))и деньги все организация будет

Mast-loveДата: Понедельник, 02.11.2009, 18:29 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Quote (taras)
ищите площадку а мы организуем главное это место))и деньги все организация будет

Организуете что? Это к вопросу о масштабах мероприятия.
И сколько Вам нужно средств?

BoLgaRO_OChKaДата: Четверг, 05.11.2009, 17:55 | Сообщение # 15
Рядовой
Я ТАНЦУЮ - Ю - Ю: ЛАТИНУ, ВОСТОЧНЫЕ, СОВРЕМЕННЫЕ. ПРИГЛАШАЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! (ЮБИЛЕИ, ВЕЧЕРА, СВАДЬБЫ) 8 912 253 49 64 . ЗА УМЕРЕННУЮ СУММУ.

AdlerДата: Четверг, 05.11.2009, 21:16 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Мне вот интересно... бот блондинко? или просто шифт заело

Mast-loveДата: Четверг, 05.11.2009, 21:23 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Quote (Adler)
Мне вот интересно... бот блондинко? или просто шифт заело

Никогда так не смеялась biggrin biggrin biggrin

СправедливыйДата: Пятница, 06.11.2009, 19:14 | Сообщение # 18
Генералиссимус
А почему вы это "базе" самой что то не придумать чтоб привлечь народ

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

ГостьДата: Пятница, 26.02.2010, 18:07 | Сообщение # 19

Quote (Mast-love)
Запретить будет сложно. Все же это не рок-фестиваль, который по мнению обывателей неразрывно связан с беспорядком. А то, что не организовала администрация подобное мероприятие, так пусть это будет на ее совести.

Лучше жалеть о не проведённом рок - фестивале,чем о разбитых головах,разнесённом здании,и переполненном вытрезвителе...или вы наивно думаете,что у нас молодёжь такая белая и пушистая?

СправедливыйДата: Среда, 03.03.2010, 15:54 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Quote (Гость)
Лучше жалеть о не проведённом рок - фестивале,чем о разбитых головах,разнесённом здании,и переполненном вытрезвителе...или вы наивно думаете,что у нас молодёжь такая белая и пушистая?

И правильно, так этой молодёже. Пусть сидят себе и не грезят всякими рок-фестивалями. Пиво всасать можно и в подвале или на улице на бульваре и так же цепануть какого-нибудь прохожего и разбить ему голову, либо разнести скамейки, урны, что там ещё под руку попадётся, ну а потом уж и в трезвак можно. Не не не, зачем нам рок-фестивали, мы и так умеем отдохнуть. wink

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

ShamanДата: Среда, 03.03.2010, 17:17 | Сообщение # 21
Подполковник
дело не в городской молодежи..а в организаторах cool просто нужны люди которые смогут создать нормальные условия для молодежи без распития спиртного и драк...
ну а то что администрация не может что либо сама придумать для развлечения жителей..ну что ж сделать...давайте предлогать эти идеи лично тем кто сидит в гордуме))..можно привлечь и школьную думу..пусть работают..агитируют думают итд..

я ж добрый)

проблемаДата: Среда, 03.03.2010, 17:41 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
предложения хорошие, но меня терзают сомнения, помните "знаменку", вроде все кулюторно, а пъянки и дебоши всеравно есть, иногда и убийства, так что не знаю, хотя идеи то отличные, и я бы помогла, знаю отличных певцов, и авторов

заноза

Форум » Молодежные форумы » Есть идея! » Организуем какое-нибудь мероприятие на Бодрости!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |